Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я давала соки Темке но разводила водой...а лучше мне кажется компотики
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2013, 17:44
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я давала соки Темке но разводила водой...а лучше мне кажется компотики
с какова возраста компоты варить можно?
laska24 вне форума  
Old 27.11.2013, 17:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, я не помню я после НГ вроде Темке варила яблоко+ чернослив без сахара
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2013, 17:58
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Ну тоесть с 4 месяцев поидее можно?
laska24 вне форума  
Old 27.11.2013, 18:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну наверное есть же соки с 3 мес
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2013, 18:04
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, это точно. Я вообще сомневаюсь что она станет что-то рассказывать, но сама суть в том что выйдет, да головой покивает, пока воспитательница расскажет за нее. В яслях по другому ни как. Но зато осознание что ей дали стишок.

Мы были в пк, все ок, 5700 (+800 гр), и 58 см (+2 см)
С привесиком вас ! Главное ребенок доволен, а взрослые додумают про сто там в стишке , удачи вам )
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы прогулялись по снегу, купили муровейники, пьем чай))
я подсела на муровейники и чак-чак)
Ну и страсти у тебя , я обязательно на твердую поверхность выкладываю , если на животе , папе атата)))
Чак чак мое национальное блюдо )) я его готовлю периодически , будете в Москве заезжайте на чаек ( это я серьезно)

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
У нас тоже снегопад валит с 11 утра.. Зима резко началась.
Видать поэтому мы и не спим с ночи. Я ее в итоге два часа назад засунула в коляску, соску в рот и хожу сейчас по комнате вожу, остановишься кряхтит. Сама упаду скоро походу)))
Ну что это такое , бедная ты, прям хочется тебе помочь , только вот как (((

Оля(крыло) какие вы молодцы , ттт на вас пусть дальше так и будет .
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 18:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя даж на бок не переворачиается))))
а игрухи держат уже детки? мы только бьем, я в ручку вкладываю, но она не понимает еще.
в ниблере яблоко Дане давала, мес с 4, по не многу, чтоб хоть было время "зубы почистить". Как раз начала, как уверенно стал держать в руках ниблер.

[
Tank`a вне форума  
Old 27.11.2013, 18:31
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

что такое Чак-чак? что то сладкое? Нам диета не помогает, сыпь не проходит
а снег у нас давно лежит, но зимы настоящей нет, завтра + прогнозируют, но он на улице стал плохо спать, домой бежим бегом с ором.
зато стал с ручонками играть, и с погремухой в кроватке, натянет ее до пупа и отпускает, так смешно)))) и вот не знаю, тянет голову, когда на спине лежит, как буд то встать хочет, не понимаю, что ему надо, это тонус может? потому что садятся они по другому....
Азазелька вне форума  
Old 27.11.2013, 18:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас -8 и зима настоящая...снегу по колено, все выхи даже дома сидели, т.к.коляску было не протащить нигде...сейчас весь город в козьих тропах...а так сегодня гуляли где грэйдеры почистили дороги.

А я сегодня обновила варежки-муфты на коляску...суппер!!!
Мира вне форума  
Old 27.11.2013, 18:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оль кинь ссылку , ты их в инете заказывала? У меня руки умирают(((
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:06
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
что такое Чак-чак? что то сладкое? Нам диета не помогает, сыпь не проходит
а снег у нас давно лежит, но зимы настоящей нет, завтра + прогнозируют, но он на улице стал плохо спать, домой бежим бегом с ором.
зато стал с ручонками играть, и с погремухой в кроватке, натянет ее до пупа и отпускает, так смешно)))) и вот не знаю, тянет голову, когда на спине лежит, как буд то встать хочет, не понимаю, что ему надо, это тонус может? потому что садятся они по другому....
Чак чак это такие палочки из теста жаренные в масле с медом , мммм
А как же так , из за чего тогда сыпь интересно
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:06
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Малинка27, да, мне "везет" в плане сна больше всех))) походу у всех дети ночью спят, кроме моей)))
Ди вне форума  
Old 27.11.2013, 19:09
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Чак чак это такие палочки из теста жаренные в масле с медом , мммм
А как же так , из за чего тогда сыпь интересно
Ну да, на родине это национальное блюдо))) у меня бабушка его так вкусно делала)))
Ди вне форума  
Old 27.11.2013, 19:22
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой берет сам, если перед ним держу, перекладывает из одной руки в другую, ну и бьёт по игрушкам.
laska24 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Оль кинь ссылку , ты их в инете заказывала? У меня руки умирают(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 27.11.2013, 19:43
Малинка27
Мама-чайник

Спасибо , я все думала как они выглядят $
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы укладываемся к 2-м часам ночи, в 6 снова начинает кряхтеть, пукать.
Кристинк@ вне форума  
Old 27.11.2013, 19:46
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Малинка27, да, мне "везет" в плане сна больше всех))) походу у всех дети ночью спят, кроме моей)))
Потерпи немножко , так же бесконечно не может продолжаться ( Получается она у тебя вообще не спит подряд часов 8 с перерывами на покушать . Т.е. Понимания ночь нет , интересно конечно , как же так .
Малинка27 вне форума  
Old 27.11.2013, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристина, с хорошими показателями!!! Молодцы!
Оля, да... фигоао в садк у вас с родителямт... я таеих не понимаю...
Девы, а мне кажется, муфта удобней, в ней теплей чем в рукавичках... но у меня руки не мёрзнут, я просто в перчатках хожу
И я чак-чае хочу! Вкусняшка!!!
mahoni вне форума  
Old 27.11.2013, 23:01
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а мы сегодня купили автокресло и впервые вышли в люди.... ездили в Мегу.... Ашан, прада, Сёмка всё пропустил, он спал, и поездку на машине пропустил.Но так классно))))))) потом фотоотчёт выложу
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема