Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 15:39
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет!

Ань, тебе сил и сил. Машулю не обижайте! потерпеть надо чуточку. у нее возраст не такой бестолковый как у нашей, вам сложнее научиться жить вчетвером.
и ешь. Ваню в одну руку, ложку в другую и вперед.
Я как раз об этом думала недавно: 5 лет не самый удачный возраст для второго ребенка. Наверное оптимальная разница это до трех лет... А 5 лет - итак переломный возраст, становление своего я, понимания своей значимости и тд...А тут малыш, который всевнимание забирает. Унасвсе на истериках и каком-тоненормальном, бешенном поведении: скачет по всей квартире как слон с орами и криками-вообще все, чтоб привлечь внимание. Папа вышел в аптеку, тут такой ор был, что он ушел и не взял ее с собой: он ее не любит и прочее и прочее... Как только малыш уснул, я уж ее прижала, приласкала...А сейчас вот опять хнычет в своей комнате обиженно... Но я не могу подойти: сцеживаюсь и привязанак розетке...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 15:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, сооружай линеечку

Саш, я о грейпе мечтаю уже.. забываю купить постоянно.
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 15:41
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Крыло, бананы, груши, виноград для диеты не подходят.... разве что для молочка, но для диеты нет, очень сладкие фрукты, я даже в качестве перекуса их не беру. Грейпы, киви, яблоки.... на авакадо подсела, но ими тоже нельзя переусердствовать, жирный фрукт очень
Говорят финики очень хорошо для диеты и при гв можно. А еще курагу. Попробовала тут конфетки из аптеки. Живые конфеты называются. Что-то вроде мармелада, но без сахара, домашнего такого. Ваню вроде не обсыпало...А такая няма диетическая...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 15:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сашу и Сонечку с 2 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Так время бежит... Ужеи2 месяца... Ох! Поздравляю-поздравляю!!!
Спасибо девочки)))

тяжело тебе, Анют((но со временем научитесь вместе жить, привыкнете друг к другу
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.11.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такие истерики летом были. ттт щас нет. и вообще Иля отлично себя ведет. бывают конечно капризы, протесты.то ей сросно нада в комнату где леся спит, то посвистеть охота, то пчтое, то десятое... переживем... 2 мес уже пролетели ))
вот оказывается уже играют вместе )))

вчера сижу на кухне, иля с папой беседует. слышу что-то про ленина. папа отправляет ее ко мне Что-то спросить.
И.-мама, кто такой оленин?
Я-не Оленин, а Ленин
И.- пап, он Ленин
П.- ну а кто он , ты спросила?
И.- мам, а Ленин кто?
Я.- революционер.
И.- пап, мама сказала милиционер.
П.- мама же сказала революционер?
И. - ну когда ж вы хорошо разговаривать начнете, как я?
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 15:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Anna, финики. как и сухофрукты не то чтобы хороши - они просто заменяют сладкое. Если ты сладкоешка и ты на диете и не можешь устоять перед сладким, то в перекус с чаем можно финики, курагу, чернослив (но с последними осторожно - имеют слабительный эффект)..... а так... киви и грейп, а так же ананас - хорошее жиросжигающее... но сейчас я не вижу нормальных ананасов, летом ела..
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 16:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саша и мои поздравления прими)) растем по маленьку)
Крыло вне форума  
Old 17.11.2013, 16:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем пррривеееет!
Саш, Сонечку с 2 месяцами!
Ир, Иля как всегда жжет! Ты хоть записываешь в тетрадку? На память. А то забывается же все))
Девчонки, а почему вы писали, что массаж нельзя при ГВ?!
Мне ничего не говорили.. Я записалась раз в неделю со следующего вторника..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2013, 16:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы пока не оч слюнявые..
Ань, ну я вот и хочу карту в фитнес-клуб с бассейном. Ой как хочу!!!
Еще бы потом не лениться ходить 2 раза в неделю и Максюню оставлять раз с мамой, раз со свекровью.
В нашем клубе, куда я на аквааэробику во время Б ходила можно купить "утреннюю" карту, т.е. по будням до 17 и по выходным до 14. Она существенно дешевле, а для меня - то, что надо) Хочу в подарок на НГ)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2013, 17:04
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Аля 86@, Анют, Виталинку с троечкой!
Леськ@ вне форума  
Old 17.11.2013, 17:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я распечатываю и вклеиваю в альбом ))
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 17:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МамаБегемотика, Сашуль, с двумя месяцами дочку))))) растите счастливыми....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 17:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, ваши ночи как?
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 17:20
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такие истерики летом были. ттт щас нет. и вообще Иля отлично себя ведет. бывают конечно капризы, протесты.то ей сросно нада в комнату где леся спит, то посвистеть охота, то пчтое, то десятое... переживем... 2 мес уже пролетели ))
вот оказывается уже играют вместе )))

вчера сижу на кухне, иля с папой беседует. слышу что-то про ленина. папа отправляет ее ко мне Что-то спросить.
И.-мама, кто такой оленин?
Я-не Оленин, а Ленин
И.- пап, он Ленин
П.- ну а кто он , ты спросила?
И.- мам, а Ленин кто?
Я.- революционер.
И.- пап, мама сказала милиционер.
П.- мама же сказала революционер?
И. - ну когда ж вы хорошо разговаривать начнете, как я?

Это примерно как у нас было с мойдодыром... Так я и не смогла обьяснить что это не мойдодыр- твойдодыр-егододыр, а слово такое от глагола мыть мойдодыр...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 17:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Anna, финики. как и сухофрукты не то чтобы хороши - они просто заменяют сладкое. Если ты сладкоешка и ты на диете и не можешь устоять перед сладким, то в перекус с чаем можно финики, курагу, чернослив (но с последними осторожно - имеют слабительный эффект)..... а так... киви и грейп, а так же ананас - хорошее жиросжигающее... но сейчас я не вижу нормальных ананасов, летом ела..
Ага...сладкоежка та еще...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Это примерно как у нас было с мойдодыром... Так я и не смогла обьяснить что это не мойдодыр- твойдодыр-егододыр, а слово такое от глагола мыть мойдодыр...
я первый раз сказала Иле
-говори шопотом!
-мама, не говори так!
-Иля, говори шепотом!
-мама не называй меня так!,...
причем у Или слезы, протест, кричит. я не врублюсь что не так. опять прошу говорить тише, шепотом.
-не говори ЖОПА ТЫ , я не жопа....

долго мы ей объясняли в чем разница между ШЕПОТОМ и ЖОПА ТЫ ))))
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 17:33
LisyaMorda
Мама-чайник

ДваСердца, щас постабильнее, вечером трудно укладывается - только с бутылочкой, просыпается стабильно в 5 утра и всё (засыпает примерно в 11-12 ночи) и до 8 (папу проводим) не спит, потом вырубается часа на три и я с ним. Но напрягает конечно в 5 утра.. покушает потом начинаются слёзы, потому что с ним не играю... а пытаюсь уложить, но я уже привыкла, приходится играть...)))) Купили тоже круг на шею, выложу фото первого вчерашнего купания) пока привыкает)
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 17:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 17.11.2013, 18:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, бывают такие ранние детки .

Оль, где Стешина линеечка?
как вы? что новенького за дни неработы форума?
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2013, 18:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Большое всем спасибо за поздравления)))
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема