Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Долго вам вообще ехать?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2013, 15:31
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

девчонки, есть новости от той девочки у которой ребёнок с патологией почекдолжен был родиться??? они или в августе или в октябре, по моему рожали. Что с ребёнком? Есть от неёё новости??? Дайте ссылку чтоли на неё...
LisyaMorda вне форума  
Old 20.11.2013, 15:47
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
девчонки, есть новости от той девочки у которой ребёнок с патологией почекдолжен был родиться??? они или в августе или в октябре, по моему рожали. Что с ребёнком? Есть от неёё новости??? Дайте ссылку чтоли на неё...
если ты имееш ввиду Анюту(муррзик) малыш умер в понедельник(
laska24 вне форума  
Old 20.11.2013, 15:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, отправила в личку(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.11.2013, 16:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.11.2013, 16:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте Firewolf
Фото младшей группы присылайте Озорной лисичке

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)

Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.11.2013, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, я вот тоже думаю как наша будет в зимнем комбезе в машине (мы еще не пробовали), кресло какое-то маленькое, а есть вообще с 6 месяцев? Или потом только с года?
А то как там ноги влазить будут против движения? На спинку сидения складывать?
Просто у Киры уже было то что с года
Кристина, кресла там не по возрасту, а по кг!!! У мен Дашка ездит в кресле 18-36кг с 6 мес, т.к.она была толстая и в кресло 9-18кг мы ее просто всунуть в зимнем комбезе тогда не смогли. Так что муж сказал, что Даше купим какой то спец ремешок, который для гаишников можно показывать. А стешу в это кресло. Эти же кресла европейские не расчитаны на наши одежи! Когда Дашу родили эту люльку и не покупали, а со Стешей муж решил выпендриться 9я его так отговаривала), в результате он сам понял, что выкинули деньги за зря.
Мира вне форума  
Old 20.11.2013, 16:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Куда-то моя линеечка исчезла
зато новая красиаая )))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
-----------
это что?
с покупочками. а ездить научитесь вместе
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 16:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ДваСердца, Ира, это у меня задвоился пост и я его так стерла...
Мира вне форума  
Old 20.11.2013, 16:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, у твоих девчонок даты интересные сегодня )
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 17:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у вас кости уже сошлись?
чет мои никак не хотят..
или я попу уже опять наедаю
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, у меня сошлись!
Оля, я вот думаю что буду возить не в зимнем комбезе, в машине тепло, она вспотеет в теплом комбезе
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2013, 17:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, а мои че так и хотят остаться?!
у меня и так не узкие бедра...
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 17:23
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ира, у меня тоже не сходятся , не могу ни одни джинсы за стегнуть на костяшках , хотя вес меньше чем до беременности
Малинка27 вне форума  
Old 20.11.2013, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я там фотки в контакте в болталке выложила
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2013, 17:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я влезла, но со скрипом и все. на этом и стало дело...
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 18:12
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, мне бы хоть залезть , так жалко ((( у меня как раз закупку перед беременностью была
Малинка27 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:01
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
зато новая красиаая )))
Да, пришлось новую искать, ночью все равно не спали, вот искала с телефона. А пузяковские линеечки похоже не работают.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, у вас кости уже сошлись?
чет мои никак не хотят..
или я попу уже опять наедаю
Я пока тоже не во все штаны влажу. Есть узкие джинсы, в них наверно только к весне-лету залезу)))
Ди вне форума  
Old 20.11.2013, 19:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я влажу во все добеременные вещи (и беременные), до сих пор таскаю беременные джинсы, все резинку никак не отрежу, на мне они болтаются, хоть вес и не ушёл, может, просто растянулись.....
И вообще у меня депрессия..... (((( я толстая, меня никто не любит, я не высыпаюсь и просто всё бесит...... Сегодня гуляла с коляской и плакала.... хотя, вроде бы, всё в норме, а ваще я плакала потому что я благодарна Богу за то, что он мне дал этого малыша, и теперь я постоянно за него боюсь, зачем-то насмотрелась сегодня видео про аборты, наплакалась опять (хотя ни разу не делала за свои 30 лет)... про брошеных детей, опять наревелась, чота я ваще.. какой-то кризис ..... А ну и про девочку эту с Лёней прочла, ваще рыдала... ладно не будем эту тему тут смаковать... Всё будет хорошо
LisyaMorda вне форума  
Old 20.11.2013, 19:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, бывает. ты вместо такого видео иди сны смотреть
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема