![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кста мой родился с двойным обвитием.незнай была ли гипоксия,я тогда была малясь не в адеквате.мало что помню.но по неврологии все ок было.никаких отклонений. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Нам гемотолог толком ничего несказал,вот с 9 декабря опять буду платно доче масаж делать.а вслед году надеюсь очередь в ПК дойдет хотя там поглаживают,масаж на масаж непохож но все же! Девчат мы решили 24 ноября будут крестины! Кроме Саши больше некого еще не кристили??я ничего не пропустила?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой вот тоже истерил ка кродился,просто вешалась,недавна были истереки.,сейчас вроде спокоен!думаю это еще от деток зависит а нетолько от гепоксии! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат моя такая интересная стала,реагирует на всех,всем улыбаеться ,когда веселишь ее смееться)) боже как это здорово!все время ворочаеться на бок, иногда на живот,обратно конечно пока некак,и так важно на животе лежит приподнявшись на локтях))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |