Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 14:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ирочка!!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, пусть в твоем доме всегда царит любовь и теплота!!!! И детки пусть радуют))
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2013, 14:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, с привесиком и приростиком вас)))
Дашулька решила дома отдыхать, а перед врачом все показала!!!умничка
Сдадите мочу еще раз и все у вас будет ок
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.11.2013, 14:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ирочка!!!! С днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья, пусть в твоем доме всегда царит любовь и теплота!!!! И детки пусть радуют))
Присоединяюсь6)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.11.2013, 16:04
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, поздравляю с привесиком и успехами в поднятии головы
Саша, Почему именно сейчас решила возвращать молочко, когда его уде не стало совсем ?
Малинка27 вне форума  
Old 15.11.2013, 16:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

0000000000000
Мира вне форума  
Old 15.11.2013, 17:30
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мира, да и нужна ли такая выдержка. грудь бы он не взял. он привык к бутылкам, я бы сцеживалась хотябы несколько раз в день - тоже как вариант
LisyaMorda вне форума  
Old 15.11.2013, 17:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Марина, поздравляю с привесиком и успехами в поднятии головы
Саша, Почему именно сейчас решила возвращать молочко, когда его уде не стало совсем ?
потому что ещё пару недель назад его можно было нормально сцедить, потом оно резко пропало.
грудь он не возьмёт, я за молокоотсос, не буду мучить ребёнка ради ГВ истериками. Попытаюсь ещё пару раз.. нет так нет
LisyaMorda вне форума  
Old 15.11.2013, 17:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мира, да и нужна ли такая выдержка. грудь бы он не взял. он привык к бутылкам, я бы сцеживалась хотябы несколько раз в день - тоже как вариант
Несколько раз в день - так не получится....грудь она же тоже не дура вырабатывать молоко под твои хочу, либо постоянная стимуляция, либо всё заглохнет.
Мира вне форума  
Old 15.11.2013, 18:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
просто как расстройство от чего-то (не получилось собрать конструктор, не обулся ботинок, не смог надеть колготы
оооо...у нас тоже такое...я так устала от капризов.

Оль, ну если тебя беспокоит это, то сходи конечно к неврологу! послушай что скажет!
Tank`a вне форума  
Old 15.11.2013, 19:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
оооо...у нас тоже такое...я так устала от капризов.

Оль, ну если тебя беспокоит это, то сходи конечно к неврологу! послушай что скажет!
Понимаешь, у меня еще такое в мозгу. Он до года орал не переставая. Причин мы не понимали. Вот и гадаю, может, это звенья одной цепи.
Kolechko вне форума  
Old 15.11.2013, 19:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

где-то наша Кристинка пропала
Мальвина22 вне форума  
Old 15.11.2013, 20:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я 3 дня мучалась чтоб 20-30 гр смеси после груди заменить, а расшатать с 0 это сколько сил надо! тебе памятник можно будет ставить если получится.
ДваСердца вне форума  
Old 15.11.2013, 22:51
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Даааа, тяжело наверно сцеживаться постоянно, я вообще не могу сцеживаться, ни руками, ни молокоотсосом. Неприятная процедура и долгая.
Ди вне форума  
Old 16.11.2013, 00:06
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Понимаешь, у меня еще такое в мозгу. Он до года орал не переставая. Причин мы не понимали. Вот и гадаю, может, это звенья одной цепи.
мой сын тоже орал до года.потом вроде потише стал.а затем не помню в каком возрасте,но вроде тож два с лишним года,тож такиииеее истерики мне устраивал.вообще ничего вокруг не видел так орал.я выбрала тактику не вмешивания в его разборки с самим сабой.просто сидела и книжку читала пока длилась истерика.и знаешь это помогло ну или просто кризис прошел незнаю.но все нормализовалось.постепенно он понял что никто не собирается бегать вокруг него когда он истерит.и перестал это делать.буквально на пару раз его еще хватило...хотя у тебя другая ситуация,может он так реагирует на пополнение в семье.
кста мой родился с двойным обвитием.незнай была ли гипоксия,я тогда была малясь не в адеквате.мало что помню.но по неврологии все ок было.никаких отклонений.
Leksan вне форума  
Old 16.11.2013, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Нам гемотолог толком ничего несказал,вот с 9 декабря опять буду платно доче масаж делать.а вслед году надеюсь очередь в ПК дойдет хотя там поглаживают,масаж на масаж непохож но все же!
Девчат мы решили 24 ноября будут крестины!
Кроме Саши больше некого еще не кристили??я ничего не пропустила??
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2013, 16:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А еще у меня страх появился. У старшего была гипоксия в родах. И я боюсь похода к неврологу, но он необходим. Прочитала тут в нете сообщение мамочки, что они наблюдаются у невролога, корректируют последствия родовой гипоксии. Причем жалобы как и у меня: беспокойное поведение, плохой сон, истерики без повода, непонятная речь. И понимаю, что надо, но так боюсь неврологических проблем. Но я сравниваю его с другими детками, да, все капризничают, но наш не так. Может, это и есть проблемы воспитания, но он с рождения беспокойный, там-то еще воспитания как такового не было.
а у тебя старший уже разговаривает?
мой вот тоже истерил ка кродился,просто вешалась,недавна были истереки.,сейчас вроде спокоен!думаю это еще от деток зависит а нетолько от гепоксии!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2013, 16:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат моя такая интересная стала,реагирует на всех,всем улыбаеться ,когда веселишь ее смееться)) боже как это здорово!все время ворочаеться на бок, иногда на живот,обратно конечно пока некак,и так важно на животе лежит приподнявшись на локтях))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а я долго войти не смогла((
у нас зубы лезут..2 проклюнулись..десна белые и трогаешь твердое
с зубиками вас!вот вы зубастики! у Вадьке только в 7 мес полезли!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Были в Пк весим 7310(+1230), рост 67(+6см), голова 41.5, грудь
44см.
Забыла написать мы ещё приподнимаемся на ручках. По
поводу зуба, врач сказала что это не зуб, а кисточки которые
уйдут когда зубы появяться. Вот мне только интересно
кисточки же не могут резать. Чет я в замешательстве???
впервые от тебя про кисточки слышу!офигеть,даже такое бывает
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2013, 17:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, спасибо)))ага второй еще рядом лезет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.11.2013, 18:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки скажите что подарить мальчику на 6 лет???
Аля 86@ вне форума  
Old 16.11.2013, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибо)))ага второй еще рядом лезет
Лен дай ссылку где ты верхнюю линеечку делала я тоже хочу!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема