Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 11:51
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Я вчера вечером, когда под теплым душем пыталась сцедиться и плакала от боли, уже точно для себя решила за любые деньги купить электрический молокоотсос. Но вроде рассосалось сегодня, темпы нет, и грудь мягче в больном месте. Буду дальше стараться сцеживать по-максимому, вроде приспособилась к молокоотсосу с грушей........... Ну а если не поможет, то уж, как вариант, придется идти и электрический покупать
Ди вне форума  
Old 21.11.2013, 12:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще есть вариант ПАПА. )) правда не все папы на это согласны.
ДваСердца вне форума  
Old 21.11.2013, 12:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
еси уж мы так далеко зашли, то для этого есть я))))))) у меня сиськи большие, вполне можно самой рассасывать) но я как-то тоже не оч рада такой перспективке)))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 12:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ди, я пробовала электрический и в итоге купила авентовский ручной. Очень помог при лактостазе.
Кстати там кто то плакался про депресняк)) Могу переплюнуть всех)) Мне 36, разбежалась с мужем перед родами, ночами не высыпаюсь, спина болит,дерматит не проходит - чешусь вся как чесоточная с самого начала беременности, а лечить можно только после ГВ. Есть боюсь что то, нам сказали мы на 95% аллергики. Из за стремительных родов у дочери гематома в надпочечнике. Но почему то депресняка нету)) Есть только планы на будущее. Уже надумала продать свою квартиру и ближе к весне перебраться к маме. Потихоньку начну после НГ выходить на работу ( сейчас Маруся больше 1,5 часов не выдерживает моего отсутствия). Кстати папа наш приходил недавно, заявил что живет с женщиной у неё есть дети)) А так у меня все отлично)) Так что кто там плачет?)) На кого там накатывает?))
Смотрю на Маруську и весь депресняк сдувает)
Крыло вне форума  
Old 21.11.2013, 13:31
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль, офигеть..коклюш!!! ну вроде привитым деткам он не страшен, а малышам(((

у нас был, 2 раза. По 2-ое суток не какала. Вроде на ГВ, то это не страшно!
а так я ела много чернослива..не знаю, помогает это или нет.
Можно кусочек глицериновой свечки вставить, микроклизму. Но эт окончено разовые акции. на постоянку не годится
у нас уже второй раз по трое суток не ходит.на третьи я кусочек мыла сую.трескаю варенную свеклу и этот уже ненависный чернослив...но че то пока не как
Leksan вне форума  
Old 21.11.2013, 13:40
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

сегодня ходили прививку делать.простояли в очереди с 9.30 до 13.00.Веселуха прям.что то я не припомню чтоб с сыном в таких очередях стояла.что случилось то?детей чтоль больше стало?или может медиков меньше...прививки делала одна медсестричка,очередина ужаснейшая,а в соседнем кабинете другие медсестрички чай пьют.у них блин нету дел...овцы...фух накипело
Leksan вне форума  
Old 21.11.2013, 13:42
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Крыло, да я просто чота сама себя много жалею.... какой-то период дебильный, жду когда пройдёт.
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 14:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, твой муж уже с другой живет???? Быстрый он, однако...
Мальвина22 вне форума  
Old 21.11.2013, 14:49
LisyaMorda
Мама-чайник

девочки, нафиг он ей такой нужен? не успела ребёнка родить как свалил. Найдёт нормального и без пристрастий. Дайте лучше ссылку не на линейку, где фото карапуза можно загрузить, не могу найти
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 14:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, папа ваш ГЕРОЙ! нечего сказать. он с Маруськой планирует связь поддерживать? обеспечивать?

Саш, реально сама достанешь до груди? для меня это как свой локоть укусить )))
ДваСердца вне форума  
Old 21.11.2013, 14:55
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Да мне кажется он врет)) ждал наверное чт я приревную и сразу позову назад. А я вообще запретила появляться))
Крыло вне форума  
Old 21.11.2013, 15:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

саш, эти линейки? lines.photo-manual.ru/type113.html
ДваСердца вне форума  
Old 21.11.2013, 15:06
LisyaMorda
Мама-чайник

ДваСердца, ну так не обязательно к сиське тянуцца - проже её подтянуть вверх) достаю ещё как, я уже проверяла есть там молочко или нет))) ыыы как бы угарно и нелепо это не выглядело)))) у мне же размер-то 5-6 )))
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 15:15
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Наш папа согласен. Но я сама не хочу такой вариант пробовать))) Надеюсь, обойдемся без папы

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ди, я пробовала электрический и в итоге купила авентовский ручной. Очень помог при лактостазе.
Кстати там кто то плакался про депресняк)) Могу переплюнуть всех)) Мне 36, разбежалась с мужем перед родами, ночами не высыпаюсь, спина болит,дерматит не проходит - чешусь вся как чесоточная с самого начала беременности, а лечить можно только после ГВ. Есть боюсь что то, нам сказали мы на 95% аллергики. Из за стремительных родов у дочери гематома в надпочечнике. Но почему то депресняка нету)) Есть только планы на будущее. Уже надумала продать свою квартиру и ближе к весне перебраться к маме. Потихоньку начну после НГ выходить на работу ( сейчас Маруся больше 1,5 часов не выдерживает моего отсутствия). Кстати папа наш приходил недавно, заявил что живет с женщиной у неё есть дети)) А так у меня все отлично)) Так что кто там плачет?)) На кого там накатывает?))
Смотрю на Маруську и весь депресняк сдувает)
У меня тоже авентовский, с грушей. Второй день с ним цежу. Пальцы болят уже. Но ниче. Жалко покупать дорогущий электрический, если не поможет.

А папа ваш быстр однако, уже нашел где жить... мда, ну и мужики пошли.
Ди вне форума  
Old 21.11.2013, 15:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
А папа ваш быстр однако, уже нашел где жить... мда, ну и мужики пошли.
не нагнетай)))))) она тётя взрослая, разберёцца, у всех папы разные....
LisyaMorda вне форума  
Old 21.11.2013, 16:32
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оля, Ну ты стойкая !!!! Молодец такая ))))
Саша , с сиськами вообще хаха . Представляю эту картину маслом
Диана , пусть все налаживается поскорее .
Малинка27 вне форума  
Old 21.11.2013, 16:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А вот у Илюхи нет ни одной.У
нас мед.отвод от прививок до 6 мес
а у вас почему мед отвод?

сами без вакцин. 25 поеду к педе, не знаю, буду разговаривать, не хочу делать пока акдс.
Tank`a вне форума  
Old 21.11.2013, 16:53
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, ты молодчинка, горжусь тобой!!!
Диана тоже, умничка, не сдавайся,я руками рацеживала, а еще говорят, чтоб ребенок рассосал застой, надо его кормить в такой позе, чтоб его подбородок был как раз под той долей, каторая закупорилась, тогда точно рассосет))))
а мы все по больничкам, нам опять лапку прижгли, и на узи сегодня ездили, никуда наша киста не рассосалась((((((
Азазелька вне форума  
Old 21.11.2013, 17:33
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь)))
Крыло вне форума  
Old 21.11.2013, 17:33
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, Лена, мне кажется рано еще смотреть рассосалась или нет. У нас тоже гематома, надо топать к урологу, а я все тяну. А еще у нас на лбу гемангиома, но я ее пока трогать не буду. Сказали может рассосаться.
Саша, с титьками ты жжОшь)))
Крыло вне форума  
Закрытая тема