![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините, если много вопросов ![]() А по последнему...мужчин не понять, что у них в голове твориться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, Вы не с мужем сейчас живете? Одна, с дочками?
Я б и гуляла, мы это дело любим, но сейчас погода не та, сегодня у нас -27, какие тут прогулки, сьездили на ДР к подруге, часик посидели, и все в сауну, а мы домой, в люльку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BeFree, пока подоплеки со знакомством нет) но спросил разрешения подарить подарок мелу) торопиться не хочу со знакомством...
Стася, просто не время еще видимо... Все будет) я всегда стараюсь настроится на хорошее это очень помогает) есть порядочные мужчины... Есть... И считаю что после дождичка всегда светит солнце))) 30 лет почти, все в сказки верю))) в душе мне те же 20))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не сказки это! Ты такая красотка и все у тебя будет как и у Насти
![]() А с сыном наверно и правда рановато еще, это уже когда отношения на определенный уровень выходят, когда точно надо знакомить. А пока наслаждайся ![]() Настен, а у тебя время появится, Шурша в школу пойдет, Даша в садик, вот тогда уже свободнее намного будет! Да еще была бы помощь от мамы, чтобы иногда дать проветриться с подругами или молодым человеком. Так что не вешаем нос! Все у всех будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я решила, что даже если будут наклевываться отношения - не сразу с дочками знакомить. А то пока мама в поиске будет, у детей будет череда посторонних пап... не, не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту собственно, это вопрос для самомам менее актуален чем для тех, у кого полная семья) т.к. тут хотя бы на мужа время не тратишь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BeFree, как тебя зовут кстати?
Даже если и есть папа, то еще не значит что будет помогать)) Во-первых, зависит многое от взаимоотношений родителей... ну и от совести и ответственности папы наверно.. С одним можно просто договорится о сумме без алиментных разбирательств, а с некоторыми можно и с приставами бегать, а толку не будет... все же в каждой ситуации по своему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью согласна)) Насть, рада что все хорошо у тебя складывается) я посижу тут у вас тихонько в сторонке) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=*Стася*;6794921]Да и не все мужья сильно то помогают.
[QUOTE] И так бывает, не спорю, наш папа тоже не особо помогал...но это же ненормально, неправильно ![]() Цитата:
![]() С нашего тоже пришлось "выбивать" алименты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |