![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) давно не появлялась) я в четверг сделала кулич и яйца покрасила) сегодня осветили))) у нас в семье пополнение))) наконец таки купили собачку Йорка))) он Милаш))) так прикольно с ним тусить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про конкурс думаю еще
![]() Вот и я ему так же сказала....ты мне очеень нужен сейчас рядышком,но все таки живой и здоровый. Хватит с меня смертей. А про меню...у нас с мамой вечно получается так что мы задумываем 2-3 блюда,а получается из них 10 ![]() Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 11.04.2015 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! Добавлено через 1 минуту Крыло, эх история у тебя круче моей!) мне кажется что он хочет сойтись, и тешет себя надеждой что растаешь!) но это просто взгляд со стороны! А ты точно решила для себя? Добавлено через 3 минуты и меня возьмите на море ( я тихонечко посижу на вашем острове) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,это история не про меня
![]() А у нас в итоге получилось из выпечки,10 куличей,5 маковых рулетов,пироги с творогом,плюшки с сахором и 6 творожных пасок. Три салата. Будерброды (сайра,огурец,сыр и все это в духовке на хлебушке),оладушки с яйцом и зеленым луком,котлетки,курица и пюре естественно. Плюс еще рисовую кашу с фруктами,запеченую в духовке. Я сегодня утром чувствовала себя трупом,такой меня и застал Санечка..сказал,что запретит меня пускать на кухню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ,куда не зайдешь везде о вкусняшках говорят )))
Всем привет ! а мы тока яйца покрасили и то гелевой краской пищевой ,они все липкие были и пачкались ))) зато святой водичкой их обрызгали ) |
![]() |
![]() |