![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет чуствую я себя сегодня развалюхой. На губе простуда, голова раскалывается весь день, месюки сегодня пришли, живот болит теперь, в добавок ко всему локтем впаялась в стену, да с такой силой что синяк вылез и согнуть больно. Жуть короче(!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Мы приехали с узи мозга... Сказали, что расстояние между полушариями увеличено( Контроль через месяц...Кто знает,это серьезно? Сижу и слезы наворачиваются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, ничего не думай, у Киры тоже что-то было увеличено, врач сказала со временем все станет на свои места.
Девочки, что делать? со вчера висим на сиське, всю ночь не спала, все ели, соски аж горят, весь день та же история, орала аж до синевы, поела смесь, грудь пустая, а правая еще и болит, припухшая какая-то, на вид как налитая, а сама мягкая, сцедила может ложку столовую, болит так что больно дотронуться, левая вообще пустая. общее состояние отличное, только спать охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, температуры нет, тттт.
Но болит сил нет, вообще не понимаю что творится, недавно писала что аж разрывало грудь, а теперь 2 тряпки, ладно бы просто висела на груди, а у нее истерика, до нехватки воздуха. Она же у меня и так ленивая, сосать активно не очень хочет, а тут и сосет,а оно не течет. Саша, даже не знаю, может и могло, хотя одеваюсь хорошо. И все бедной правой сиське, именно ее раздувало, как камень становилась, теперь она же болит, но пустая. Может за ночью как нальет туда))) Боль вот именно как по началу, когда только приливало. Ира, да я комп включила, а написать так времени и не было, только сейчас Варя уснула. Часто у тебя такое отсутствие молока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, а снаружи сама грудь красная?горячая?если да то застудила немного... по идее завтра должно прилить хорошо,главное до камушков не запускай
у меня сегодня мало молочка,дочка по две высасывает,что очень редко бывает...а дня два назад грудь от молока разрывало... |
![]() |