![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не помню,как называется правильно.Изгиб, короче. Но он защемляет иногда, и вот тогда я кривая. Ходила к мануальщику перед Б. Я что-то от усталости вообще половину слов забыла. ![]() Я боюсь запоров и прибавок. А вообще просто по старой схеме, а Мишка был пухлик и с запорами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, нам бы так спать)))
Сегодня опять не можем лечь, не орет, но канителится. Сама в перерывах, когда спокойно лежит, сцеживаю грудь больную. Замучалась весь вечер грушу давить))) Никак один проток не могу пробить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у меня когда температура поднялась первый день, мы думали, что простуда, позвонили знакомой педиатру, она сказала можно парацетамол при ГВ, чтобы температуру сбить, свечи Генферон инфекцию остановить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно))))
и на ДР , и на 23 февраля.... вчера легли спать, в 4-ом лежим на кровати, болтаем. Я Даню к себе под бок, обнимаю, целую, он: мам, ну мож хватит? я к папе хочу лечь!! я грю: ага, я тебя 9 месяцев носила, в муках рожала, так что лежи дорогой, терпи)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня несколько раз были лактостазы. Лучше ребенка я молокоотсоса еще не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, офигеть..коклюш!!! ну вроде привитым деткам он не страшен, а малышам(((
у нас был, 2 раза. По 2-ое суток не какала. Вроде на ГВ, то это не страшно! а так я ела много чернослива..не знаю, помогает это или нет. Можно кусочек глицериновой свечки вставить, микроклизму. Но эт окончено разовые акции. на постоянку не годится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну молокоотсос хорошо покупать когда молока много, а доцеживать уже руками, поскольку он не как помпа прям работает)))))))))) у меня была мысль пойти в сексшоп купить помпу - попробовать раскачать сиськи, чтобы остатки молока до конца отсасывать)))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Лерки все прививки сделаны. А вот у Илюхи нет ни одной.У
нас мед.отвод от прививок до 6 мес. На самом деле если бы эта группа находилась в другом крыле или коридоре я б забирать её не стала. А так у нас с этой группой общая раздевалка и дети полюбому приходя утром или собираясь на прогулку пересекаются. |
![]() |