Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 12:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Polino4ka777, вот как то так в этот раз почему я должна подстраиваться под кого то? Надоело) ему за счастье побыть лето рядом, а мне мужская сила нужна) все довольны
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 14:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Крыло, хорошая выгода
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 17:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Приходил наш папа с утра сегодня, с ребенком поиграть. Принес кулич и букет цветов. Это что то новое, обычно фиг дождешься цветочка. Поигал в комнате часа 1,5 с дочкой и на работу уехал, а она вырубилась!!!! Он ее вымотал бедную) ну я хоть в самолете буду спокойная, он с ней поиграет в полете.

Добавлено через 57 секунд

Ксенья Коляновна, Апчхии на тебя мальчуковым чихом
Old 11.04.2015, 17:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оль, ну ттт на вашего папу!!! Пусть он так и будет прекрасным папой!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 18:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Оленька спасибо за чих
И правда тттт на вашего папу.
Девочки я с 4 утра на ногах,как зашли на кухню с мамой так только сейчас в 12 ночи выползли. Жуть. Зато почти все сделали.
Васена у меня заболела,сопли,кашель. Еле уложила. Лежу слушаю как колокола звонят у нас на службе. Церковь в двух шагах.
Old 11.04.2015, 18:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ксю, ну вы монстрики)))) Я только сегодня пасху сделала, да вот вчера яйца покрасила..
В остальном к столу, ттт, спаисибо маме- она все наготовила сегодня и завтра к ней поедем...
Мя ночь без сна ждет через месяц
Old 11.04.2015, 18:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Жень,я потом покажу фото сколько мы наготовили. Все давятся слюной. Я в контакт выставила,пакуют чемоданы еще завтра основные блюда до делаем.
Я все надеюсь,что Саша успеет приехать из командировки и в тоже время не хочу чтоб гнали,дорога скользкая..хватит нам аварий.
А тебе через месяц прям веселуха будет,мы уже отстрелялись.
Old 11.04.2015, 18:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ой Жень,я потом покажу фото сколько мы наготовили. Все давятся слюной. Я в контакт выставила,пакуют чемоданы еще завтра основные блюда до делаем.
Я все надеюсь,что Саша успеет приехать из командировки и в тоже время не хочу чтоб гнали,дорога скользкая..хватит нам аварий.
А тебе через месяц прям веселуха будет,мы уже отстрелялись.
нуу буду ждать фотки)) наверняка бушь участвовать в конкурсе, молчу))) жду после фотоотчет)))
да уж, лучше здоровый и невредимый!
дааа, я все еще не сделала меню... после праздника надо заняться))
Old 11.04.2015, 18:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет) давно не появлялась) я в четверг сделала кулич и яйца покрасила) сегодня осветили))) у нас в семье пополнение))) наконец таки купили собачку Йорка))) он Милаш))) так прикольно с ним тусить)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 18:42
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про конкурс думаю еще
Вот и я ему так же сказала....ты мне очеень нужен сейчас рядышком,но все таки живой и здоровый. Хватит с меня смертей.
А про меню...у нас с мамой вечно получается так что мы задумываем 2-3 блюда,а получается из них 10как в анекдоте.
Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 11.04.2015 в 18:46.
Old 11.04.2015, 18:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Крыло, круто ну пусть помогает)))

Ксенья Коляновна, ого! Это сильно!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2015, 23:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Про конкурс думаю еще
Вот и я ему так же сказала....ты мне очеень нужен сейчас рядышком,но все таки живой и здоровый. Хватит с меня смертей.
А про меню...у нас с мамой вечно получается так что мы задумываем 2-3 блюда,а получается из них 10как в анекдоте.
Знаю я один простенький рецепт салатика с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не хочет есть. Для салатика нужны еще ананасы. Открыла банку, фрукты порезала в салат, а сок остался. Пить не хочется, а вылить жалко. Ну да ладно, знаю я рецепт кексика, в него сок по рецепту добавляют – апельсиновый или ананасовый. Замесила тесто на кексик, а в него почему-то только желтки от яиц идут. Белки остались не при деле. Выбросить жалко, в холодильник положить – все равно пропадут и придется выбрасывать потом. Подумала, что из белков можно безе сделать. В безе лимонную цедру натерла. Остался лысый лимон. Ну, лимон не пропадет, из него соус отличный получается для салата. В салат нарезала половинку луковицы, потому что в доме были только большие луковицы. Осталась половинка, что же с ней делать? Решила томатную подливку для спагетти сделать, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, использовала половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В супермаркете купила капусту, морковь, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок пачки три на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк – заплатила за квартиру и свет, рядом в фотоателье забрала фотографии, потом по дороге забрала костюм мужа из химчистки, купила в булочной-кондитерской булочки мужу на завтрак. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила – осталось ли чего. Упала на диван, спина не разгибается, ног и рук не чувствую… Думаю, вот дура, надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!!
ну ты накрутила мать)))) тебя нельзя одну на кухне оставлять!
Девочки всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Крыло, эх история у тебя круче моей!) мне кажется что он хочет сойтись, и тешет себя надеждой что растаешь!) но это просто взгляд со стороны!

А ты точно решила для себя?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Где то бродят поди тоже на море хочу,на остров необитаемый
и меня возьмите на море ( я тихонечко посижу на вашем острове)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 08:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, ну тебя точно нельзя на кухню пускать)

Бегимотик, да он то хочет сойтись, но я в чудесное исправление уже не верю.
Old 12.04.2015, 13:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,это история не про меняс просторов инета.
А у нас в итоге получилось из выпечки,10 куличей,5 маковых рулетов,пироги с творогом,плюшки с сахором и 6 творожных пасок. Три салата. Будерброды (сайра,огурец,сыр и все это в духовке на хлебушке),оладушки с яйцом и зеленым луком,котлетки,курица и пюре естественно. Плюс еще рисовую кашу с фруктами,запеченую в духовке.
Я сегодня утром чувствовала себя трупом,такой меня и застал Санечка..сказал,что запретит меня пускать на кухню
Old 12.04.2015, 18:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, у вас там рота остановилась что ли?) куда столько наготовили?)
Old 13.04.2015, 03:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крыло, у нас семейка большая в семье 8 детей,плюс так родственников кучапочти все уже съели
Old 13.04.2015, 04:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, аа, ну тогда конечно) это у меня готовить некому сын в лицее ест, мама на работе, дочка в саду
Old 13.04.2015, 05:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас на выходные постоянно выпечка и готовка. А про праздники я воощьпе молчу.
Old 13.04.2015, 18:58
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

блин ,куда не зайдешь везде о вкусняшках говорят )))
Всем привет ! а мы тока яйца покрасили и то гелевой краской пищевой ,они все липкие были и пачкались ))) зато святой водичкой их обрызгали )
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 20:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет,девчонки)))
Я вообще только сварила яйца и натянула пленку и усе.диплом и работа все время сжирают
ну я вообще считаю что все внутри нас! Так что главное внутри радоваться и верить в воскрешение, чем сделать красивые яички и не верить даже в черта!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ