Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 19:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девчули!
Муж сегодня повел дочу в сад, а там возле соседней группы
висит объявление что с понедельника 18 ноября объявлен
карантин по коклюшу. Там девочка заболела. Поскольку нас
вчера не было я и незнала про карантин, объявление повесили
в понедельник к вечеру, а я её забираю в обед.Я свою решила
забрать из сада на время карантина. Завтра пойду писать
заявление на домашний отпуск.
laska24 вне форума  
Old 20.11.2013, 19:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, ты чего это?
Не высыпается она)))Поверь ты высыпаешься))) Вот у нас Варя орет до 2 -х ночи, потом засыпает, спит конечно долго, но в 8-8.30 встает Кира, сегодня днем хотела с ними поспать, но сначала Варя по боком кряхтела, потом Кира стала звать меня каждые 10 минут. Дурдом какой-то)))

Так что возьми себя в руки. Хотя сама такая же, недавно плакала от того что грудь обвисла, и растяжки на животе((
Ну и просто я толстый слон
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2013, 19:52
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, ты чего это?
Не высыпается она)))Поверь ты высыпаешься))) Вот у нас Варя орет до 2 -х ночи, потом засыпает, спит конечно долго, но в 8-8.30 встает Кира, сегодня днем хотела с ними поспать, но сначала Варя по боком кряхтела, потом Кира стала звать меня каждые 10 минут. Дурдом какой-то)))

Так что возьми себя в руки. Хотя сама такая же, недавно плакала от того что грудь обвисла, и растяжки на животе((
Ну и просто я толстый слон
не поверишь вчера в 11 вечера уснул и только в 8 утра закряхтел)))))) мне кажецца это получасовое плавание с кругом сказывается.... он так там наяривает)))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.11.2013, 20:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
в 11 вечера уснул и только в 8 утра закряхтел
вот бы все так не высыпались. Таня вон вообще по 3 часа в сутки спит...
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 20:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, Ир, это далеко не всегда так))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.11.2013, 20:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девочки, а что можно мне при температуре?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.11.2013, 20:41
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, а что можно мне при температуре?
Я думаю что-то децкое
LisyaMorda вне форума  
Old 20.11.2013, 20:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Оль, ну вроде с 3 мес можно пресс качать после КС. А так вроде больше ограничений нет( не считая поднятия тяжестей, хотя приходится).
А чего у тебя со спиной?
Зумба -- это ж танцевальная аэробика? После прошлых родов долго не могла бегать и прыгать (даже слегка), прям такое ощущение было, что матка вывалится. Сейчас не пробовала.
Не помню,как называется правильно.Изгиб, короче. Но он защемляет иногда, и вот тогда я кривая. Ходила к мануальщику перед Б.
Я что-то от усталости вообще половину слов забыла.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Девчат, а почему прикорм кашами на последнее место отодвигаете? Чего то я думала с них начинают? Или это маловесным деткам? Чет я вообще все забыла
Я боюсь запоров и прибавок. А вообще просто по старой схеме, а Мишка был пухлик и с запорами.
Kolechko вне форума  
Old 20.11.2013, 21:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Тане и Диане(Ди) хоть иногда бы так спать...
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.11.2013, 21:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Тане и Диане(Ди) хоть иногда бы так спать...
или полвину этого ))
ДваСердца вне форума  
Old 20.11.2013, 23:27
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

подскажите кто как борится с детскими запорами...
Leksan вне форума  
Old 20.11.2013, 23:27
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Да, девочки, нам бы так спать)))
Сегодня опять не можем лечь, не орет, но канителится. Сама в перерывах, когда спокойно лежит, сцеживаю грудь больную. Замучалась весь вечер грушу давить))) Никак один проток не могу пробить.
Ди вне форума  
Old 20.11.2013, 23:33
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Кристина, у меня когда температура поднялась первый день, мы думали, что простуда, позвонили знакомой педиатру, она сказала можно парацетамол при ГВ, чтобы температуру сбить, свечи Генферон инфекцию остановить.
Ди вне форума  
Old 21.11.2013, 00:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Ди, купи электрический
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 00:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ди, купи электрический
ну если не сцеживаться постоянно,, а на несколько дней только, то по мне так бесполезная трата денег...а электрические молокоотсосы недешевые

Диана, сомневаюсь, что молокоотсос лучше рассосет чем дочка...
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.11.2013, 11:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Тань, это Полинка подарочек))))
точно))))
и на ДР , и на 23 февраля....

вчера легли спать, в 4-ом лежим на кровати, болтаем. Я Даню к себе под бок, обнимаю, целую, он: мам, ну мож хватит? я к папе хочу лечь!! я грю: ага, я тебя 9 месяцев носила, в муках рожала, так что лежи дорогой, терпи))))
Tank`a вне форума  
Old 21.11.2013, 11:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ну если не сцеживаться постоянно,, а на несколько дней только, то по мне так бесполезная трата денег...а электрические молокоотсосы недешевые

Диана, сомневаюсь, что молокоотсос лучше рассосет чем дочка...
+ 100000000
У меня несколько раз были лактостазы.
Лучше ребенка я молокоотсоса еще не знаю
Деметр@ вне форума  
Old 21.11.2013, 11:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, офигеть..коклюш!!! ну вроде привитым деткам он не страшен, а малышам(((

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
подскажите кто как борится с детскими запорами
у нас был, 2 раза. По 2-ое суток не какала. Вроде на ГВ, то это не страшно!
а так я ела много чернослива..не знаю, помогает это или нет.
Можно кусочек глицериновой свечки вставить, микроклизму. Но эт окончено разовые акции. на постоянку не годится
Tank`a вне форума  
Old 21.11.2013, 11:25
LisyaMorda
Мама-чайник

ну молокоотсос хорошо покупать когда молока много, а доцеживать уже руками, поскольку он не как помпа прям работает)))))))))) у меня была мысль пойти в сексшоп купить помпу - попробовать раскачать сиськи, чтобы остатки молока до конца отсасывать)))))))))))))))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 11:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У Лерки все прививки сделаны. А вот у Илюхи нет ни одной.У
нас мед.отвод от прививок до 6 мес.
На самом деле если бы эта группа находилась в другом крыле
или коридоре я б забирать её не стала. А так у нас с этой
группой общая раздевалка и дети полюбому приходя утром или
собираясь на прогулку пересекаются.
laska24 вне форума  
Закрытая тема