Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 15:33
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 23:23
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Я никогда не объединяла всх под одну греб., но теперь понимаю,что кругом одно мелочное говно,всю жизнь спорила ,когда так говорили,а теперь понимаю,что все это иллюзии. Свободное ходит одно говно ,никчемушное и без всяких ценностей,либо ущемленные какие то.Либо нормальные,но не желающие никаких семей. Вот и все.
То ,что женщина детей будет тянуть сама , для меня это давно не секрет. Повторюсь, я сына с 3 месяцев сама растила. Но ,то что в первую очередь для себя не согласна, я знаю ситуации,когда дети мужчине были нужней ,чем женщине. Детей рожают для семьи .Понятное дело ,что они теперь и есть моя семья,и всегда ей будут
совсем какой-то печальный вывод... отчасти это так, но я уверена, что лишь отчасти. Естественно, обалденные, во всех отношениях мужчины, желающие иметь семью, эту самую семью без проблем заимели, и теперь заняты. А среди одиноких, хотя и желающих иметь семью, могут быть разные, не всегда никчемные, не всегда без всяких ценностей, но однозначно с каким-то "косяком". Однако "косяки" у всех разные, из этого и надо исходить: отнюдь не всегда эти "косяки" такие катастрофические. К примеру, один любит выпивать - от такого, конечно, бежать надо. А у другого просто заниженная самооценка или даже самооценка себя, как мужчины, из-за чего ему сложно понравиться женщине и строить с ней отношения, как раз потому, что в глазах женщин такие мужчины могут выглядеть ущербными (как себя сам видишь, так тебя и окружающие воспринимают). Вот, например, пример моей подруги. Муж у неё на вид неказистый, при первой встрече я подумала, что даже страшненький, не каждой такой понравится. До встречи с моей подругой, он встречался с какой-то девушкой, которая его бросила. Зато теперь у него замечательная семья, двое детей. Подруга моя его любит, а я могу про него с уверенностью сказать, что это настоящий мужчина, надежный, любящий и т.п. Был незавидным холостяком, а стал завидным мужем. Просто в каждом человеке нужно разобраться, прежде чем списывать его со счетов
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 06:59
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ángel blancoа ты не можешь временно уехать к родственникам,к маме?Чтоб были подруги рядом,близкие?Одной сейчас конечно тяжело,психологически.Надо прийти в себя.Да и почему ты так думаешь,что будешь не спать до 5 утра,сходить с ума,и будет тот кошмар,который был после первого мужа?Время то прошло,все изменилось.Да и надо настраивать себя на позитив,ведь когда о плохом думаешь,оно обязательно случится
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 08:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
ну тогда что ты хочешь от мужчин,если ты считаешь их говном...это совсем не правильно! если в твоей жизни встретились таких 2 человека,то не значит все такие. И очень много среди наших друзей НОРМАЛЬНЫХ мужчин,которые не могут встретить нормальных девушек...
Да,детей рожают для семьи.НО когда семья распадается,то часто дети нужны лишь маме, и поэтому говорю,что в основе рожает женщина детей для себя,как бы это грустно не звучало...
А убиваться ни к чему! Ты кому лучше сделаешь?Себе? ДЕтям?Детишкам нужна веселая и красивая мама. Да и посмотри вокруг себя-мир прекрасен! Не зацикливайся на плохом! Выше нос!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 11:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ángel blanco, как у тебя дела? с мужем не помирилась?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 12:08
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- Доктор, меня мужчины не любят.
- А вы мужчин любите?
- Да за что их, козлов, любить?!
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2014, 15:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Девочки, как у вас дела? Что-то забросили вы болталочку...
Old 27.06.2014, 13:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Расскажешь как так?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 13:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш, я уже не самомама, но я тут часто бываю, не только как модератор, а просто близкая тема как-никак...
Тяжело, но не зарывайся в себе!
Old 27.06.2014, 13:36
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
1 тысяча на 2 недели и удивлся,что деньги так быстро закончились
вот такие пироги
Действительно, куда ты такие деньжищи деваешь!!! Настюш, всё хорошо будет, молодая, красивая, с квартирой! Квартиру-то оставит?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2014, 13:44
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Нифига се..Повезло сволочу...
Old 27.06.2014, 13:53
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну мужики таких мелочей не понимают...Машина и машина..А нам конечно не приятно...
Old 27.06.2014, 14:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настен, он еще то чмо, окровенно говоря
А насчет деток, пусть ничего не обещает, по себе знаю, если Марусе папа обещает и не выполняет-это такой вынос мозга мне, жесть...
он потом позже поймет, что детей нельзя обделять, поздно правда будет...
Old 27.06.2014, 16:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Насть жалко так с мужем получилось((((
Сволочь он, правильно Женя говорит, он одумается...да поздно будет...В новых отношениях всегда вначале просто и хорошо...романика ...новизна, а дальше ...Бытовуха ((( вот тогда то он и поймет все((

А у вас с девчонками все будет хороошо ))))) Появится тот настоящий ....папа и муж)))
Уж мне то можешь поверить)))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 15:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться...

Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 16:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться...

Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!!
Привет!
Ужас, бывают же такие гнилые люди
Муж вообще последнее чмо. Помню как ты его простила и на опять подарочек... Видимо люди не меняются
Сил тебе! А то что рассчитывать только на себя, это да,согласна!
Вообще, я редко вижу нормально общающихся бывших жен-мужей... Либо одна сторона сходит сума, либо другая
Old 08.11.2014, 16:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...
Old 08.11.2014, 16:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...

какой жестокий предатель(((
Жизнь все расставит по местам, и накажет его.
Помню, ты же вроде бы в отпуске была?...
он козлина еще та
Вы с тем мужчиной общаетесь получается?
Old 08.11.2014, 16:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...
Old 09.11.2014, 22:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...
Ты давай выше нос! Вся жизнь впереди и все еще будет
Как говорится падаем, но поднимаемся!
Папа с сыном нормально общается?
Ответ