Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 07:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anna, ох Ань, держись. Мне с одной тяжело, а ты с двумя, да ещё и Ванюшку на ноги подняла. Сил тебе, и поправляйтесь.
Ань, ты в болталке про антицеллюлитный массаж спрашивала, так вот я тоже у гини спросила. Она сказала нельзя. Начинают выводиться токсины из организма и они попадают в молоко. Так что облом(( Зато обруч мне разрешила крутить.
До, облом! придется ждать конца гв, чтоб себя в порядок привести...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 07:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, Ань, ты не ешь мучное , жирное и сладкое. У меня вес хорошо уходит, но я стараюсь гулять на улице быстрым шагом и по возможности 2 раза в день. Да и прыганье перед телеком на мяче видимо сказывается. Я себе цель ставила 75 кг до НГ, но походу больше скину. По крайней мере постараюсь)
Крыло вне форума  
Old 17.11.2013, 09:35
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, Ваще молодец. а я питаюсь дробно... 5-6 раз в день, воды пью 2-2,5 литра, никакого хлеба, картошки, жареного. Ем рыбу варёную и говядину варёную. В перекусы - грейпфруты или киви, или кефир, на завтрак овсянка/гречка/творог нулёвка.
Вес медленно уходит всё равно. то прибавлю, то убавлю, хотя гуляю с коляской тоже долго и быстро ходим. Опять чтоли гормоны в норму не приходят. Правда я грешу и позволяю себе солёное. Ну нет у меня силы воли(((
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 10:13
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...
Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет?
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 10:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие вы молодцы, девчонки! Еще в ванной массаж можно добавить: либо жесткой мочалкой по мокрому, либо махровым полотенцем по сухому...растирать живот, бока, ушки на бедрах...
Я тк не успеваю приготовить и тупоидаже разогреть приготовленное, мучное лопаю... Но уже совсем мало... В больничке там постоянно лопали булочки, печеньки и тп...Надо сегодня взвеситься ради интереса, ушло у меня дома что-нить или нет?
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 12:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики)))
а вот мы сегодня ))
Девчат качели реально так выручают)) это нам на днях подарила наша будущая кресная))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2013, 12:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Анют знаешь я вот пробала один раз чай какойто там.эффект был но не надолго.потом вес вернулся да еще поболее стал.похудела я подругому:где то за два года до второй беременности (вес был где то 62кг)моему мужу по мед показаниям прописали отказаться от жаренного,острого и соленного.вот стали мы соблюдать такую диетку.с тех пор мы так и питаемся.едим все,но ничего не жарим.у нас все варится и паритсядаже в суп я жаренушку не ложу,лук и морковку варю.кстати очень вкусно.короче стала я весить 55 и вес стабильный. после беременности я уже вернулась практически к своему весу.щас я 56,5.но муж смеется что лишние 1,5кг у меня в сиськах)))так что никакой кофе или чай не советую.попробу просто питаться правильно...
спасибо за совет,надо будет взяться и правда попитаться так, я после первой Б хорошо похудела отказавшись от соли!а в этот раз запустила себя!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?((((
ну что ты такое говоришь,это просто организм после родов ослаб,попей витаминки! я уже с сыном пропила курс!
Цитата:
Виталиночку с 3 месяцами))))
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2013, 12:57
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мне мужу сложнее готовить в плане успеваемости, там пока картошку почистишь - пока пожаришь, следить за ней, за отбивными, а себе - кусок мяса говядины отварила сразу на два дня. К нему помидорчик, салат зелёный, зелень..... это ж быстро.
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 13:25
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики)))
а вот мы сегодня ))
Девчат качели реально так выручают)) это нам на днях подарила наша будущая кресная))
ух ты какие вы уже большие!да качельки это класс.меня они выручают когда я на кухне вожусь.сажаю ее в эти качельки,она за мной наблюдает и качается...
Leksan вне форума  
Old 17.11.2013, 13:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!

Ань, тебе сил и сил. Машулю не обижайте! потерпеть надо чуточку. у нее возраст не такой бестолковый как у нашей, вам сложнее научиться жить вчетвером.
и ешь. Ваню в одну руку, ложку в другую и вперед.
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 13:28
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!
Сижу вся в растройстве. Утром встала глаз весь левый гноем заплыл(((( Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?((((
не расстраивайся.тебе правда надо витаминки попить.я вот курс компливита для кормящих мам пропила.вроде пока т.т.т.
Leksan вне форума  
Old 17.11.2013, 13:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Виталинку с 3 месяцами!
Тема похудения животрепещущая...
Я на массаж записалась, во вторник первый раз пойду. Буду раз в неделю делать. Еще постараюсь крутить обруч и пресс качать. А вообще у меня в мечтах карта в фитнес-клуб. Как бы это все осуществить!
Юль, витаминки стоит попить. А еще можешь шиповник позаваривать, он вроде тоже помогает организму.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2013, 14:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ух ты какие вы уже большие!да качельки это класс.меня они выручают когда я на кухне вожусь.сажаю ее в эти качельки,она за мной наблюдает и качается...
да мы при рождении на 1 мес выглядили)
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Виталинку с 3 месяцами!
Тема похудения животрепещущая...
Я на массаж записалась, во вторник первый раз пойду. Буду раз в неделю делать. Еще постараюсь крутить обруч и пресс качать. А вообще у меня в мечтах карта в фитнес-клуб. Как бы это все осуществить!
Юль, витаминки стоит попить. А еще можешь шиповник позаваривать, он вроде тоже помогает организму.
спасибки))
а я вот думаю может в басейн походить, два раза в неделю? больше наврядли получиться,надеюсь хоть поможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2013, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мы такие слюнявые, неуспеваю слюнявчик менять!просто ручьем тякут!надеюсь зубки попрут не раньше чем в пол годика!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2013, 14:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Анют, мой тоже слюнявый, ручьём текут прям.
laska24 вне форума  
Old 17.11.2013, 15:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, тебе проще, тебе можно овощи и фрукты все, я же только ем яблоки, бананы и груши начала недавно.
Крыло вне форума  
Old 17.11.2013, 15:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу и Сонечку с 2 месяцами!
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 15:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Так время бежит... Ужеи2 месяца... Ох! Поздравляю-поздравляю!!!
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 15:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Крыло, бананы, груши, виноград для диеты не подходят.... разве что для молочка, но для диеты нет, очень сладкие фрукты, я даже в качестве перекуса их не беру. Грейпы, киви, яблоки.... на авакадо подсела, но ими тоже нельзя переусердствовать, жирный фрукт очень
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 15:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы ездили к маме моей..она с нами поехали заодно Темку привезли...он вчера у них гостил..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема