![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ángel blancoа ты не можешь временно уехать к родственникам,к маме?Чтоб были подруги рядом,близкие?Одной сейчас конечно тяжело,психологически.Надо прийти в себя.Да и почему ты так думаешь,что будешь не спать до 5 утра,сходить с ума,и будет тот кошмар,который был после первого мужа?Время то прошло,все изменилось.Да и надо настраивать себя на позитив,ведь когда о плохом думаешь,оно обязательно случится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,детей рожают для семьи.НО когда семья распадается,то часто дети нужны лишь маме, и поэтому говорю,что в основе рожает женщина детей для себя,как бы это грустно не звучало... А убиваться ни к чему! Ты кому лучше сделаешь?Себе? ДЕтям?Детишкам нужна веселая и красивая мама. Да и посмотри вокруг себя-мир прекрасен! Не зацикливайся на плохом! Выше нос! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- А вы мужчин любите? - Да за что их, козлов, любить?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, он еще то чмо, окровенно говоря
А насчет деток, пусть ничего не обещает, по себе знаю, если Марусе папа обещает и не выполняет-это такой вынос мозга мне, жесть... он потом позже поймет, что детей нельзя обделять, поздно правда будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть жалко так с мужем получилось((((
Сволочь он, правильно Женя говорит, он одумается...да поздно будет...В новых отношениях всегда вначале просто и хорошо...романика ...новизна, а дальше ...Бытовуха ((( вот тогда то он и поймет все(( А у вас с девчонками все будет хороошо ))))) Появится тот настоящий ....папа и муж))) Уж мне то можешь поверить))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сил конечно нам всем) я пережила алкоголь и измены... Приятного мало... Прощала, но всё равно ушел... И пусть) знаю что есть еще порядочные мужчины) главное не искать принца... Может и не встретиться... Мне вон свекры поставили срок съезда с кВ... Второй раз уже... А чего от них в принципе ждать... С мужем вместе были почти 8 лет... С ним пока что ровные отношения... А вот эти сердобольные... И как они себя считают идеальными и мудрыми даже не позвонили и не выразили нам соболезнования... Бабулю вот 6 ноября похоронили... Ушла за 2 месяца внезапно... Они ее знали и общались... Вот такая жизнь в которой надо рассчитывать только на себя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ужас, бывают же такие гнилые люди ![]() Муж вообще последнее чмо. Помню как ты его простила и на опять подарочек... Видимо люди не меняются ![]() Сил тебе! А то что рассчитывать только на себя, это да,согласна! Вообще, я редко вижу нормально общающихся бывших жен-мужей... Либо одна сторона сходит сума, либо другая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Енюшка, он ушел еще в конце лета... Как бы это ни было ужасно... в день когда я узнала что у бабули рак последней стадии и ей осталось недолго...я была в ужасном состоянии... Земля из-под ног ушла в тот день... Но на этом кошмар не кончился... В этот же день вечером мне позвонил муж дамы с которой мой бывший лазил... Господи, этот день я не забуду никогда... Мне будто в сердце миллион ножей воткнули, а я все еще жива... Единственное что я тогда подумала... Хорошо что ты ушел... Буквально за неделю этого кошмара... Иначе, думая что я не одна и у меня есть моя крепость, просто с ума бы сошла... В прямом смысле... Я бы просто упала бы... Таких двух ударов я бы не выдержала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() какой жестокий предатель((( Жизнь все расставит по местам, и накажет его. Помню, ты же вроде бы в отпуске была?... он козлина еще та ![]() Вы с тем мужчиной общаетесь получается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он написал что уходит в конце июля... Ушел в конце августа... Нет, с тем мужчиной мы не общаемся... Он просто как то нашел меня и мой номер... Свою даму он предупредил еще в апреле что если еще раз что то найдет в телефоне позвонит мне... Она типа этого испугалась... Но не прекратили они этой грязи... Я даже много не помню что он говорил... Но потом просто сказал: Наташ, я не понимаю почему он так с тобой поступает. Я видел тебя в ВК. Ты такая красивая и по разговору понимаю хороший человек!... Потом он еще как то мне звонил узнать как я... Сказал, что ему очень жаль что так все вышло, потому что понимает что его жена стала причиной разрушения моей семьи... Как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Как говорится падаем, но поднимаемся! Папа с сыном нормально общается? |
|
![]() |
![]() |