![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Настен, это отсутствие совести и такта абсолютно!
он свинья, я тебе еще давно говорила... и она ппц куда лезет, на ее месте я бы вообще молчала в тряпочку. Это ваши дети и она тут ни каким местом.. Я заметила, что в таких ситуациях люди сами виноваты, уходят, изменяют, а потом выворачивают и общаются так, будто другой все творил и куралесил.. Могу сказать одно - очень мало кому суждено после такого построить счастливое счастье. Ксюнь, вы сейчас вместе живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, вот умная она нет вообще, баба эта? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я о чем. Комплекс у нее походу, хорошей для всех хочет казаться. Я бы давно ее послала куда подальше со словами че тебе надо от меня и моих детей. На самом деле ни с боку-припеку же она в этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уф, цирк уехал, клоуны оставлись
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту мужчина мой ночью приехать должен наконец, соскучиться уже сильно успела. Сказал, что если часа в 3-4 ночи даже приедет, то заедет за мной и заберет к себе ночевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с4корейшей вам встречи!!!
Настен, ну морит)))) воздастся))) Слушай, у нас никакого общения и тем более дружбы нет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Наша ваще трубку не берет, только надо ходить по приемным дням, у нас вторник и чт... Вот и мужу вырваться бы сейчас к ней, как бы с работы отпустили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Алименты до сих пор не платит, я и не подавала, квартиру свекровь на продажу выставила, будем делить. Зато я счастлива! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ксюнь, удачи тебе!
А я вот тоже ждала в первом браке, думала дотерплю до момента выхода на работу, но все так достало и накипело до работы... ![]() Кароч ушла со своей квартиры))) потом он ушел оттуда... а через очень быстрое время нашелся мужчина))) Честно говоря вообще ничего не хотела, никаких отношений, а тут закрутилось)) через мес 2 ![]() ![]() Развелась уже позже... главное, я счастлива, что дочуня видится с папой, и как-никак он отличный папа ![]() Девчонки, удачи вам!!!главное, счастье и спокойствие ваше и деток!!! |
![]() |
![]() |