![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боятся???!! хахахах чаво это ![]() по мне это их бояться надо, стрррашные люди! Цитата:
![]() Мой бм и алименты сам платит на карту и Масю берет к себе ![]() Так что есть исключения и их много ![]() Цитата:
![]() а я вот часто думаю как вырастет старший сын мужа и узнает кто папа, ведь травма такая психологическая, да и нехватка отца в свое время ![]() вот бедные дети... и это все называется что ж мы взрослые так все косячим, что в итоге страдают больше дети... и мама и папа всегда нужны ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я вот честно даже не знаю... Есть ли толк в таких папах... Придти пару раз в неделю на 2 минуты и в выходные на час два... Я узнавала какие встречи положены детям возраста как мой Егор, который жил в полной семье... Бывший и 15% не тянет... Вот такое для ребенка стресс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все равно ей эти встречи важны, да и остается у папы на 2 дня в выходные иногда даже 3. Не пробовала поговорить с бм? Сказать, что ему нужен папа, не на час в неделю, а побольше. Конечно понимаю, что ему по барабану это будет ![]() Жень, ты можешь и не догадываться, но нехватку папы все же они ощущают. Просто могут говорить что нет. Но подсознательно он нужен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Вопрос в др - с возрастом интересно ли им будет увидеть папу? Общаться с ним... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну я хз..честн.. у каждой семьи свои тараканы... у нас вон то дам то не дам, то занят то не хошь встретиться... и все зависит от ее настроения и как видимо на личном фронте... итог- не хорош, но какой есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
конечно у нас получилось, что развелись мы быстро, и возраст дочки был мал, когда разошлись! И сейчас она ПОКА не задает вопросов почему мы живем раздельно и т.д... Главное - ребенок счастлив, что есть мама.. и есть папа, да! он не живет с нами, но он видится с ней и она от этого безумно счастлива! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() раньше как то не думала, старший рос без папы, примеров особо не было в виде дедушек... Когда ходила с пузом часто его спрашивала, тяжело ему было и как? он сказал нормально его это не напрягало... ![]() Спрашивала потому что понимала, что второй сынок так же будет расти, но у него есть преимущество - старший брат!!! |
![]() |
![]() |