![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто спрашиваю, пока не понятно мне, он же тоже родитель. А маленькая наверное еще не такая интересная как старшая, у мужчин часто бывает что они малышей не замечают,а вот более осознанный возраст ими воспринимается лучше. Папе скорейшего восстановления. Енюшка, спасибо, но все чаще хочется все бросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем здоровья) вам и вашим близким)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Стась, мне кажется ты остро на все реагируешь) взял девочки-уже молодец, блин) ну сходил со старшей в кино, а маленькой еще рано туда ходить) я тоже не вижу проблемы) другой конечно вопрос, чтоб встречи отца и девочек проходили все же без его дамы... Добавлено через 33 минуты У нас блин Санта-Барбара... и смех, и грех...))) многие тут знают, что у нас с бывшем прекрасные отношения) в начале ноября он сказал, что будет подавать на развод... потом все это затихло... недели 2-3 назад был финиш))) он сказал что заберет мела из сада, а я до этого еще договорилась посидеть с подружкой в кафе) кофе попить)... в общем в этот день утром я уточняю заберет или нет мела...ответ положительный) ну я предупредила, что задержусь... вечером он отписался, что забрал и они едут в мак) говорю: мне че-нить купите тоже) и понеслась) во сколько придешь? а тебя что не покормят? Че не отвечаешь? и т.д. Пришла...он весь не довольный...как лев по клетке ходил...типа я на свиданку бегала))) ушел весь недовольный... на след. день приехал...к мелу вечером... я была одетая-хотела в церковь сходить и купить подарок тетке на др... он взбесился что я опять сваливаю...по его мнению на свиданку...психанул и сказал, чтобы я документы на развод подготовила))) на след. день собрала доки... лежали несколько дней он их не забирал...хотя приезжал каждый день... приехал... я спросила может ли он мела забрать с ночевкой на выходных (мел повадился со мной спать и я не высыпаюсь)... он без вопросов, типа Нет... я тоже психанула и сама сунула документы ему...я ему пишу, что если он с кем-то живет, то пусть скажет и я не буду рассчитывать на ночевки))) и опять началось... это ты хочешь с кем-то время провести и ночь... и типа он из-за меня только подает на развод))) дать мне свободу))) потому как я очень изменилась за эти полгода в лучшую строну) пипец короче))) прошла неделя... разводом и не пахнет) в общем жду что дальше будет) моя лучшая подружка ржет с нас))) говорит Хрен он подаст) в общем самой уже интересно что же дальше будет) пысы) некоторые девочки есть у меня в друзьях в ВК) и видно, что я не депрессую, а радуюсь тому что у меня сейчас есть) мне кажется он тоже там есть и периодически мониторит мою страницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаа, ну да, ему уже обидно, что он такой хороший ушел, а ты радуешься жизни
![]() ![]() ![]() Пусть он помучается и поймет, что нефиг разбрасываться ))) У мужа кстати, бывшая тоже думала что он печалиться будет до конца жизни что она ушла от него)) и как узнала, что у него появились отношения, то писала всЯкую дребедень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодчина, папа!
![]() ой, твоего,Насть, я вообще не понимаю. Он еще не вырос. Как подросток. Ответственности не понимал и не понимает. Это как Гордон как-то сказал в какой-то передаче, что мужчина созревает и понимает всю ответственность лет в 40, а в 25 лет мозг как у подростка.. что-то такое. А так думаю не сладко живется той мадам, он явно часто говорит о вас, да еще и фотки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, фиг поедешь этих мужиков) у меня бывший начальник женился поздно) в 35 лет, жене его тогда 25 было) двое детей) и всё равно гулял...
А по поводу этих мадам тоже нет однозначного мнения... К, примеру, если мужчина в семье и она лезет в нее, то безусловно нет таким оправдания, а все разговоры, типа что Каждый имеет право на счастье, он жену не любит и т.д.- это чисто отмазы для бл**дей... Имхо... А вот если дама знакомится с мужчиной и выясняется, что он женат, но с женой не живет, то это другая история... Вроде ушел... Почему бы и не попробовать замутить... Ставлю себя на такое место... Вот знакомлюсь и тут выясняется подобное... Фиг знает как бы я поступила... Требовать, чтоб развелся... Глупо наверное... Заводить об этом разговор тоже как-то не айс... В общем в любом наверное случае иметь дело женатиками опасное занятие))) никогда не знаешь чем для женщины-любовницы это может кончится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ничего не поделаешь, если у людей такие размышления, что жена не стенка, подвинется... грустно, что не ценится брак и семья...
Я тоже не смогла бы зная, что есть у мужчины семья, встречаться с ним и т.д. надеюсь, мне таких сюрпризов не будет от мужа.. хотя 100 % гарантии никто никогда не даст. а счастье редко когда слепишь, когда на чужом несчастье строится. В основе не клеится никакая семейная жизнь. Так что удачи им без вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сейчас я вообще смотрю и офигеваю... от этой распущенности... причем женщины сами дают повод... и лезут... хоть бывший и говорит что с той бабой (чей муж мне звонил) ничего не было, но как говорится я свечку не держала... по разговорам ее муж любит оч сильно... говорил Я не понимаю что ей нужно! секс регулярный, деньги есть (он зп в 150т каждый месяц ей приносил), тачка за лям, на процедуры ходит, одежда хорошая и т.д.... у них дочка ровесница моему... в общем не ясно... вообще конечно щас мало морали в голове...
у меня подруга есть.. она тусит иногда на сайте знакомств... говорит большинство женатых, тупо ищут любовницу, и в то же время очень хорошо говорят о своих женах... и не собираются уходить из семьи) логика конечно не понятна... |
![]() |
![]() |