Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 22:42
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девчули)
laska24 вне форума  
Old 26.11.2013, 22:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 22:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 23:00
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Я вообще не понимаю таких родителей, которые на своих детей жмотят. Не такая уж большая сумма это. У моего племянника в 3 классе есть мальчик, у которого мать вообще ни на что деньги не сдает, ни на мероприятия для детей, ни на подарки. Все ходят на праздники, им подарки в классе дарят, а этот мальчик сидит и смотрит((( мать причем заявила-Мне же не ничего в детстве не давали и ничего! Вот мамаша блин(((
Ди вне форума  
Old 26.11.2013, 23:08
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет !
Мира, Ну жмоты слов нет . Для детей жалко своих же причем(((
Оль(крыло) как доча твоя спит и ест ? Не представляю , как ты одна там справляешься
Малинка27 вне форума  
Old 26.11.2013, 23:16
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мда...Оль, сложно так, когда не ысе вместе родители(((правильно, что на семерых решили формы шить..у нас не так к форме спортивной строго, просто белая футболка и черные лосинки или шорты

мы еще не спим до сих пор(но вроде уже скоро вырубится...
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.11.2013, 02:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ди, у меня была знакомая, учительница 250 рэ просила скинуться на что-то там... (дети чтобы родителям сказали) а она своему сыну сказала "Мы ничего сдавать не будем так и передай при всём классе"... представляю, какой позор для ребёнка в 7 лет, ну если нет воззвожности, подойди сама у училке и объяснись, зачем ребёнка на весь класс позорить "А мама сказала, что мы ничего сдавать не будем....."....
LisyaMorda вне форума  
Old 27.11.2013, 02:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня день насыщен... по порядку.

проснулись в 9 утра, покушали, поболтали, повалялись, процедуры утренние провели, поразвлекались и в 12 она поела и вырубилась на 2.5 часа. Иля,сегодня сопела, решили не гулять. Леся проснулась, поела, поиграи с ней, потормашила до след. кормленияи она еще 1.5 часа поспала. ближе к 6 часам мы с Илей. ее активно развлекали, потом перекусила чуть Леся, искупали, поела, и спать... пока спит оч крепко. Иля носидась по кв, но маленькая спит...
более менее график и все довольны. попробую завтра продолжить.

я днем довязала Иле шапку, кушать приготовила, перегладила гору и много всего по мелочи сделала.

из плохого ( увы, но было и такое ((( )
папа остался за главного и пока я убирала все в ванной после купания и кормления он Лесю укладывал спать. укачал ее и положил на нашу пастель, а там пуховое одеяло. она перевернулась, а в комнате никого не было. я на кухне. сышу она громко крикнула и тишина, потом опять грмко и резко тишь... голову-то долго не может держать, поднимет и уткнется в одеяло... примчали к ней все, она исспуганная сначала отдышалась, потом пропакалась и успокоилась на груди... папа ходил все рассказывал ей какой идиот он и что больше так не будет...

вот лучше б не вертелась лежала...
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2013, 02:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот с этими складчинами наверно всегда так... есть те, кто на ребенка жмотит... не на ремонт же все таки, на стол детям,,,
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2013, 03:17
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

проснулись в 9 утра, покушали, поболтали, повалялись, процедуры утренние провели, поразвлекались и в 12 она поела и вырубилась на 2.5 часа. Иля,сегодня сопела, решили не гулять. Леся проснулась, поела, поиграи с ней, потормашила до след. кормленияи она еще 1.5 часа поспала. ближе к 6 часам мы с Илей. ее активно развлекали, потом перекусила чуть Леся, искупали, поела, и спать... пока спит оч крепко. Иля носидась по кв, но маленькая спит...

я днем довязала Иле шапку, кушать приготовила, перегладила гору и много всего по мелочи сделала.

папа остался за главного и пока я убирала все в ванной после купания и кормления он Лесю укладывал спать. укачал ее и положил на нашу пастель, а там пуховое одеяло. она перевернулась, а в комнате никого не было. я на кухне. сышу она громко крикнула и тишина, потом опять грмко и резко тишь... голову-то долго не может держать, поднимет и уткнется в одеяло... примчали к ней все, она исспуганная сначала отдышалась, потом пропакалась и успокоилась на груди... папа ходил все рассказывал ей какой идиот он и что больше так не будет...

У меня тоже страх оставить ребенка, когда он на животе...А у нас папа тоже отчудил: пока я в душе была, Ваньку вчера укачал и не долго думая положил рядом с собой спать в своей каморочке. А у нас в его кабинете стоит самая дешевая икеевская кровать за тущу рэ, детская. Тк у нас не было денег на мебелировку кабинета его, а спальное место, отдельное от нас, нужно было. Вот мы такую времяночку и купили ему в кабинетик. Так это кроватка то узкая, это не моя двуспальная, на кот мы с Ваней вместе спим. И Петька-не я! Он ооочень крепко спит! И вот стою я мокрая и вижу сию мирную картину: Ванечка у стенки сопит, а Петька его приобнял и тоже спит сладенько...- а в голове у меня сразу всякие рассказы про то, как "заспали" ребенка...А Петька такой еще бугай.... отругала его! У него ж ни материнских инстинктов, ни чуткого сна, ни широкой постели нету- ну куда он Ваню то брал к себе?
Anna вне форума  
Old 27.11.2013, 03:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, так положил он на спину, она сама уже перевернулась...
папы чудят...
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2013, 04:16
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, добраутра))))))))))) а мы с 7 вечера не спим)))))))))спит тока папа.... это жесть, ну хоть не плачет, визжит, пищит, болтает, но я не могу так завалится пока он не спит. Что его так перевозбудило уж не знаю, может, первый снег.
Я спокойно на пузе оставляю, он если и уткнётся - то голову или держит или на бочок..... вчера, правда, тоже учудил, выложила после гулянки на пузо - пошла готовить ему еду...... заковырялась с мытьём посуды - прихожу - пелёнка в крови, я в шоке, перевернула, все кулаки в крови, рот в крови, схватила салфетку начала вытирать с целью понть - откуда... думала из носа, оказывается пока лежал на пузе расковырял себе верхнюю десну и пошла кровь. Блин, не рановато-ли чесать дёсна? но, правда, и ногти давно не стригли, может ими.... я ему купила за 300 рэ ножнички с закругллёнными концами и с чехлом , а они сука не стригут вообще... мнут просто и всё.... стригу своими маникюрными, обработав, конечно.....
LisyaMorda вне форума  
Old 27.11.2013, 06:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оля, вообще кушаешь что нибудь? Или по сути получается только обед? Вечером не ешь?
Я с той недели в бассейн на акваэробику, вчера устроила мужу истерику что сама себе не нравлюсь.
Еще хотела спросить, как муж к сестренке относится?
Кристина, я овсяное печенье уплетаю пачками, ела много конфет, но вчера вылез диатез, так что со сладким в завязке теперь)) В обед обязательно что то мясное, ну и перекусы яблоки , груши. Вечером или чай или кефир с сухариками.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы прикиньте чаепитие...т.к.у нас нет родит.комитета (поскольку женщине которая его возглавляла надоело как на паперти с протянутой рукой бегать), 7 родителей (которые постоянно деньги сдают, остальные нет), кто что принесли из дома и так организовался стол у детей... Спортивная форма у детей в задницы врезается, мала тупо, а 13 человек не хотят шить ее за 350руб/шт, а закон садика все в одинаковом в группе должны ходить, им видите ли "еще пойдет", а мы мучаемся...решили сегодня 7-ым детям новую форму пошьем, а те пусть как хотят... На коллективные фото собраться не можем, в театр никто деньги не сдаёт и в результате облом у всех... Игрушки пизнес...предложили по 100руб в месяц на фонд группе ...13 человек в отказ... А 2 ноября был юбилей у отличной воспитательницы 55 лет, дак мы на 700руб ей смогли только архидею подарить...позор натуральный...
Меня сегодня воспитки отругали, что приперла 20 барни и 20 конфет и 20 соков...типо почему столько трачу...ну а как? принести своему ребенку, а остальные пусть смотрят...и еще шестеро решили также, так что теперь группа будет сладостями 2 недели заедаться! А в соседней группе было организовано...пироги из шикарой кулинарии, пицца, кексы порционно...вобщем не как на рынке, как у нас...
Оля, это еще школа не началась, я была в родительском комитете , это ппц. При чем класс у нас был достаточно богатых детишек. Как сбор денег, так ругань и ор.
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мира, Ну жмоты слов нет . Для детей жалко своих же причем(((
Оль(крыло) как доча твоя спит и ест ? Не представляю , как ты одна там справляешься
Алин, мы ночью спим и уже раза 2 ели через 3 часа по ночам)) Стораюсь соблюдать режим. В 9 утра проснулись, иногда бывает снова засыпаем, а иногда до 11 не спим. В 11 прогулка до 12. Приходим , едим, и почти всегда часов до 4 дня спим, с перерывом на поесть. В 5 у нас снова прогулка до 6 и до 9 вечера не спим. В 9 купаемся и в 10-11 спать.
Цитата:

Кошмар, я тоже всегда проверяю как дышит, не зарывается ли..только потом отхожу.
Крыло вне форума  
Old 27.11.2013, 10:07
LisyaMorda
Мама-чайник

не знаю, у меня даже если и уткнётся лицом - начинает головой крутить.....
LisyaMorda вне форума  
Old 27.11.2013, 10:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Алин, мы ночью спим и уже раза 2 ели через 3 часа по ночам)) Стораюсь соблюдать режим. В 9 утра проснулись, иногда бывает снова засыпаем, а иногда до 11 не спим. В 11 прогулка до 12. Приходим , едим, и почти всегда часов до 4 дня спим, с перерывом на поесть. В 5 у нас снова прогулка до 6 и до 9 вечера не спим. В 9 купаемся и в 10-11 спать.
ничо себе у вас режим какой удобный, мой спит тока ночью или на прогулке, а просто дома можал на часик всего задрмать..... растёт
LisyaMorda вне форума  
Old 27.11.2013, 12:16
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
ну папа!правильно, что себя ругал за это
Вот так начинают крутится и заканчивается спокойное время

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
У меня тоже страх оставить ребенка, когда он на животе...А у нас папа тоже отчудил: пока я в душе была, Ваньку вчера укачал и не долго думая положил рядом с собой спать в своей каморочке. А у нас в его кабинете стоит самая дешевая икеевская кровать за тущу рэ, детская. Тк у нас не было денег на мебелировку кабинета его, а спальное место, отдельное от нас, нужно было. Вот мы такую времяночку и купили ему в кабинетик. Так это кроватка то узкая, это не моя двуспальная, на кот мы с Ваней вместе спим. И Петька-не я! Он ооочень крепко спит! И вот стою я мокрая и вижу сию мирную картину: Ванечка у стенки сопит, а Петька его приобнял и тоже спит сладенько...- а в голове у меня сразу всякие рассказы про то, как "заспали" ребенка...А Петька такой еще бугай.... отругала его! У него ж ни материнских инстинктов, ни чуткого сна, ни широкой постели нету- ну куда он Ваню то брал к себе?
ну не ругай уж сильно...он от нежных чувств, не подумал совсем..теперь умнее будет

Сегодня решила днем гулять не ходить,а только вечером Василису из садика забрать...думала поприбираюсь, пошью, а то накопилось много...так гадские соседи все что-то сверлят и стучат!!!Соня уснуть не может от этого!щас вся расстроюсь и гулять соберусь, наверное
Old 27.11.2013, 12:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас снег валит, хлопьями. классно так. Иля опять в ожидании праздника )) надо стих учить уже.
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2013, 13:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda,
Саш, она вертела головой на сколько сил хватало. но одеяло-то пуховое, высокое. она в него провалилась и все...
ДваСердца вне форума  
Old 27.11.2013, 13:21
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, классно как)))у нас тоже припорошило немного)
нам до стихов еще долго...
Old 27.11.2013, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас дождь поливал вчера весь день.
Сейчас поедем в пк с Варей, узнаем сколько она наела.

Нам в саду дали стих, но наша Кира и стих это сложно, но мы учим, она довольная как слон, что ей дали стишок, счастья столько было.
а так мы только про Таню знаем, но рассказывает своими шифрованными словами)))
А у остальных по пол строчки, я начинаю, она заканчивает.
А дали еще такой сложный для нее . Здравствую праздник Кира произносит как Здра пра )))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема