![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Ань, ты не ешь мучное , жирное и сладкое. У меня вес хорошо уходит, но я стараюсь гулять на улице быстрым шагом и по возможности 2 раза в день. Да и прыганье перед телеком на мяче видимо сказывается. Я себе цель ставила 75 кг до НГ, но походу больше скину. По крайней мере постараюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Ваще молодец. а я питаюсь дробно... 5-6 раз в день, воды пью 2-2,5 литра, никакого хлеба, картошки, жареного. Ем рыбу варёную и говядину варёную. В перекусы - грейпфруты или киви, или кефир, на завтрак овсянка/гречка/творог нулёвка.
Вес медленно уходит всё равно. то прибавлю, то убавлю, хотя гуляю с коляской тоже долго и быстро ходим. Опять чтоли гормоны в норму не приходят. Правда я грешу и позволяю себе солёное. Ну нет у меня силы воли((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...
![]() Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...
![]() Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мужу сложнее готовить в плане успеваемости, там пока картошку почистишь - пока пожаришь, следить за ней, за отбивными, а себе - кусок мяса говядины отварила сразу на два дня. К нему помидорчик, салат зелёный, зелень..... это ж быстро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ань, тебе сил и сил. Машулю не обижайте! потерпеть надо чуточку. у нее возраст не такой бестолковый как у нашей, вам сложнее научиться жить вчетвером. и ешь. Ваню в одну руку, ложку в другую и вперед. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталинку с 3 месяцами!
Тема похудения животрепещущая... Я на массаж записалась, во вторник первый раз пойду. Буду раз в неделю делать. Еще постараюсь крутить обруч и пресс качать. А вообще у меня в мечтах карта в фитнес-клуб. Как бы это все осуществить! ![]() Юль, витаминки стоит попить. А еще можешь шиповник позаваривать, он вроде тоже помогает организму. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я вот думаю может в басейн походить, два раза в неделю? больше наврядли получиться,надеюсь хоть поможет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крыло, бананы, груши, виноград для диеты не подходят.... разве что для молочка, но для диеты нет, очень сладкие фрукты, я даже в качестве перекуса их не беру. Грейпы, киви, яблоки.... на авакадо подсела, но ими тоже нельзя переусердствовать, жирный фрукт очень
|
![]() |