![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя даж на бок не переворачиается))))
а игрухи держат уже детки? мы только бьем, я в ручку вкладываю, но она не понимает еще. в ниблере яблоко Дане давала, мес с 4, по не многу, чтоб хоть было время "зубы почистить". Как раз начала, как уверенно стал держать в руках ниблер. [ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое Чак-чак? что то сладкое? Нам диета не помогает, сыпь не проходит
![]() а снег у нас давно лежит, но зимы настоящей нет, завтра + прогнозируют, но он на улице стал плохо спать, домой бежим бегом с ором. зато стал с ручонками играть, и с погремухой в кроватке, натянет ее до пупа и отпускает, так смешно)))) и вот не знаю, тянет голову, когда на спине лежит, как буд то встать хочет, не понимаю, что ему надо, это тонус может? потому что садятся они по другому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -8 и зима настоящая...снегу по колено, все выхи даже дома сидели, т.к.коляску было не протащить нигде...сейчас весь город в козьих тропах...а так сегодня гуляли где грэйдеры почистили дороги.
А я сегодня обновила варежки-муфты на коляску...суппер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же так , из за чего тогда сыпь интересно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кристина, с хорошими показателями!!! Молодцы! ![]() Оля, да... фигоао в садк у вас с родителямт... я таеих не понимаю... ![]() Девы, а мне кажется, муфта удобней, в ней теплей чем в рукавичках... ![]() ![]() И я чак-чае хочу! Вкусняшка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня купили автокресло и впервые вышли в люди.... ездили в Мегу.... Ашан, прада, Сёмка всё пропустил, он спал, и поездку на машине пропустил.Но так классно))))))) потом фотоотчёт выложу
|
![]() |