![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как перестать вспоминать прошлое не знаю. Стараюсь ,чтоб дети не видели моих слез,но не получается. Уже 2 развода пережила,и все равно как в первый раз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю поможет новое чувство, или просто время. Я вот услышала вчера сплетню, что новая пассия моего бывшего мужа Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо тебе вспомнилась как вы с ним в ожидании были дочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
2 девочки от него,да и старший уверен ,что он его отец,другой то бросил его в трехмесячном возрасте. Бл.., мне до сих пор не верится,что все зря. Что все эти 4 года коту под хвост,что все это была только иллюзия , мне кажется что он просто хочет мне больно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПЕчально,когда есть алкоголь в отношениях-это жесть...
Крепись! А то что не везет..Сама таких находила... ТЯнет на таких,бывает.. А ПОБОИ ЗАЧЕМ ТЕРПЕЛА??! Это самый первый звоночек валить от мужика,потому как в нем ничего от мужика и нет,тока хрен между ногами,прости Господи... Девочки,запомните,никогда не получится крепкой семьи,если только 1 человек стремится, а второму по барабану.... А ты голову выше,нафиг тебе такой ущербный нужен,ну задел самолюбие,но ведь девочки не должны видеть,что папа маму бьет,это запечатлится в памяти, и потом они будут выбирать невольно таких же мужчин.. Юль, а ты чего ревешь,нафиГ те расстраиваться, потеряла ты такое "счастье" в виде него и фиг с ним. А ты выше нос! Да и жизнь она такая... Все сходятся-расходятся,да и вторые браки,дети... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,часто с рождением в новой семье других детей,забываются первые... Обидно за детей конечно...(((
но с другой стороны, появится мужчина в вашей жизни,который может стать и папой Рите...и может все к лучшему? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати по началу то они все пусечки романтичные и идеальные,говно то потом вылезает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Дааа, потому как встречаясь все хотят оч сильно понравится и говна-то не видно...
ну мой б.муж тоже и обещания давал, а толку 0,все повторялось.. жизнь была цикличной. ну это понятно,что тяжело, но от этой боязни остаться одной твой муж и ликует,ему приятно самоутверждаться за счет тебя. но он не дорожит не тобой и не детьми, т к если бы дорожил,то отношение было другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да,все это так, но мне до сих пор не верится,как же так ..ведь жизнь то одна,почему не хотят ценить самое дорогое что может быть? что может быть дороже семьи? и постоянно блин картинки в голове, как когда то было нам хорошо. Я так его просила изначально, не начинать ничего со мной,что меня жизнь и так помотала ,что мне нереально будет тяжело ,если история повторится , говорил,что он самым лучшем мужем и отцом будет. М вот результат. а еще 4го хотел заделать мне,чтоб наверное я вобще в ничтожестве осталась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну в начале отношений все друг другу дают обещания любить всегда, но жизнь иногда разводит по разным баррикадам... у меня 1 муж тоже хотел еще детей, но я не хотела, я знала,что мы не будем вместе, я понимала,что он не изменится, и что в конце-концов разойдемся. верить мужчинам на все 100 процентов не стоит никогда. и никогда не надо надеяться на кого-то,никогда!говорю по своему опыту! Детей,могу открыть секрет,женщина рожает для себя в первую очередь. и тянуть если что,будет сама... не согласна, есть нормальные и холостые, многим кстати попадаются херовые жены и они так же терпят как женщина херового мужика... всякие сть,просто надо очень хорошо понять и увидеть человека. конечно предательство может быть и через 30 лет после совместной жизни. но никогда не надо думать,что мужики все одинаковые-говно,тогда вы точно обречены заранее на провал. Вспомнила ща у мужа есть друг,который 2 р был женат и сказал-что все бабы дуры и стервы! вот если ему попадались такие, а точнее он сам выбрал таких, то это не значит всех объединить женщин в одну говнявую кучку. не правильно |
|
![]() |
![]() |