![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, блин незнаю даже..может через недельку наверное начну по тихоньку..еще говорит может в ниблере что нибудь дать....
а еще решили Темку Летом в садик на пару часов водить..зимой не охото..а то Денька маленький и болячек принесет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Садик это хорошо. Я свою сейчас забрала из сада потому как карантин по коклюшу в соседней группе, а раздевалка общая с ними. А так моей доче очень нравится ходить туда, набеситься там и хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже снегопад валит с 11 утра.. Зима резко началась.
Видать поэтому мы и не спим с ночи. Я ее в итоге два часа назад засунула в коляску, соску в рот и хожу сейчас по комнате вожу, остановишься кряхтит. Сама упаду скоро походу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, я в ниблере Тёме перед НГ давала банан..через недельку буду наверное кабачок варить или тыкву..у нас лежат они с огорода..
посмотрим может потом очередь наша и дойдет..мама говорит просто набрали всего 1 ясельную гр и поэтому очередь медленно сдвигается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тыква тоже есть своя с огорода. Кабачек и цветную капусту с брокколи заморозила, они правда покупные. Начну давать с банок, сестра мужа отдала нам целую кучу. У неё дочка уже ест не баночное , поэтому нам все перепало.
|
![]() |