![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль нет в сад еще не ходим...нам осталось манту сделать,и можно идти,но я как-то сама честно говоря не особо тороплюсь..Сад нам дали очень далеко от дома.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как делишки??Как наши пузятики себя чувствуют? муж у меня очень перепугался что потеряет нас навсегда.... хи.. так смешно.. пытается из себя идеального папу строить.. на работу даже опаздывает.. какие-то переговоры откладывает.. даже президентские курсы прогулял... жалко что всё это без полезно.. ![]() доживаем последние деньки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фиг вам я еще тут) Еня, поздравляю))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, там вроде вычет двойной положен, что касаемо 13%. И по идее тебя уволить не имеют права до 14 лет дочи. Но уже плохо помню, могу врать. Ваша бухгалтерия должна знать это! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла
![]() Ряд льгот предусмотрено и трудовым законодательством, к ним относятся ограничение работы в ночное время суток, а также привлечение в это время или в праздничные дни, и направлять в командировки работодатель имеет право мать одиночку только с ее письменного согласия. Так же при необходимости временного прерывания работы в связи с уходом за ребенком работодатель должен оплатить лист временной нетрудоспособности женщины. Уволить с работу мать одиночку можно только в особом порядке, а если же происходит ликвидация предприятия, то работодатель обязан мать одиночку трудоустроить. Положены льготы и в связи с отпуском. А именно, женщина может взять в любое время дополнительный отпуск на две недели за свой счет. Если же у мамы ребенок-инвалид, тогда такой матери одиночке еще положена и сокращенная рабочая неделя, и каждый месяц четыре дополнительных выходных дней, но оплачиваемых в полном размере. Как видим, по трудовому законодательству предусмотрен широкий перечень трудовых льгот. Но есть еще льготы в виде налоговых вычетов, что тоже не лишнее для мам, воспитывающих детей без отца. Так в 2011 году налоговый вычет составил 2000 рублей на каждого ребенка, не достигшего возраста 18 лет, а на ребенка инвалида 4000 рублей. Для сравнения, гражданам, не имеющим налоговых льгот, налоговый вычет на ребенка составляет 1000 рублей. Перечень льгот не ограничен выше перечисленными, в каждом регионе они могут быть расширены местной властью. |
![]() |
![]() |