Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2013, 18:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Через пару недель начну овощи давать
запаслась провизией))))
я себе такой план составила в голове))):
мес с 4-5 начнем наверное в ниблере что-нить грызть
потом кашка безмолочная на нашей смеси, это мес с 5
с 6 уже овощи.
соки давать не буду ваапще.

Цитата:
Девчули ещё ни кто не приглядыаал прогулочную коляску?
у нас люлька сниматся и на нее прогулочный блок ставится.
А так еще 2 трости есть маклареновские.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а твои родственники потом ненабрали после этого кофя?
они и не худели от него))))

Цитата:
спасибки)) у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с адаптером!толкьо расцветка другая,в них Вита лежит на фото!
клевые!
а в инструкции указано до какого веса?
они сидячие делаются?
как сама думаешь, сколько еще Вита пролежит в них?

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
буду лечить геморой...никогда не мучалась с ним((
это у тебя после родов???
Tank`a вне форума  
Old 18.11.2013, 18:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль а зачем тебе прогулка? у тебя не 2 в 1 коляска??? у меня 2 в 1 и там отличная прогулка,есть еще трость от Вади! я планирую как можо дольше в люльке прокатать так как зима на носу! а вообще я тащилась от трех колесной капеллы 901! ну еслиб сейчас покупала то взялаб похожую,тоесть 4х колесную капеллу у которой еще и ручка перекидная,а так все тоже самое! супер коляска и удобная и просторная особенно для зимы и кому это важно так влизает в любой лифт и легко собираеться
Ань, у меня просто люлька. Про капеллу знаю не по наслышке, я дочку в ней откатала до 2х лет. У нас была 4х калесная, ручка не перекидная. Я очень довольна ею была. Сейчас тоже смотрю капеллу, но 3х колеска меня смущает тем что придется колеса накачивать периодически, и нет в комплекте теплого конверта. С дочкой был в комплекте конверт теплый, теплая подкладка под попу и спину. Я нашла похожую на капеллу каляску, называется Жетем, там все в комплекте есть и стоит чуть дороже чем капелла.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:50
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, что у вас за качели? хочу купить, присматриваюсь))
у нас Fisher-Price.
Leksan вне форума  
Old 18.11.2013, 18:52
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я планирую как можо дольше в люльке прокатать так как зима на носу!
я так запарилась с люлькой...прям терпеть не могу большие коляски!!!!!
мечтаю быстрее в трость пересеть. Но до весны придется на этой кататься.

Цитата:
помоему есть такой гель для обезболивания при прорезывании зубов?
наверное Лена его Дене купила))))) а себе релиф)))
Tank`a вне форума  
Old 18.11.2013, 18:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша, Спасибо, я думаю как раз из за того что всегда на правой руке носила ,так ведь удобней было . Теперь конечно только на левой и спать кладу голову налево , но пока ничего не меняется , наверно время нужно.
Малинка27 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:54
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
запаслась провизией))))
с 6 уже овощи.

клевые!
они сидячие делаются?

ага запаслась)
Я решила с 4х мес начать с овощей: кабачек, цветная капуста, потом брокколи.
Дальше фрукты: яблоко, а потом грушу.
А потом каши.
На каждый продукт по неделе дам на привыкание.
С соками пока сама не решила давать или нет.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 18:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
у нас Fisher-Price
а кинь ссылочку какие. довольна?
Конфетка там качается?
Tank`a вне форума  
Old 18.11.2013, 18:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

моя только когда спит на животе голову направо поворачивает, а так просто во все стороны крутит
спит в кроваткее каждый сон в разную сторону...на какой руке кормиила так и кладу
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.11.2013, 19:06
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С соками пока сама не решила давать или нет.
мы сами их не пьем, Дане не даю.
Тока фреши если.

Цитата:
Я решила с 4х мес начать с овощей: кабачек, цветная капуста, потом брокколи.
Дальше фрукты: яблоко, а потом грушу.
А потом каши
а только не давно о токсе говорили, а вот уже и прикорм с зубами))))) вот время летит!!!
Tank`a вне форума  
Old 18.11.2013, 19:18
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы сами их не пьем, Дане не даю.
Тока фреши если.

а только не давно о токсе говорили, а вот уже и прикорм с зубами))))) вот время летит!!!
Я дочку даю и сами пьем соки.
Ага и не говори, время летит
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
камистад? помоему есть такой гель для обезболивания при прорезывании зубов?
а мне калгель нравиться
Цитата:
запаслась провизией))))
с 6 уже овощи.

клевые!
они сидячие делаются?

у меня на сидении с изнанке на итекетки написано 11кг но можно максимум до 13! хотя сын весит 14,5 кг и он катался пару раз пока я невидела,недоглядела и ничего нормально!там 2 положения сидячее и лежачее.они впринцепи по сравнению с многими по габаритам большие,вплане сидячего-лежачего места,думаю мы еще долго будем кататься в них.пока лежи а потом сидя будем кататься! да и глядя на сына как он там легко помещаеться,еще долго будем кататься!
Цитата:
Ань, у меня просто люлька. Про капеллу знаю не по наслышке, я дочку в ней откатала до 2х лет. У нас была 4х калесная, ручка не перекидная. Я очень довольна ею была. Сейчас тоже смотрю капеллу, но 3х колеска меня смущает тем что придется колеса накачивать периодически, и нет в комплекте теплого конверта. С дочкой был в комплекте конверт теплый, теплая подкладка под попу и спину. Я нашла похожую на капеллу каляску, называется Жетем, там все в комплекте есть и стоит чуть дороже чем капелла.
у меня 901 s сибирь была там на накидку для ножек пристегиваеться изнутри теплый конвертик и ногам очень тепло,что касаеться колес,веришь или нет но я неразу их ненакачивала и это притом что коляску бу брала!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2013, 20:35
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

http://cs7011.vk.me/c310531/v3105317...js7-QYisg0.jpg
LisyaMorda вне форума  
Old 18.11.2013, 20:38
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

МамаБегемотика, Саш, с 2 месяцами доченьку
Ди вне форума  
Old 18.11.2013, 20:42
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

LisyaMorda, прикольный такой))) серьезный парень . А ты чего в контакте с нами не болтаешь ?
Малинка27 вне форума  
Old 18.11.2013, 20:52
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем ))
Детишек с прошедшими датками.

Чередовать поворот головки нужно обязательно, а то может развиться привычное кривошее, которое моссажем исправлять нужно будет.
Тася так редко на животике засыпает ((
Деметр@ вне форума  
Old 18.11.2013, 21:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

не релиф а красавку свечи..а Дене камистад))))
Тань да после родов геморой после первых родов не знала что это такое...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2013, 21:24
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
не релиф а красавку свечи..а Дене камистад))))
Тань да после родов геморой после первых родов не знала что это такое...
Лен ещё хорошо гаммамелис помогает. Вот только незнаю при ГВ можно их или нет.
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 21:25
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне калгель нравиться

у меня на сидении с изнанке на итекетки написано 11кг но можно максимум до 13! хотя сын весит 14,5 кг и он катался пару раз пока я невидела,недоглядела и ничего нормально!там 2 положения сидячее и лежачее.они впринцепи по сравнению с многими по габаритам большие,вплане сидячего-лежачего места,думаю мы еще долго будем кататься в них.пока лежи а потом сидя будем кататься! да и глядя на сына как он там легко помещаеться,еще долго будем кататься!

у меня 901 s сибирь была там на накидку для ножек пристегиваеться изнутри теплый конвертик и ногам очень тепло,что касаеться колес,веришь или нет но я неразу их ненакачивала и это притом что коляску бу брала!
ну вот я хочу сходить в магаз пощупать так сказать)))
laska24 вне форума  
Old 18.11.2013, 21:37
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
а кинь ссылочку какие. довольна?
Конфетка там качается?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока они полусидячие или полулежачие))) да качается бывает долго сидит.там еще музыка играет,игрушка есть.ну и скорость на выбор.это свекровь подарила.если б я сама покупала,то выбрала бы другую.там есть качельки которые потом стульчикрм делаются...
Leksan вне форума  
Old 18.11.2013, 22:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат забыла написать Виталина у нас весит уже 7400 и 66 или 67см вчера измеряли ее смужем,но вроде всетаки 66см
ща с инет магаза боди привезли 74 размера 2шт причем разные и оба впритык! наодном прада стоит пометка в скобках 68!не ну это перебор,неможет же она 80р носить!надо гардероб перелопатить а то поносить многое неуспеем!
ща лежит болтает,то мяукает как котенок)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема