Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 19:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Крыло, офигеть. Он еще и надеется на что-то Такие они наглые. Натворят дел, а потом как ни в чем не бывало...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 20:47
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Polino4ka777, да меня еще папаша наш нерадивый никак в покое не оставит.. Месяц тишина, потом начинается.... Пока не отматерю как следует, потом снова месяц тишина... Достал уже. 9 марта приперся пьяный в 11 вечера, мол вернутьсяочет и точка. Это при том, что знает что я его пьяного не переношу и мы уже спим все.
как мне это знакомо про "хочу вернуться - люблю не могу"
Да чего хватает наглости на такие приходы! Тем более пьяному!
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 09:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну я думаю что они все такие, вначале головой вообще не думают, а потом пятый угол ищут.
Я его спрашиваю:- Ты больше полугода гулял по саунам с девками, тратил на них и на друзей деньги, ни разу не принес ни дочери подарок на год, ни на новый год, ни на мой др, а я должна все простить и принять тебя снова??? А он:- Зачем простить... Давай сделаем вид что вчера познакомились)))) блин у меня под рукой сковородки не было, точно шибанула бы... Дочери 1,5 года, сын родится в мае, а мы ток познакомились) то что дебил у меня отпали все сомнения
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 10:32
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот мерзавец, фу ненавижу таких , у меня по саунам не гулял, но со спокойной совестью мог нажраться и не придти ночевать домой, а если дома сидит то сутками играл в компьютер, а потом он мне говорит после развода ну ошибся мол, оступился с кем не бывает?! Хрена себе оступился, наплевал на всех на меня, сына жил в свое удовольствие в моей квартире и еще права качал. Слава Богу я с ним развелась и этот кошмар под названием "брак" закончился. Наврятли я снова выйду замуж, уж слишком дорогой ценой приходиться платить за неудачу в плане выбора партнера...
Old 15.03.2015, 16:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Интрига222, я 4 года терпела.. ) уходил , пил, с девками сомнительными гулял, не звонил , не писал. Потом проходило время приползал на коленях и молил дать шанс. Я хотела деток и терпела, ну и чувства были. Родила дочку когда он в очередной раз ушел ( ну или я выгнала), оказалось жил с другой и у нее дети. Просила хоть раз в неделю помочь с ребенком чтоб я выспалась - говорил некогда, типа он там обещал быть вовремя дома. Приполз когда дочери было 3 месяца. Плакал , скулил, молил, клялся что все пончл и лучше меня нет...а я хотела родить еще одного) правда он хорошо помогал с дочкой ( вначале), не пил, работал, но жили по разным комнатам и у меня уже не было желания налаживать что то в отношениях. А его все устраивало, кроме моментов когда я требовала побыть с дочерью.. В итоге я решила что мои нервы мне дороже, ну видимо не судьба родить еще одного. Планировала днвочку и этот цикл надо было пропустить. Но решила или сын или вообще никого) ПА был 1 раз за последнее время 5 cентября, а 7 я не выдержала и указала ему на дверь. Он ушел с гордым видом и вот до сих пор мне кровь сворачивает) ну осталось недолго, после родов уеду жить в другой город)
Old 15.03.2015, 20:54
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,

это хорошо в другой город! Так будет будет лучше для Вас) У меня этот сразу сам уехал и мне так гораздо лучше, с глаз долой из сердца вон, и на мозг не капает,
Old 15.03.2015, 22:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

маленького нашего тезку с неделькой
Оль, переезд отличная вещь, отрубит идиотское наведывание.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 09:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Енюшка, спасибо)
Сегодня в 6.30 позвонил и разбудил всех... Придурок пьяный. Заявил что увольняется с работы и тоже едет в Сочи чем ближе мне до родов, тем сильнее у него свербит. Надеюсь тут работы не найдет больше и уедет на свой Алтай. Я даже внимания уже не обращаю на его звонки, просто придурок и все..несет какую то чушь
Old 16.03.2015, 13:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Крыло, он видимо уверен, что если раньше прощала и терпела, то и щас по-любому примешь....

Всем привет.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 13:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Крыло, он видимо уверен, что если раньше прощала и терпела, то и щас по-любому примешь....

Всем привет.
приветик!
да, если изначально даешь такую слабинку, то потом привыкают.
мол куда ты денешься.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 05:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
приветик!
да, если изначально даешь такую слабинку, то потом привыкают.
мол куда ты денешься.
ну с другой стороны как ее не давать . Каждый человек имеет право на прощение .. правда когда это не становится системой .хрен знает как эту грань соблюсти . хочется же верить в чудеса )))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 18:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот вот и н е знаешь где точку поставить. Веришь же в лучшее, а получается как всегда. Ну зато если б не прощала и не пускала сча бы не ждала Федю) за это ему спасибо) Зато он теперь рыдает в трубку, что согласен на все... Не спать ночами с сыном, бросить пить, курить.... Дышать.. и никак не может поверить что поезд ушел, ведь я его раз 20-30 принимала назад- жалко было, детей хотела.. Сейчас не жалко и дети есть) а ему этот крест по жизни тащить теперь..но он сам выбрал эту дорогу..
Old 22.03.2015, 18:09
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

да да ,в первую очередь дышать .. пить и курить как нить позже )))
мужики каким то странным образом умеют болт потом на этот крест забивать ,особенно когда новые семья заводят . Но все мы не вечны . на этом свете или на том ,но откликнется все им с полна
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 18:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне его жалко. Вот смотрю на дочку и прям жалею его, что он не видит этого. Знаю что он тоже переживает по этому поводу, но что то предпринять ума не хватает. Проще бухать и по девкам...
Old 23.03.2015, 18:56
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А мне его жалко. Вот смотрю на дочку и прям жалею его, что он не видит этого. Знаю что он тоже переживает по этому поводу, но что то предпринять ума не хватает. Проще бухать и по девкам...
старайся не думать об этом. На собственном опыте убедилась, не стоит жалеть. Он взрослый человек и сам сделал свой выбор как ему идти по жизни. Правильно он делает или совершает самую большую ошибку в своей жизни - это его дело. Мне до сих пор еще свекровь бывшая звонит и плачет, как он жалеет о своем поведении. НО... слава богу, я уже обросла толстой кожей бегемота и живу намного счастливее чем когда-либо.

И дети, наконец, не видят того ада, который был в нашей совместной жизни. Так что даже радуйся, что дочка маленькая, не останется у нее плохих воспоминаний и нарушенной психики
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 19:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Jenny, да я все понимаю, но все равно жалко) как жалко собачку бездомную, а не любимого человека.
Old 23.03.2015, 19:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня вот тоже двоякие ощущения... Понятно это выбор мужиков и их дальнейшая жизнь, но все эти ситуации не только ведь их коснулись... Нас, девушек, детей... Нашего образа жизни и будущего... Мой бывший тут мне намекнул, что очень скучает по мне (ребенка я щас не беру в расчет, а говорю чисто про отношения мужчины и женщины) и не хватает меня... Конечно опять же это они сами все сделали, но и нам с детьми платить надо дорогую цену их ошибок(
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 19:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

ну их нафиг с их намеками!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 01:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже уже погяла, что не меняются..
Old 24.03.2015, 04:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Не меняются мужики, на личном опыте поняла, не меняются!
Насть, как госы?)
Привет,Ксюнь)
ГОСы на 4Теперь у нас процентовка каждые 2 недели.Дурдом.Никакой передышки,схожу с ума
Хочу выспаться.
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ