Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2013, 18:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, Настя, потому что токсины организм начинает выбрасывать и они попадают в грудное молоко. Массаж можно только расслабляющий, ну и лечебный.
Крыло вне форума  
Old 17.11.2013, 18:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я первый раз сказала Иле
-говори шопотом!
-мама, не говори так!
-Иля, говори шепотом!
-мама не называй меня так!,...
причем у Или слезы, протест, кричит. я не врублюсь что не так. опять прошу говорить тише, шепотом.
-не говори ЖОПА ТЫ , я не жопа....

долго мы ей объясняли в чем разница между ШЕПОТОМ и ЖОПА ТЫ ))))

ЖЖоте)))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 17.11.2013, 18:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а затем не помню в каком возрасте,но вроде тож два с лишним года,тож такиииеее истерики мне устраивал.вообще ничего вокруг не видел так орал.я выбрала тактику не вмешивания в его разборки с самим сабой
о...в этом возрасте жесть была и у нас..
бросался на пол, на спину в истерике, но при этом он замолкал на секунду, поворачивался и смотрел, не удариться ли он головой, падая назад))
месяц он такие выкрутасы устраивал, потом перестал, т.к. зрителей и сочувствующих не нашел.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат моя такая интересная стала,реагирует на всех,всем улыбаеться ,когда веселишь ее смееться)) боже как это здорово!все время ворочаеться на бок, иногда на живот,обратно конечно пока некак,и так важно на животе лежит приподнявшись на локтях))
здорово Анют)))
такие времена даже торопить не хочется.
с первым я так хотела, чтобы быстрее перевернулся, быстрее сел, пополз..пошел и т.к. в общем вырос...а тут)) лежит и лежит, улыбается. Красота, я просто наслаждаюсь))))

Цитата:
Девочки скажите что подарить мальчику на 6 лет???
а чем он интересуется?
какие мульты смотрит?

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у нас 2 зубик стучит...
поздравляю))) зубастики?
не прикусывает тебя когда кормится?

Цитата:
,кто что может сказать про зеленый кофя??
у меня мама, тетя и бабушка пили. Фигня.
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 19:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ДваСердца, линейка Стеши на месте. Неделю у нас гостила свекровь, стешку с рук не спускала, я отдохнула физически, но морально устала. Сегодня гостью проводили. Завтра иду со старшей к стоматологу, настроиться не могу, а предстоит сверлёжка...((( На днях поедим в Красноярск с ночёвкой к родителям, надо инфанрикс купить, привезти в прививочный для нас. А так все по старому. Эх жалею, что электронную качелю не купила, шезлонг это фигня полная...
Мира вне форума  
Old 17.11.2013, 19:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настя, потому что токсины организм начинает выбрасывать и они попадают в грудное молоко. Массаж можно только расслабляющий, ну и лечебный.
Хм... А почему при расслабляющем и лечебном не попадают, а при антицеллюлитном попадают? В чем разница?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2013, 19:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в дневе писала что лифт сегодня не работал я на 7 эт сама коляску поднимала
ужас(((
Лен, а как ты гуляешь? у тебя двойная коляска ?

Цитата:
вот как быть??
Анют.. чудодейственной таблетки пока не придумали(( единственный чпособ это регулировать питание.
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 19:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я в шоке просто, что ж ко мне все липнет, а главное откуда. Сначала простуда, потом герпес которого 100 лет не было, теперь блин коньюктивит которого у меня вообще никогда не было(((( Чувствую себя реально прокаженной(((( Может что-нибудь для иммунитета попить?((((

Виталину с 3 месяцами)))
девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь))
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 19:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, нет ТТТ не кусается)))
насчет гулять..я обычно выхожу во двор далеко одна не иду...Дениска в коляске а Темик ногами..чуть чуть походим..а как устанет то домой..двойная в лифт не влезет в наш
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2013, 19:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки привет)))
у меня совсем возможности на спорт ходить нет(((

вообще не с кем оставить детей!
родители мои не могут в будни, свекровь я последний раз на выписке видела, да и не доверю ей деток, мои баба с дедой сидят иногда, помогают, но они редко в Москве бывают, вот сейчас пока тут, но до НГ у них 2 поездки запланировано.
потому я скачала с инета зумбу и танцую дома)))) правда 1 раз на той неделе тока вышло. Даня со мной, Полиха смотрит и ржет из люльки)))

а еще мне муэ вчера подарок сделал, кухонный комбайн)))) я просто в восторге)) вчера кулинарничала уже)))
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 19:27
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Крыло вне форума  
Old 17.11.2013, 19:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я обычно выхожу во двор далеко одна не иду...Дениска в коляске а Темик ногами..чуть чуть походим..а как устанет то домой..двойная в лифт не влезет в наш
а вот если , например, далеко едете, в парк или лес погулять. Темке не тяжело?
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 20:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
А вообще есть виферон свечи, очень хорошая вещь, иммуноповышающее. Там разные дозировки, какая при ГВ надо у врача узнать или в инструкции читать.
Да, они хорошие, я ими при Б лечилась. А сейчас при ГВ когда болела врач посоветовала генферон свечи.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.11.2013, 20:09
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль!!! такая же беда!!! прям с роддома. На выписке темпа 39 была((( и все прёт и прёт((
вчера начала витаминки пить.
А вообще есть виферон свечи, очень хорошая вещь, иммуноповышающее. Там разные дозировки, какая при ГВ надо у врача узнать или в инструкции читать.

Виталину с 3 месяцами)))
девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь))
я начала циклоферон пить.
laska24 вне форума  
Old 17.11.2013, 20:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, у нас парка и леса поблизости нет..и говорю же что дальше двора одна не хожу..а если муж с нами идет то Темка в трости едет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2013, 20:58
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если муж с нами идет то Темка в трости едет
ну я вот имела ввиду, если с кем то.
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 21:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки..какой Даня капризный стал...это кошмар!!!! ноет и ноет, ноет и ноет, все не так, все он сам, он знает, а мама нет, хочет сам все делать, если что то не умеет, не разрешает показывать как это делать, у него ессесно не получается, он опять ноет....меня так то раздражает....отлупить так хочется....терплю на последнем издыхании
Tank`a вне форума  
Old 17.11.2013, 21:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, ЯСНО НАВЕРНОЕ НЕ ТАК Я ПОНЯЛА)))
МЫ НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ ВСЕГДА С КОЛЯСКОЙ ЕЗДИМ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2013, 22:15
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
ДваСердца, щас постабильнее, вечером трудно укладывается - только с бутылочкой, просыпается стабильно в 5 утра и всё (засыпает примерно в 11-12 ночи) и до 8 (папу проводим) не спит, потом вырубается часа на три и я с ним. Но напрягает конечно в 5 утра.. покушает потом начинаются слёзы, потому что с ним не играю... а пытаюсь уложить, но я уже привыкла, приходится играть...)))) Купили тоже круг на шею, выложу фото первого вчерашнего купания) пока привыкает)
Вы же на смеси, да? А на какой? И почему ее выбрали?
Че-то я сдаю... Не могу больше...сегодня решили не докармливать из бутылочки: первое кормление поел нормально, но от колик висел 2 часа до следующего кормления, потом заснул на другой сисе так ее и не поев. Потом поел чуток и явно хотел еще, но истерил у сиси. Ну и вечером вообще уже орал голодным ором но сисю брать отказывался...и главное молоко в ней есть...а он орет и все! Наплакалась я, нарыдалась. Но я реально В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ целый день и всю ночь с голыми сиськами, саднящими сосками, мокрая от жаркогог Вани, с болящей спиной от вечно наклонного состояния...с ребенком на руках...без сна, отдыха, без возможности уделить внимание дочке, прибраться...Щас сцеживаюсь 5-минуткой, не хочу чтоб решение это сгоряча было... Но так заманчиво звучит: 5 минут развел смесь и корми...и можно спать всю ночь и дела делать и сцеживаться не надо... И всегда знаешь сколько он сьел и что плачет не от голода...и прибавляет...
Anna вне форума  
Old 17.11.2013, 23:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, если устала и уже клинит, то конечно нужно что-то предпринять. может тогда смешанное? грудь , а потом смесь,? зачем сразу на ИВ.

а вообще я уже говорила, что по-моему ты оч быстро хочешь ваню на грудь посадить. я б еще дала время после операции
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2013, 06:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna, Анечка, ты нужна сильная Ване. Смеси мне кажется сейчас хорошие, если все так плачевно зачем мучаешь себя и сынишку?
Крыло вне форума  
Закрытая тема