![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Polino4ka777, для подачи заявления он вообще не нужен) Надо Ваше исковое заявление, копию Вашего паспорта, копии свидетельств о рождении детей, оригинал свидетельства о браке, квитанция об уплате гос.пошлины. Всё. Отдадите документы, где-то через месяц назначат заседание. Если муж не явится, там либо переносят, либо без него рассматривают, точно не скажу. Это у мирового судьи, когда нету спора о детях и имуществе и если второй супруг согласен на развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я если честно сама иногда о разводе подумываю....такое чувство, что от отношений ничего не осталось, кроме взаимных упреков. Надеюсь, конечно, что это просто усталость его и моя, так как в принципе, муж и папа он хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Polino4ka777, я место фактического проживания вообще не знала, написала адрес организации, где он работал, попросила, чтобы туда повестку отправили. Всё получилось, пришел на заседание.
мне бы в небо))), Юль, да это просто кризис, мне кажется. Бывает же такое через определенное количество лет совместной жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У мен муж пришел на первое заседание написал что он не против и претензий не имеет и все второй раз я пришла и получила бумажку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего боится-то? просто когда люди приходят к разводу обоюдно, то и быстрее пытаются это сделать... небольшой кризис главное пережить его и все супер-пупер будет)) гладкой жизни ни у кого не бывает . |
|
![]() |
![]() |