Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 14:54
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Кстати с прошедшей даткой вас ))) растите здоровенькими и побольше складочек )))
Малинка27 вне форума  
Old 18.11.2013, 14:57
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Малинка27, спасибо)))завтра узнаем сколько накушали)складочки становятся все круглее)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.11.2013, 15:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас больше влево смотрела, я запарилась ей голову поворачивать.
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2013, 15:40
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, просто раньше нормально и в одну, и другую сторону была, а сейчас все направо поворачивает...я только поверну, она хоп и снова направо!!!хоть привязывай
Old 18.11.2013, 15:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки простите чтл вмешиваюсь. Мой мелкий тож поворачивал голову в основном вправо, и уже даже сформировался привычный поворот. Невролог, а позже и массажист сказали в кроватке сутки лежать на одной стороне, сутки на другой.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 15:59
МамаБегемотика
Мама-умница

laska24, Юля, спасибо большое за совет
Old 18.11.2013, 16:12
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Буду пробовать спасибо)
Малинка27 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет! как вы?

Саш, их приклеивать надо, а не привязывать )))
ДваСердца вне форума  
Old 18.11.2013, 17:17
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
laska24, Юля, спасибо большое за совет
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:21
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Юля, привет! как вы?

Саш, их приклеивать надо, а не привязывать )))
Привет Ириш)
Да вроде ничего. Мелкий растет, весим уже за 7 кг и рост 67, все говорят что выглядим как полугодовалый ребенок) Завтра идем к стоматологу разбираться с нашими зубами-незубами.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули!
Мы завтра потопаем к стоматологу, наконец узнаем зуб у нас или не зуб. В выходные купила на пробу подгузники памперс актив бэби, они по сравнению с Муни, такие тонкие, на ощупь попа после нтх сухая, раздражения тоже вроде нет ттт. Наверно будем на них переходить. Ещё прикупила несколько баночек цветной капусты, кабачек, брокколи и тыквы.Из фруктов яблоко и грушу. Взяла также 2 сока в стекле яблочных и одну гречневую безмолочную кашу. Через пару недель начну овощи давать.
Девчули ещё ни кто не приглядыаал прогулочную коляску?
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 17:41
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

мне сказала врачиха 2 недели назад, (ему было 1,2) что он выглядит на 3 месяца, а моя подружка рожала в штатах родила в 38 недель КС 2500 мальчик (очень маленький на мой взгляд) сейчас в 3 месяца он весит 4800, у меня Сёма 4800 весил в месяц. Все пупсики разные.... В декабре у нас приём у педиатра.. взвесимся...
LisyaMorda вне форума  
Old 18.11.2013, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

laska24, мы еще нет но у нас трость есть и у темки санки будут
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2013, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А мы пока не оч слюнявые..
Ань, ну я вот и хочу карту в фитнес-клуб с бассейном. Ой как хочу!!!
Еще бы потом не лениться ходить 2 раза в неделю и Максюню оставлять раз с мамой, раз со свекровью.
В нашем клубе, куда я на аквааэробику во время Б ходила можно купить "утреннюю" карту, т.е. по будням до 17 и по выходным до 14. Она существенно дешевле, а для меня - то, что надо) Хочу в подарок на НГ)
здоровский подарок
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Аля 86@, Анют, Виталинку с троечкой!
спасибки)))
а вот ава у тебя класная)
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
о...в этом возрасте жесть была и у нас..
бросался на пол, на спину в истерике, но при этом он замолкал на секунду, поворачивался и смотрел, не удариться ли он головой, падая назад))
месяц он такие выкрутасы устраивал, потом перестал, т.к. зрителей и сочувствующих не нашел.

здорово Анют)))
такие времена даже торопить не хочется.
с первым я так хотела, чтобы быстрее перевернулся, быстрее сел, пополз..пошел и т.к. в общем вырос...а тут)) лежит и лежит, улыбается. Красота, я просто наслаждаюсь))))

а чем он интересуется?
какие мульты смотрит?

поздравляю))) зубастики?
не прикусывает тебя когда кормится?

у меня мама, тетя и бабушка пили. Фигня.
Согласна ,пусть время тянеться медленно,пусть лежит и агукает))
а твои родственники потом ненабрали после этого кофя?
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль!!! такая же беда!!! прям с роддома. На выписке темпа 39 была((( и все прёт и прёт((
вчера начала витаминки пить.
А вообще есть виферон свечи, очень хорошая вещь, иммуноповышающее. Там разные дозировки, какая при ГВ надо у врача узнать или в инструкции читать.

Виталину с 3 месяцами)))
девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь))
спасибки)) у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с адаптером!толкьо расцветка другая,в них Вита лежит на фото!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2013, 17:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

купила свечи...буду лечить геморой...никогда не мучалась с ним((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2013, 18:09
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
купила свечи...буду лечить геморой...никогда не мучалась с ним((
Мне в роддоме Г говорила что при ГВ можно релиф.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

laska24, попробую эти еси что релиф куплю..мама тоже сказала релиф..да и купила гель камистад...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2013, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Юль а зачем тебе прогулка? у тебя не 2 в 1 коляска??? у меня 2 в 1 и там отличная прогулка,есть еще трость от Вади! я планирую как можо дольше в люльке прокатать так как зима на носу! а вообще я тащилась от трех колесной капеллы 901! ну еслиб сейчас покупала то взялаб похожую,тоесть 4х колесную капеллу у которой еще и ручка перекидная,а так все тоже самое! супер коляска и удобная и просторная особенно для зимы и кому это важно так влизает в любой лифт и легко собираеться
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2013, 18:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девы, у Ильи тоже привычный поворот был. Вы кладите нелюбимой стороной к свету, в кроватке чередуйте сторону - неделю в одну сторону головой спите, неделю в другую. Игрушки с нелюбимой стороны ставьте и на руках носите руки чередуя У нас потом нормализовалось всё
mahoni вне форума  
Old 18.11.2013, 18:44
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, попробую эти еси что релиф куплю..мама тоже сказала релиф..да и купила гель камистад...
камистад? помоему есть такой гель для обезболивания при прорезывании зубов?
laska24 вне форума  
Закрытая тема