![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ещё на алименты не подала официально, бывший приносил деньги сам, примерно одинаковую сумму. И как-то несколько месяцев подряд она вдруг стала сильно меньше. Я тогда работала, денег, в принципе хватало, поэтому и не сразу заметила. я у него спросила, что мол-так мало-то? А он: ну я же маме за дочку отдаю. Я: в смысле?
![]() ![]() ![]() Причем покупает не то, что реально нужно, а то, что она считает нужным: допустим, зимних костюмов у нас теперь 3, хотя и двух было бы достаточно, и т.д.. В общем, как я эту тему "просекла", сказала: если что-то хочет купить дочке - за свой счёт, пожалуйста. Покупки прекратились ![]() А она ведь еще ими хвасталась, типа "ну где там костюм, который Я купила?!" и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, там сложно все..скорее, я не захотела...но он и не рвался...его бы как отца на старшую хватило - уже бы хорошо бы было... Я лучше буду с младшей в статусе матери-одиночки, чем как со старшей - и не в браке, и не одиночка, ни туда ни сюда, и даже по льготам всем пролетали мимо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спрашивал, но я не ответила: что это изменит? Да и он явно не готов быть отцом двоих... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот сегодня попросила несколько дней побыть со старшей - с садика забрать, ужином накормить, спать уложить и туда же отвести, т.к. нас с младшей в больницу положить хотят, так он отказался, сказал "не надо было заболевать" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это папаша ![]() Чем заболели? ![]() У нас, Слава Богу, папа даже если надо сам ляжет с дочкой в больничку. Я бы сказала дочке повезло с папой ![]() А я очень рада, что не смотря на нашу неудачу с браком, он хороший папа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот тут и проявилось его разница в отношении к дочкам ![]() Я тоже очень хотела бы, чтоб он был хорошим отцом, хотя бы одной дочке, только ради этого я поддерживаю нормальные отношения и закрываю на многое глаза... Но, видимо, некоторым это просто не дано ![]() И очень рада, что у Вас хороший папа! Это очень-очень важно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
основная причина, он вообще не жил нашей жизнью, как сожитель был, сутками играл в танки иногда позволял себе забухать с друзьями и не придти ночевать домой, я долго терпела, потому что любила, а потом поняла что с ним пропаду,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |