Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 15:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова Сейчас не муж, а сказка Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 16:00
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А у нас папка одумался, и я решила попробовать построить отношения снова Сейчас не муж, а сказка Надеюсь, люди действительно могут меняться, если сами захотят
здорово!! ТТТ на вас пусть всё будет хорошо
Maria Krys вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 19:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Спасибо
а вам легкой беременности
пасибки=)
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем вновь прибывшим приветик!

МарияКрис вот это да в другой город...Не страшно?А где вы будете там жить..у родственников или снимать?

Енюшка,Инесска лёгкой Б!Как самочувствие?
спасибки Все нормульно,только токс мучает=( Но зато худею=)
Цитата:
Здорово! Счастья вам
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 07:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Юль нет в сад еще не ходим...нам осталось манту сделать,и можно идти,но я как-то сама честно говоря не особо тороплюсь..Сад нам дали очень далеко от дома..Идти конечно надо но я как-то пока оттягиваю...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 13:08
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как делишки??
Как наши пузятики себя чувствуют?
муж у меня очень перепугался что потеряет нас навсегда.... хи.. так смешно.. пытается из себя идеального папу строить.. на работу даже опаздывает.. какие-то переговоры откладывает.. даже президентские курсы прогулял... жалко что всё это без полезно.. уже такое видела...
доживаем последние деньки....
Old 28.09.2012, 11:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Такая тишина в последнее время в болталочке...
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 16:05
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Такая тишина в последнее время в болталочке...
Приветик
наверно все наслаждаются последними теплыми денечками
Old 28.09.2012, 17:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Приветик
наверно все наслаждаются последними теплыми денечками
наверно
или просто самомам меньше становится вот бы было здорово
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 12:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Ну будем надеятся) Как сейчас он проявляется?
Цитата:
Всем приветик!!!
Как делишки??
Как наши пузятики себя чувствуют?
муж у меня очень перепугался что потеряет нас навсегда.... хи.. так смешно.. пытается из себя идеального папу строить.. на работу даже опаздывает.. какие-то переговоры откладывает.. даже президентские курсы прогулял... жалко что всё это без полезно.. уже такое видела...
доживаем последние деньки....
ты решила вссе развод???
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
наверно
или просто самомам меньше становится вот бы было здорово
Фиг вам я еще тут)

Еня, поздравляю)))))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 08:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Все хорошо сейчас, ТТТ Живем вместе, обустраиваем квартиру для появления малыша
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 19:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

ты решила вссе развод???

Фиг вам я еще тут)

Еня, поздравляю)))))
Пасибки
Цитата:
Все хорошо сейчас, ТТТ Живем вместе, обустраиваем квартиру для появления малыша
Молодцы!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:13
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто что знает по поводу вычетов по заработной плате самомамам. Или какие еще льготы должны быть на работе?
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Девочки,кто что знает по поводу вычетов по заработной плате самомамам. Или какие еще льготы должны быть на работе?
Какие люди )) Привет!
Кать, там вроде вычет двойной положен, что касаемо 13%. И по идее тебя уволить не имеют права до 14 лет дочи. Но уже плохо помню, могу врать. Ваша бухгалтерия должна знать это!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:27
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня,наша бухгалтерия кусается! Приииивееееет))))
Old 09.10.2012, 14:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюня,наша бухгалтерия кусается! Приииивееееет))))
чой-та они ? Не хотят объяснять??
Old 09.10.2012, 14:31
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
чой-та они ? Не хотят объяснять??
Ну к ним на кривой кобыле не подъедишь
Old 09.10.2012, 14:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну к ним на кривой кобыле не подъедишь
нашла
Ряд льгот предусмотрено и трудовым законодательством, к ним относятся ограничение работы в ночное время суток, а также привлечение в это время или в праздничные дни, и направлять в командировки работодатель имеет право мать одиночку только с ее письменного согласия. Так же при необходимости временного прерывания работы в связи с уходом за ребенком работодатель должен оплатить лист временной нетрудоспособности женщины. Уволить с работу мать одиночку можно только в особом порядке, а если же происходит ликвидация предприятия, то работодатель обязан мать одиночку трудоустроить. Положены льготы и в связи с отпуском. А именно, женщина может взять в любое время дополнительный отпуск на две недели за свой счет. Если же у мамы ребенок-инвалид, тогда такой матери одиночке еще положена и сокращенная рабочая неделя, и каждый месяц четыре дополнительных выходных дней, но оплачиваемых в полном размере. Как видим, по трудовому законодательству предусмотрен широкий перечень трудовых льгот.

Но есть еще льготы в виде налоговых вычетов, что тоже не лишнее для мам, воспитывающих детей без отца. Так в 2011 году налоговый вычет составил 2000 рублей на каждого ребенка, не достигшего возраста 18 лет, а на ребенка инвалида 4000 рублей. Для сравнения, гражданам, не имеющим налоговых льгот, налоговый вычет на ребенка составляет 1000 рублей.

Перечень льгот не ограничен выше перечисленными, в каждом регионе они могут быть расширены местной властью.
Old 09.10.2012, 14:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а чет и не в курсе что за льготы
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, для двойного вычета тебе обязательно надо принести в бухг-ю копию свид-ва о рождении и написать заявление. Это что я помню. Ты прямо сама к ним иди, и говори, что пришла за этим.
Old 09.10.2012, 14:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут уже по 2012 году пишут, теперь вычет больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и документы, которые нужно в бух-ю предоставить для этого

Оль, это должна бухгалтерия делать! Ты поинтересуйся!
Ответ