![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пытаюсь у тебя спросить, где это указывать ))) ну вот смотри...у тебя сколько страниц заполненных, и сколько в итоге они тебе прислали? я посмотрела...можно 36,50,70 и 90 страниц собеседование важное было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вроде поняла... есть НАСТРОЙКА СТРАНИЦ, там я указала 50. В 36 не влезаю все равно, пусть будут пустые тогда, потом вклею фотки
Тогда ж и пришлют 50? Меня просто твои слова про разводку смутили ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
50 пришлют тогда. А никак на 1 лист поменьше не сделать???? чтобы 36 получилось???
Разводка вплане что могли бы просто сколько угодно страниц делать, чтобы лишних не оставалась, а так переплачивать приходится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!
Галя,комбез купила я зимний,фото потом покажу,сил нет седня уже.. как ваша темпа? Полиночку с восьмерочкой и с зубиком! Оль а по какому поводу в жк?я наверно пропустила.. ![]() А мы седня были у иммунолога,насчет прививок,вот будем продолжать ставить после годового перерыва(а то у нас тока 2 полио и более ничего).А еще она назначила нам перед прививкой покапать капли деринат,говорит очень хорошие для иммунитета,лучше всех "интерферонов" итд.Можно их курсами по 3 недели капать вообще.Вот хочу прикупить и себе и Мишке |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Убрались в комнате у себя наконец-то...Никита активно помогал белье перестилать на кровати
![]() Темпа у нас опять к вечеру 37,8...но Никитос нормально...активный, даже ел сегодня еду немножко ща бабушка приедет-пойдем свечку вставлять, она ноги держит Ники (((( Цитата:
ну 37 это я примерно...что-то фоток дофига, хочется все впихнуть ![]() Цитата:
![]() про Деринат знаю...но не знала, что перед прививками капать можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот по ней видно днем, что она не доспавши? Трет глаза, капризничает? Или все нормально, бодрячком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |