![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так запарилась с люлькой...прям терпеть не могу большие коляски!!!!!
мечтаю быстрее в трость пересеть. Но до весны придется на этой кататься. наверное Лена его Дене купила))))) а себе релиф))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Спасибо, я думаю как раз из за того что всегда на правой руке носила ,так ведь удобней было . Теперь конечно только на левой и спать кладу голову налево , но пока ничего не меняется , наверно время нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила с 4х мес начать с овощей: кабачек, цветная капуста, потом брокколи. Дальше фрукты: яблоко, а потом грушу. А потом каши. На каждый продукт по неделе дам на привыкание. С соками пока сама не решила давать или нет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем ))
Детишек с прошедшими датками. Чередовать поворот головки нужно обязательно, а то может развиться привычное кривошее, которое моссажем исправлять нужно будет. Тася так редко на животике засыпает (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока они полусидячие или полулежачие))) да качается бывает долго сидит.там еще музыка играет,игрушка есть.ну и скорость на выбор.это свекровь подарила.если б я сама покупала,то выбрала бы другую.там есть качельки которые потом стульчикрм делаются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат забыла написать Виталина у нас весит уже 7400 и 66 или 67см вчера измеряли ее смужем,но вроде всетаки 66см
ща с инет магаза боди привезли 74 размера 2шт причем разные и оба впритык! наодном прада стоит пометка в скобках 68!не ну это перебор,неможет же она 80р носить!надо гардероб перелопатить а то поносить многое неуспеем! ща лежит болтает,то мяукает как котенок))) |
![]() |