![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Натсен, крутяк, скорее вам пройти врачей и в садике чтоб попались отличные воспитатели и ей оч там понравилось!!! А Дашуля какая в очереди? Попадет в этом году? ЗУбик скорее пусть пройдет! Жень, у вас как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женек,а я и не знаю нумерацию в очереди.ее вроде и нет у нас и смотреть негде.все через мфц.
Но вот приятельница в субботу была в мфц,ей сказали,что на полный день только после 3х лет.наш внутригородской округ перенаселен(а садов слишком мало.вот так((( Ну еще не известно как Саша будетходить.Тут еще прикол:в садах то все занятия тепкрь платные.((( Надо будет на подготовку к школе ходить отдельно.еще Саша хочет в музшколу. Водить больше некому. Так что может до след года буду дома работать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууу у нас тоже платные доп занятия! правда у нас что в старом что пока в новом их нет))
я думала везде электронная очередь есть ![]() Я вот молюсь сейчас в апреле поступить с Масей тоже в музыкалку или танцы, как раз в апреле набор идет.... Добавлено через 1 минуту а нумерация должна быть в садик, очередь просматривается как..да и вас должны быстро взять, у вас возраст большой - 5лет. Таких обычно быстро пристраивают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули. В смысле занятия платные?ну там англ язык у нас платный был,а ещё что платное?
По поводу подготовки к школе...у нас в городе есть бесплатные занятия в интернате,мы всех мальчишек туда водим и Васюню туда же я поведу. Хорошо готовят к школе. Ну и в школах нулевой класс. По поводу сада у нас тоже засада,приехали блин сюда ради сада и фиг вам называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ого, ну изо чтобы плтное это ппц!
Быть не может. Остальное там насчет языков, танцев, бассейнов у кого есть - это да платно везде... У нас тоже общая очередь идет по районам, тоже пишем предпочтительный садик, но попадаешь обычно в другой подальше от дома за тридевять земель ![]() Не знаю как в этом садике новом у нас, а в старом нас тоже предупреждали, что к школе не готовят. Мол нанимать будете сами репетиторов или ходить на занятия куда-то... В старом садике у нас в нашем возрасте только цифры учили, а алфавит даже не касались!!! Мол потом, а куда еще потом-то, ладно мы сами давно выучили алфавит. Настен, а это должно быть записано насчет платности занятий изо и лепки в договоре. Он у вас обычный же, не частный, значит это наверняка они мутят что-то с платой |
![]() |
![]() |