![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я у мамы его спросила она говорит обычную машинку можно,не ну это как то несалидно,ему папа подарил сборный корабль а она мне сказала что мол итак море таких вещей да и теряються! а лего много разновидностей,как выбрать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат ну так что по поводу зеленого кофя??? а то я такой парасенок стала,,струдом в прежнии вещи влизаю, а ка кновые покупать чуть ли неплачу,так как размер прибавила((( вот как быть??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка ревнует не кисло... Времени уложить ее днем спать нету, она от этого к вечеру вообще невменяемая становится. Такие истерики закатывает... Петька ей наподдал, а она так остро обижается, бежит рыдать к себе в комнату. Потом ко мне подошла, говорит что-то типа, пап ее не любит, любит Ваню. Вообщем трындец. И самый ужас еще и в том, что она заболела: сипит, подкашлевает, нос заложен и явно намечается насморк! Теперь переживаю, что Ваня заразится! Нам только этого и не хватало, блин! А отправить ее к моей маме тоже не вариант: у нее тогда просто будет комплекс на всю жизнь, насчет Вани и кого больше любят. Подумает, что она больше не нужна и тп. Ну вот запретили ей подходить к Ване...но толку то от этого...все-равно в одной квартире...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, ох Ань, держись. Мне с одной тяжело, а ты с двумя, да ещё и Ванюшку на ноги подняла. Сил тебе, и поправляйтесь.
Ань, ты в болталке про антицеллюлитный массаж спрашивала, так вот я тоже у гини спросила. Она сказала нельзя. Начинают выводиться токсины из организма и они попадают в молоко. Так что облом(( Зато обруч мне разрешила крутить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?(((( |
![]() |