![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ходили прививку делать.простояли в очереди с 9.30 до 13.00.Веселуха прям.что то я не припомню чтоб с сыном в таких очередях стояла.что случилось то?детей чтоль больше стало?или может медиков меньше...прививки делала одна медсестричка,очередина ужаснейшая,а в соседнем кабинете другие медсестрички чай пьют.у них блин нету дел...овцы...фух накипело
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ну так не обязательно к сиське тянуцца - проже её подтянуть вверх) достаю ещё как, я уже проверяла есть там молочко или нет))) ыыы как бы угарно и нелепо это не выглядело)))) у мне же размер-то 5-6 )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа согласен. Но я сама не хочу такой вариант пробовать))) Надеюсь, обойдемся без папы
![]() Цитата:
А папа ваш быстр однако, уже нашел где жить... мда, ну и мужики пошли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!! Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет)))) а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь))) |
![]() |