![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добраутра))))))))))) а мы с 7 вечера не спим)))))))))спит тока папа.... это жесть, ну хоть не плачет, визжит, пищит, болтает, но я не могу так завалится пока он не спит. Что его так перевозбудило уж не знаю, может, первый снег.
Я спокойно на пузе оставляю, он если и уткнётся - то голову или держит или на бочок..... вчера, правда, тоже учудил, выложила после гулянки на пузо - пошла готовить ему еду...... заковырялась с мытьём посуды - прихожу - пелёнка в крови, я в шоке, перевернула, все кулаки в крови, рот в крови, схватила салфетку начала вытирать с целью понть - откуда... думала из носа, оказывается пока лежал на пузе расковырял себе верхнюю десну и пошла кровь. Блин, не рановато-ли чесать дёсна? но, правда, и ногти давно не стригли, может ими.... я ему купила за 300 рэ ножнички с закругллёнными концами и с чехлом , а они сука не стригут вообще... мнут просто и всё.... стригу своими маникюрными, обработав, конечно..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так начинают крутится и заканчивается спокойное время Цитата:
Сегодня решила днем гулять не ходить,а только вечером Василису из садика забрать...думала поприбираюсь, пошью, а то накопилось много...так гадские соседи все что-то сверлят и стучат!!!Соня уснуть не может от этого!щас вся расстроюсь и гулять соберусь, наверное |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас дождь поливал вчера весь день.
Сейчас поедем в пк с Варей, узнаем сколько она наела. Нам в саду дали стих, но наша Кира и стих это сложно, но мы учим, она довольная как слон, что ей дали стишок, счастья столько было. а так мы только про Таню знаем, но рассказывает своими шифрованными словами))) А у остальных по пол строчки, я начинаю, она заканчивает. А дали еще такой сложный для нее . Здравствую праздник Кира произносит как Здра пра ))) |
![]() |