![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, недолго моя лафа длилась...бабушка опять с одним выходным работает
![]() ну хоть на Днюху успела я сходить, и то... Оль, а на вопросе о замужестве работодатели сильно внимание заостряют? Мне просто интересно, а то меня кто-то когда-то пугал, что мол незамужних неохотно берут... 3400....это конечно жесть! Ну курица тоже мясо )))) хоть так ))) я вот думала про зубы тоже сегодня...слюни льются рекой, никогда так не было. Но вроде ничего не лезет, я в рот залезла как смогла. Скорее всего вирус все же. Отлежится, все пройдет, надеюсь Рит, я думаю вас взвесили неправильно прошлый раз+может еще схуднула чуток. вы ж болели, да и двигается Поля активно, так бывает. в контакт не лазила еще, ща посмотрю Юль, желаю тебе устроиться на эту работу! Атомка это круто...у нас по крайней мере! Мил, купили куртку в итоге? Мы тоже хотели за комбезом ехать...и заболели...теперь через неделю, не раньше. Эх, заберут тот комбез, жопой чую ![]() Наташ, доча чудо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот когда незамужняяя и без детей, то спросили и забыли. А вот сейчас выспрашивают, с кем живете, кто помогает, кто в сад водит, а кто забирает. Сегодня вот еще собеседование. Всмысле стенц видно, статусы твои или всех остальных записи? Не знаю может где не так что в настройках сделали, у меня все нормально. МОжет какое нововведение пропустили, как с друзьями было когда всех открыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Мы вроде получше...пока 37,1. Поел чуток каши. Ночь спали почти нормально. Погода у нас ващеее....соооолнце, тепло. Если не будет темпа подниматься- выйдем во двор на солнышко не надолго. Цитата:
хммм...я помню, я когда была Б, и у моей мамы были истерики на тему, что "я сломала себе жизнь", она мне говорила, что на работу меня никто не возьмет, т.к.с дитем и без мужа ))) но тут я думаю, работодателю важно отсутствие постоянных больничных а они могут быть и с мужем, и без...если есть ребенок Но я уверена, твоя работа тебя обязательно найдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 дней рабочих атас!
на работу с детьми мне кажется всех не очень желанно беррут. А про мужа можно и наврать, если это и дальше будет так важно. Да и вообще много чего можно наврать и недосказать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ребенка нет- тоже вечно сомневаются...вдрух в декрет уйдет ребенок есть- боятся больничных получается, самое оно- взрослые тетки....ну а там уже посла 40 ваще брать не хотят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера у меня глючила страница(я писала про это).я решила нажать на выход и снова зайти,вышла и мне показали страницу мою,но в закрытом от людей виде,вот так я и узнала.При этом у меня 2 браузера файрфркс и эксплорер,так вот на первом такая петрушка была,а с эксплорера спокойно зашла к себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ритусь, с зубом вас
![]() Оль, есть вопрос вот у мну в альбоме 37 страниц, допустим но там же еще есть запас до 90 они мне не забабахают оставшиеся 53 страницы пустые )))? Где это указать, что мне нужно 37 и все? |
![]() |
![]() |