![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я это подразумевала...Саша не стала сразу после роддома настаивать на том, чтоб грудь взял...сомневаюсь, что сейчас эта выдежка появилась...хотя кто знает, кто знает...
Саша, удачи тебе)))пусть получится так как ты задумала |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были на приеме. Рост 56 см (+4см), вес 5100 (+900г) Сказали все ок, только в моче лейкоциты... ну не может быть все ок...После выходных пересдать надо. стати, выкладывали Дашку на животик, а она головку подняла!!!! УРА!!!!
Оля, ты молодец) До НГ точно скинешь) Главное за праздничным столом не набрать их снова)))) Ира, у меня тоже левая грудь больше...А ночью просыпаюсь вся мокрая))) Саша, мне кажется шкурка выделки не стоит... Я бы наверно перешла на ИВ. имхо |
![]() |