|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня первая свекровь была такая. У них на людях была идеальная семья,а на деле папе пить воощьпе нельзя было...тем более он военный. Помню за два года до пенсии уехал он на призыв весенний и запил там,вот мы переживали,что уволят его на фиг. Про измену,она мне рассказывала как то про его любовницу. На Кавказе они жили/служили и там тётка к ней пришла и говорит отдайте мне вашего мужа...писец. И я с мужем сколько раз заставала его на работе с любовницей...и прожили же они скоро 30 лет. Я конечно все понимаю любовь может быть с её стороны,но я бы так не смогла. Один раз простила его дура,а он опять пошёл по бабам...ну что ж сам выбрал свою судьбу.
Ой у нас с Сашкой воощьпе комичная ситуация. После пасхи собрались таки идти заявление подавать,он ржет,смотри говорит в этот раз отказки никакие не принимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен, не трави душу теплыми краями...эХХХ
о дааа)) Ксю, давайте, подавайте! Хотим узнать дату регистрации, чтоб и правда никуда не убежала)))) это не понятно для кого геройство((( детям нафиг это не надо, вот именно обычно никакого уважения к папе да и сама жена страдает всю жизнь, для чего не понятно((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня тоже свекровь живет с алкашом всю жизнь. Он еще и блядует ходит. И живут..... Вот она мне и залечивала поначалу, мол должна терпеть если любишь. Только вот у меня вопрос, кому должна? Я понимаю она жила с мужем, разойтись не могли- общий дом и разменять его сложно в деревне. Денег нет, вот и жила. А я тут при чем? У меня своя квартира, машина, деньги... Так кому я должна? Я понимаю, что она хочет чтоб ее сын жил со мной, хоть я и старше на 10 лет. Со мной он не пьет, работает... Только вот мне это надоело
( я не нянька ему и не мама.Решили сегодня с мамой, что рожать я поеду в Сочи. И скорее всего числа до 20 апреля должна уехать сегодня вещи собирала )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно!молодец!!!!
Сразу по теплу и гулять будешь с малышиком))) Добавлено через 14 минут Ой,девочки с детьми точно детство возвращается ![]() Разговор с кумой:-ну что в субботу в кино идем? -Да,меня мама отпустила! -а меня папа отпускает! -в 22 надо быть дома! -и мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Стася*, в Краснодаре я не была еще
) упущение![]() Короче сегодня встал вопрос, что в Сочи надо искать работника, чтоб на участке работал. Надо воду в дом провести, ванну, туалет.. Ну и много чего. И тут мой звонит и просится со мной на лето туда. Короче посидели с мамой подумали и решили наверное надо взять во первых где то с детьми поможет, а во вторых у него руки золотые.. Позвонила и сказала ему что такой вариант возможен, но при условии, что живет он на этой даче, а я в квартире у моря. Что это меня ни к чему не обязывает и по приезду домой если я не захочу жить с ним дальше, он не навязывается. Ну и вообще его поездка меня ни к чему не обязывает. Блин, девочки, сколько было щенячьего восторга.... Завтра побежит делать справку, о том, что ни чем не болеет. Процедура достаточно болезненная, но мне пофиг подумаешь пИсать неделю больно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Енюшка, Жень,пойдём сразу как вернётся с командировки. Я хочу в августе теперь почему то или в конце июля. Чтоб тут тепло было. Крыло, ой я даже не знаю,как бы поступила на твоём месте. В любом случае решать тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну я чисто из меркантильных соображений. Я ему прямо сказала, что не верю больше что он исправится и он едет со мной не жить вместе, а помочь там. Сказал что согласен, и даже если осенью по возвращении я не захочу с ним сойтись, он будет рад что провел с ними лето. Скоывать ничего не стала, сказала как есть. Сегодня пошел сдал все анализы, в понедельник будут готовы.
На 21 апреля взяла билеты с пересадкой через Москву. Перед этим надо собрать вещи и загрузить в машину, а машину с водителем отправить. Вот пусть грузит, перевозит и тд. Просил позвонить его маме, мол она расстраивается, что я ее заблокировала. Но я сказала чтоб со своими родственниками общался сам. И не вздумал говорить что мы снова вместе, потому что это не так. Ну думаю его мама и так будет до припадков рада, что он со мной и не пьет. Добавлено через 3 минуты Polino4ka777, Поль, я не простила, да и привыкла уже без него. Да и по большому счету мне вообще пофигу где он был, с кем пил, спал, ел. Видимо отболело ) Да и выгнала я его сама. Просто на данный момент мне так удобно надо использовать ситуацию в своих целях
|
|
|
|