![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бросался на пол, на спину в истерике, но при этом он замолкал на секунду, поворачивался и смотрел, не удариться ли он головой, падая назад)) месяц он такие выкрутасы устраивал, потом перестал, т.к. зрителей и сочувствующих не нашел. Цитата:
такие времена даже торопить не хочется. с первым я так хотела, чтобы быстрее перевернулся, быстрее сел, пополз..пошел и т.к. в общем вырос...а тут)) лежит и лежит, улыбается. Красота, я просто наслаждаюсь)))) а чем он интересуется? какие мульты смотрит? поздравляю))) зубастики? не прикусывает тебя когда кормится? ![]() у меня мама, тетя и бабушка пили. Фигня. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, линейка Стеши на месте. Неделю у нас гостила свекровь, стешку с рук не спускала, я отдохнула физически, но морально устала. Сегодня гостью проводили. Завтра иду со старшей к стоматологу, настроиться не могу, а предстоит сверлёжка...((( На днях поедим в Красноярск с ночёвкой к родителям, надо инфанрикс купить, привезти в прививочный для нас. А так все по старому. Эх жалею, что электронную качелю не купила, шезлонг это фигня полная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а как ты гуляешь? у тебя двойная коляска ? Анют.. чудодейственной таблетки пока не придумали(( единственный чпособ это регулировать питание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вчера начала витаминки пить. А вообще есть виферон свечи, очень хорошая вещь, иммуноповышающее. Там разные дозировки, какая при ГВ надо у врача узнать или в инструкции читать. Виталину с 3 месяцами))) девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, нет ТТТ не кусается)))
насчет гулять..я обычно выхожу во двор далеко одна не иду...Дениска в коляске а Темик ногами..чуть чуть походим..а как устанет то домой..двойная в лифт не влезет в наш |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки привет)))
у меня совсем возможности на спорт ходить нет((( вообще не с кем оставить детей! родители мои не могут в будни, свекровь я последний раз на выписке видела, да и не доверю ей деток, мои баба с дедой сидят иногда, помогают, но они редко в Москве бывают, вот сейчас пока тут, но до НГ у них 2 поездки запланировано. потому я скачала с инета зумбу и танцую дома)))) правда 1 раз на той неделе тока вышло. Даня со мной, Полиха смотрит и ржет из люльки))) а еще мне муэ вчера подарок сделал, кухонный комбайн)))) я просто в восторге)) вчера кулинарничала уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки..какой Даня капризный стал...это кошмар!!!! ноет и ноет, ноет и ноет, все не так, все он сам, он знает, а мама нет, хочет сам все делать, если что то не умеет, не разрешает показывать как это делать, у него ессесно не получается, он опять ноет....меня так то раздражает....отлупить так хочется....терплю на последнем издыхании
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че-то я сдаю... Не могу больше...сегодня решили не докармливать из бутылочки: первое кормление поел нормально, но от колик висел 2 часа до следующего кормления, потом заснул на другой сисе так ее и не поев. Потом поел чуток и явно хотел еще, но истерил у сиси. Ну и вечером вообще уже орал голодным ором но сисю брать отказывался...и главное молоко в ней есть...а он орет и все! Наплакалась я, нарыдалась. Но я реально В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ целый день и всю ночь с голыми сиськами, саднящими сосками, мокрая от жаркогог Вани, с болящей спиной от вечно наклонного состояния...с ребенком на руках...без сна, отдыха, без возможности уделить внимание дочке, прибраться...Щас сцеживаюсь 5-минуткой, не хочу чтоб решение это сгоряча было... Но так заманчиво звучит: 5 минут развел смесь и корми...и можно спать всю ночь и дела делать и сцеживаться не надо... И всегда знаешь сколько он сьел и что плачет не от голода...и прибавляет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, если устала и уже клинит, то конечно нужно что-то предпринять. может тогда смешанное? грудь , а потом смесь,? зачем сразу на ИВ.
а вообще я уже говорила, что по-моему ты оч быстро хочешь ваню на грудь посадить. я б еще дала время после операции |
![]() |