![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такие истерики летом были. ттт щас нет. и вообще Иля отлично себя ведет. бывают конечно капризы, протесты.то ей сросно нада в комнату где леся спит, то посвистеть охота, то пчтое, то десятое... переживем... 2 мес уже пролетели ))
вот оказывается уже играют вместе ))) вчера сижу на кухне, иля с папой беседует. слышу что-то про ленина. папа отправляет ее ко мне Что-то спросить. И.-мама, кто такой оленин? Я-не Оленин, а Ленин И.- пап, он Ленин П.- ну а кто он , ты спросила? И.- мам, а Ленин кто? Я.- революционер. И.- пап, мама сказала милиционер. П.- мама же сказала революционер? И. - ну когда ж вы хорошо разговаривать начнете, как я? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, финики. как и сухофрукты не то чтобы хороши - они просто заменяют сладкое. Если ты сладкоешка и ты на диете и не можешь устоять перед сладким, то в перекус с чаем можно финики, курагу, чернослив (но с последними осторожно - имеют слабительный эффект)..... а так... киви и грейп, а так же ананас - хорошее жиросжигающее... но сейчас я не вижу нормальных ананасов, летом ела..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пррривеееет!
Саш, Сонечку с 2 месяцами! ![]() Ир, Иля как всегда жжет! Ты хоть записываешь в тетрадку? На память. А то забывается же все)) Девчонки, а почему вы писали, что массаж нельзя при ГВ?! Мне ничего не говорили.. Я записалась раз в неделю со следующего вторника.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока не оч слюнявые..
Ань, ну я вот и хочу карту в фитнес-клуб с бассейном. Ой как хочу!!! Еще бы потом не лениться ходить 2 раза в неделю и Максюню оставлять раз с мамой, раз со свекровью. В нашем клубе, куда я на аквааэробику во время Б ходила можно купить "утреннюю" карту, т.е. по будням до 17 и по выходным до 14. Она существенно дешевле, а для меня - то, что надо) Хочу в подарок на НГ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это примерно как у нас было с мойдодыром... Так я и не смогла обьяснить что это не мойдодыр- твойдодыр-егододыр, а слово такое от глагола мыть мойдодыр... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-говори шопотом! -мама, не говори так! -Иля, говори шепотом! -мама не называй меня так!,... причем у Или слезы, протест, кричит. я не врублюсь что не так. опять прошу говорить тише, шепотом. -не говори ЖОПА ТЫ , я не жопа.... долго мы ей объясняли в чем разница между ШЕПОТОМ и ЖОПА ТЫ )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, щас постабильнее, вечером трудно укладывается - только с бутылочкой, просыпается стабильно в 5 утра и всё (засыпает примерно в 11-12 ночи) и до 8 (папу проводим) не спит, потом вырубается часа на три и я с ним. Но напрягает конечно в 5 утра.. покушает потом начинаются слёзы, потому что с ним не играю... а пытаюсь уложить, но я уже привыкла, приходится играть...)))) Купили тоже круг на шею, выложу фото первого вчерашнего купания) пока привыкает)
|
![]() |