![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пока Вера переодевается и болтает,я сюда успела.Так хорошо просыпаться и валяться.Да и Вера ещё за щеки берёт и начинает:"Люблю мамочку,мама не пошля на аботу,мама дома" И целовать! А сейчас каждую вещь одевает и спрашивает:"Мама,Веля павильно одювает,не?"
У нас наверно бабье лето началось,вчера так резко потеплело,все с утра в сапогах пришли,а к обеду жара такая,а сейчас уже 12 градусов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага,вон по новостям передают в Австрии тоже бабье лето.....было,а сегодня резко температура на 20 градусов упала и их завалило снегом,вот тебе и лето,жуть Цитата:
![]() хорошо вам провести выходные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,Вера такая говорушка у тебя!А у нас три четких слова тока
![]() Юль удачных выходных! У нас похолодало,+10 примерно,еще и отопления нет,в квартире зябко становится,и дождик ночью прошел! Галь вот наш комбез,правда Миша не хотел позировать,носился как сайгак Последний раз редактировалось Lolly; 18.03.2014 в 13:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я салаты режу сегодня!А вечером пойдём в парк погуляем,а то давно не выходили гулять дальше двора,ну или дорога до садика и обратно!
Полину с 8 месяцами прошедшими,ещё совсем чуть-чуть и тоже бегать начнёт. Галь,как там Никитка,по манежу ходит уже более уверенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Ритуль, терпения тебе побольше! С опозданием, но лучше поздно... С 8-й вас! Инна, с выходными тебя! Удачно погулять! Мила, с обновочками! Мишка большой совсем, голубей гоняет. А мы в город ездили, сегодня у сестры юбилей - 35 лет. Совместно решили что от нас в подарок будет одеялко на выписку им. Купили плед-одеяло-конверт. Такой мягонький рансформер. Пока выбирали я коляску Милке купила неожидано... Так что у нас новый транспорт.Мила вмагазине капризничать начала, я как раз у колясок стояла, ну и давай их рассматривать. В общем купила черную с бирюзовым, прогулку зимний вариант с лежачим положением. Вот! И еще у нас новость - Мила сегодня первый раз села сама. Коряво, с криками, но села. Мы понять не могли, чего ребенок кричать начал - а тут вот какое дело! А завтра едем в сауну с девчонками из группы! Девы, жизнь налаживается!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо,нам приятно!
![]() Рит,ага,у нас голуби в лужах тусят,мало того,они там прям купаются,барахтаются и прочее ![]() никогда не думала что птицы купаются прям так ![]() Наточка с покупкой коляски вас!Ждем фотку ![]() Инок по какому поводу салаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Салаты по поводу моего дня рождения!
Мила прям ранняя,поздравляю!Во сколько ж вы тогда пойдёте?У нас между тем как села и пошла месяц прошел,а села она в 7 месяцев ровно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем и спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() Купила своему кексу игруху новую и свимтренер, сегодня опробуем ![]() Мы третий день ноем, капризничаем, спим полчаса на улице с утрясываниями, силов не хватает никаких. Зубы, наверное. Сколько, говорите, их должно вылезти? Я не выживу ![]() Камилла красотка! ![]() Ритуль С зубиком вас! И с восьмёрочкой! ![]() Галюнь, как Ники? Наташа Что за коляска? Как зовётся? А то я никак не определюсь на зиму. Ого, вы ранние! Молодцы ![]() Мишутка взрослый совсем! Комбез хороший, мужской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Я ее не сажала, она так сама, а вообще ей стоять надо. Прям аж до криков - хочу стоять! инна, даже не знаю во сколько пойдем. Уже дома смеются что к 7 годам будем знать японский... Сейчас вот пошла чай пить, так она меня тянет за руку, к кружке ртом и пьет. Вообще день прорыва сегодня у нее. Надь, с покупочками вас! А что за свимтренер? Не слышалла... А коляска у нас простая - Geoby. Не знаю надолго ли хватит, но что в нашей мне надоело ее возить - это точно, из люльки мы вырасли, тепла не меньше будет, а эта удобнее, и в автобусы влезает во все, легкая. И лежачее положение есть. Что еще нравиться - угол наклона любой, там типа ремня для регулировки угла наклона. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с покупкой!давай фотку срочно!!!!!!!!!!!!!!по чём взяла? с посидушками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо вам отдохнуть в сауне ![]() Цитата:
Цитата:
![]() наверно у вас зубки...я где то вычитала для того,чтобы узнать сколько зубов в определённм месяце в норме должно быть надо месяц и отнять 4(т.е. если 6 мес,то должно быть 2 зубика),но это наверно опять таки стандарты,все детки разные ![]() ![]() пасиб Надюш ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая модель коляски? Это прогулка, как я поняла. Вы какого роста сейчас, что из люльки уже выросли? У нас ещё чуток места в запасе есть, а на зиму хотела взять 2в1 с увеличенной люлькой и какое-то время ещё в люльке покататься, а может и всю зиму, если спать будет, прогулку подобрать не смогла тёплую и вездеходную. Цитата:
![]() Тогда у нас 6-4=2. Укладываемся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отмечать дома с родственниками!
Полина умничка! А у нас так если зубы считать, то вообще отстающие,в одиннадцать месяцев первый вылез,но потом догнали и обогнали многих,правда сейчас что-то опять засели наши зубы в засаде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роднульки привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись уставшие, но счастливыеееееееее!!! ![]() Погода супер!!! ![]() ![]() ![]() Пойду деток спать уложу... завтра вставать рано... на Службу с утра... и на Причастие... ![]() Попозже зайду... почитаю вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |