![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас с мужем 13 лет разницы.. да просто уже надоело, он слушается только свою матушку - все у него идиоты и придурки, только у них его сестра и его мама хорошие - остальные идиоты.. слушать каждый день надоело, чуть что не по нему - сразу орать... причем с оскорблениями... всех довел и меня и родителей, и уже не первый раз.. как ребенка родила - так довел до нервного срыва с его матерью -молоко пропало, тогда я уехала от него к родителям и прожила так спокойно 4 месяца... решили попробовать сохранить семью... месяц я терпела его выкидоны..закрывала глаза, так вы понимаете - как это ребенок ему ничего не дает - не спать (хотя Поля у нас спит с 22 до 8 утра), то она кричит у него.. водится не хочет совсем.. дома почти не показывался - а всё он делает...
всё у матери пропадал - перемывали кости нам.. вообще вывернули так что его сестра бы забрала мою дочь и с его матерью 67-ей воспитывали.... а вчера вообще взял и оставил нас с ребенком за 2 квартала от дома в 8.30... вот на этом и закончилось всё... за полтора года совместной жизни - все они были мукой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и тем более сам вчера сказал что мы ему не интересны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
думаю прорвемся ![]() ![]() но мы теперь ждем 2 недели с дочей и переезжаем из этого города насовсем)) а пока занимаемся поиском новой квартиры и продажей этой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() еще какое-то время переживала что как я буду одна с ребенком... а теперь думаю - что это только стимул к хорошей жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |