![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю что они все такие, вначале головой вообще не думают, а потом пятый угол ищут.
Я его спрашиваю:- Ты больше полугода гулял по саунам с девками, тратил на них и на друзей деньги, ни разу не принес ни дочери подарок на год, ни на новый год, ни на мой др, а я должна все простить и принять тебя снова??? А он:- Зачем простить... Давай сделаем вид что вчера познакомились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мерзавец, фу ненавижу таких , у меня по саунам не гулял, но со спокойной совестью мог нажраться и не придти ночевать домой, а если дома сидит то сутками играл в компьютер, а потом он мне говорит после развода ну ошибся мол, оступился с кем не бывает?! Хрена себе оступился, наплевал на всех на меня, сына жил в свое удовольствие в моей квартире и еще права качал. Слава Богу я с ним развелась и этот кошмар под названием "брак" закончился. Наврятли я снова выйду замуж, уж слишком дорогой ценой приходиться платить за неудачу в плане выбора партнера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222, я 4 года терпела..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Енюшка, спасибо
![]() Сегодня в 6.30 позвонил и разбудил всех... Придурок пьяный. Заявил что увольняется с работы и тоже едет в Сочи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с другой стороны как ее не давать . Каждый человек имеет право на прощение .. правда когда это не становится системой .хрен знает как эту грань соблюсти . хочется же верить в чудеса )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот вот и н е знаешь где точку поставить. Веришь же в лучшее, а получается как всегда. Ну зато если б не прощала и не пускала сча бы не ждала Федю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да ,в первую очередь дышать .. пить и курить как нить позже )))
мужики каким то странным образом умеют болт потом на этот крест забивать ,особенно когда новые семья заводят . Но все мы не вечны . на этом свете или на том ,но откликнется все им с полна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дети, наконец, не видят того ада, который был в нашей совместной жизни. Так что даже радуйся, что дочка маленькая, не останется у нее плохих воспоминаний и нарушенной психики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже двоякие ощущения... Понятно это выбор мужиков и их дальнейшая жизнь, но все эти ситуации не только ведь их коснулись... Нас, девушек, детей... Нашего образа жизни и будущего... Мой бывший тут мне намекнул, что очень скучает по мне (ребенка я щас не беру в расчет, а говорю чисто про отношения мужчины и женщины) и не хватает меня... Конечно опять же это они сами все сделали, но и нам с детьми платить надо дорогую цену их ошибок(
|
![]() |
![]() |