Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,ладненько пойду в ванну и сцеживаться.всем спокойной ночки!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
конечно видно.глаза натирает прям с остервенением,кричит с визгом(это ещё с месяца у нас основной показатель,что спать хочет),хнычет, ноет у меня от этих постоянно повторяющихся звуков мозг кипит .боюсь сорваться
и если качать/носить/покатать в коляске и т.п. все равно не засыпает??? Ну то есть что она делает, если укладываешь? Орет, хнычет или просто лежит и все?
Кошмар, что ж это за такое
споки, Рит
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 08:29
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,пока Вера переодевается и болтает,я сюда успела.Так хорошо просыпаться и валяться.Да и Вера ещё за щеки берёт и начинает:"Люблю мамочку,мама не пошля на аботу,мама дома" И целовать! А сейчас каждую вещь одевает и спрашивает:"Мама,Веля павильно одювает,не?"
У нас наверно бабье лето началось,вчера так резко потеплело,все с утра в сапогах пришли,а к обеду жара такая,а сейчас уже 12 градусов!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 09:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогие доброе утро!!!
Мы поехали на дачу... на улице красотааа!!!

Хоть и с опозданием - Ритуську и Полишку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Чмок вас!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 10:35
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и если качать/носить/покатать в коляске и т.п. все равно не засыпает??? Ну то есть что она делает, если укладываешь? Орет, хнычет или просто лежит и все?
Кошмар, что ж это за такое
споки, Рит
Галь я её качаю и в коляске, и в качели, и на руках, и пеленаю, и просто так без пеленания в общем перепробовано всё,что в моих силах и фантазии,а она вот хочет спать,но никак уснуть почему то не может,истерит,зевает и трёт глаза

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро,пока Вера переодевается и болтает,я сюда успела.Так хорошо просыпаться и валяться.Да и Вера ещё за щеки берёт и начинает:"Люблю мамочку,мама не пошля на аботу,мама дома" И целовать! А сейчас каждую вещь одевает и спрашивает:"Мама,Веля павильно одювает,не?"
У нас наверно бабье лето началось,вчера так резко потеплело,все с утра в сапогах пришли,а к обеду жара такая,а сейчас уже 12 градусов!
наслаждайся выходными как мило
ага,вон по новостям передают в Австрии тоже бабье лето.....было,а сегодня резко температура на 20 градусов упала и их завалило снегом,вот тебе и лето,жуть

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогие доброе утро!!!
Мы поехали на дачу... на улице красотааа!!!

Хоть и с опозданием - Ритуську и Полишку с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Чмок вас!!!
Спасиб Юляш
хорошо вам провести выходные
Old 08.10.2011, 13:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Инок,Вера такая говорушка у тебя!А у нас три четких слова тока
Юль удачных выходных!
У нас похолодало,+10 примерно,еще и отопления нет,в квартире зябко становится,и дождик ночью прошел!

Галь вот наш комбез,правда Миша не хотел позировать,носился как сайгак

Последний раз редактировалось Lolly; 18.03.2014 в 13:27.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 13:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Юль удачных выходных!
У нас похолодало,+10 примерно,еще и отопления нет,в квартире зябко становится,и дождик ночью прошел!

Галь вот наш комбез,правда Миша не хотел позировать,носился как сайгак

А это мы сегодня так гуляем

комбезик классненький!Миша красавец
а чё й то голуби в луже то сидят,не дурно им там интересно...
Old 08.10.2011, 13:54
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

А это мы сегодня так гуляем

Ой какой костюм классный и Миша прям таким взросленьким кажется!
Old 08.10.2011, 13:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я салаты режу сегодня!А вечером пойдём в парк погуляем,а то давно не выходили гулять дальше двора,ну или дорога до садика и обратно!
Полину с 8 месяцами прошедшими,ещё совсем чуть-чуть и тоже бегать начнёт.
Галь,как там Никитка,по манежу ходит уже более уверенно?
Old 08.10.2011, 17:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем здрасте!

Ритуль, терпения тебе побольше! С опозданием, но лучше поздно... С 8-й вас!

Инна, с выходными тебя! Удачно погулять!

Мила, с обновочками! Мишка большой совсем, голубей гоняет.

А мы в город ездили, сегодня у сестры юбилей - 35 лет. Совместно решили что от нас в подарок будет одеялко на выписку им. Купили плед-одеяло-конверт. Такой мягонький рансформер. Пока выбирали я коляску Милке купила неожидано... Так что у нас новый транспорт.Мила вмагазине капризничать начала, я как раз у колясок стояла, ну и давай их рассматривать. В общем купила черную с бирюзовым, прогулку зимний вариант с лежачим положением. Вот!

И еще у нас новость - Мила сегодня первый раз села сама. Коряво, с криками, но села. Мы понять не могли, чего ребенок кричать начал - а тут вот какое дело!

А завтра едем в сауну с девчонками из группы! Девы, жизнь налаживается!!!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:09
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо,нам приятно!

Рит,ага,у нас голуби в лужах тусят,мало того,они там прям купаются,барахтаются и прочее я прям удивлена поначалу была
никогда не думала что птицы купаются прям так

Наточка с покупкой коляски вас!Ждем фоткуИ с посидушками первыми!

Инок по какому поводу салаты?
Old 08.10.2011, 19:25
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Салаты по поводу моего дня рождения!

Мила прям ранняя,поздравляю!Во сколько ж вы тогда пойдёте?У нас между тем как села и пошла месяц прошел,а села она в 7 месяцев ровно!
Old 08.10.2011, 19:29
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветы всем и спасибо за поздравления!!! Мы уже большущие
Купила своему кексу игруху новую и свимтренер, сегодня опробуем

Мы третий день ноем, капризничаем, спим полчаса на улице с утрясываниями, силов не хватает никаких. Зубы, наверное. Сколько, говорите, их должно вылезти? Я не выживу

Камилла красотка!

Ритуль С зубиком вас! И с восьмёрочкой!

Галюнь, как Ники?

Наташа Что за коляска? Как зовётся? А то я никак не определюсь на зиму. Ого, вы ранние! Молодцы Не боишься сажать так рано? Хотя у знакомых пацан в 4,5 сел сам уверенно и нормально.

Мишутка взрослый совсем! Комбез хороший, мужской У нас тоже серо-рыжий.
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:51
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!
Я ее не сажала, она так сама, а вообще ей стоять надо. Прям аж до криков - хочу стоять!
инна, даже не знаю во сколько пойдем. Уже дома смеются что к 7 годам будем знать японский... Сейчас вот пошла чай пить, так она меня тянет за руку, к кружке ртом и пьет. Вообще день прорыва сегодня у нее.

Надь, с покупочками вас! А что за свимтренер? Не слышалла... А коляска у нас простая - Geoby. Не знаю надолго ли хватит, но что в нашей мне надоело ее возить - это точно, из люльки мы вырасли, тепла не меньше будет, а эта удобнее, и в автобусы влезает во все, легкая. И лежачее положение есть. Что еще нравиться - угол наклона любой, там типа ремня для регулировки угла наклона. Вот.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 19:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я салаты режу сегодня!А вечером пойдём в парк погуляем,а то давно не выходили гулять дальше двора,ну или дорога до садика и обратно!
Полину с 8 месяцами прошедшими,ещё совсем чуть-чуть и тоже бегать начнёт.
Галь,как там Никитка,по манежу ходит уже более уверенно?
пасиб с кем отмечать будешь?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Ритуль, терпения тебе побольше! С опозданием, но лучше поздно... С 8-й вас!

А мы в город ездили, сегодня у сестры юбилей - 35 лет. Совместно решили что от нас в подарок будет одеялко на выписку им. Купили плед-одеяло-конверт. Такой мягонький рансформер. Пока выбирали я коляску Милке купила неожидано... Так что у нас новый транспорт.Мила вмагазине капризничать начала, я как раз у колясок стояла, ну и давай их рассматривать. В общем купила черную с бирюзовым, прогулку зимний вариант с лежачим положением. Вот!

И еще у нас новость - Мила сегодня первый раз села сама. Коряво, с криками, но села. Мы понять не могли, чего ребенок кричать начал - а тут вот какое дело!

А завтра едем в сауну с девчонками из группы! Девы, жизнь налаживается!!!
спасибки
с покупкой!давай фотку срочно!!!!!!!!!!!!!!по чём взяла?
с посидушками вас вообще мне врачи говорили,что девочек нельзя до 6 мес сажать
хорошо вам отдохнуть в сауне

Цитата:
Салаты по поводу моего дня рождения!

Мила прям ранняя,поздравляю!Во сколько ж вы тогда пойдёте?У нас между тем как села и пошла месяц прошел,а села она в 7 месяцев ровно!
у всех конечно по разному

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Приветы всем и спасибо за поздравления!!! Мы уже большущие
Купила своему кексу игруху новую и свимтренер, сегодня опробуем

Мы третий день ноем, капризничаем, спим полчаса на улице с утрясываниями, силов не хватает никаких. Зубы, наверное. Сколько, говорите, их должно вылезти? Я не выживу

Ритуль С зубиком вас! И с восьмёрочкой!
с покупочками
наверно у вас зубки...я где то вычитала для того,чтобы узнать сколько зубов в определённм месяце в норме должно быть надо месяц и отнять 4(т.е. если 6 мес,то должно быть 2 зубика),но это наверно опять таки стандарты,все детки разные у нас так на 1 зуб больше получается
пасиб Надюш
Old 08.10.2011, 19:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба
Old 08.10.2011, 20:17
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Надь, с покупочками вас! А что за свимтренер? Не слышалла... А коляска у нас простая - Geoby. Не знаю надолго ли хватит, но что в нашей мне надоело ее возить - это точно, из люльки мы вырасли, тепла не меньше будет, а эта удобнее, и в автобусы влезает во все, легкая. И лежачее положение есть. Что еще нравиться - угол наклона любой, там типа ремня для регулировки угла наклона. Вот.
Свимтренер это круг для плавания.
Какая модель коляски? Это прогулка, как я поняла. Вы какого роста сейчас, что из люльки уже выросли? У нас ещё чуток места в запасе есть, а на зиму хотела взять 2в1 с увеличенной люлькой и какое-то время ещё в люльке покататься, а может и всю зиму, если спать будет, прогулку подобрать не смогла тёплую и вездеходную.

Цитата:
с покупочками
наверно у вас зубки...я где то вычитала для того,чтобы узнать сколько зубов в определённм месяце в норме должно быть надо месяц и отнять 4(т.е. если 6 мес,то должно быть 2 зубика),но это наверно опять таки стандарты,все детки разные у нас так на 1 зуб больше получается
пасиб Надюш
Пасиб Ты Полишке вроде брала этот круг? Пользуетесь?
Тогда у нас 6-4=2. Укладываемся У подружки сынишке 1 год и месяц, у него до сих пор 2 зуба.

Цитата:
Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба
Полишка шустрая! Молодчинка
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 20:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Отмечать дома с родственниками!
Полина умничка!
А у нас так если зубы считать, то вообще отстающие,в одиннадцать месяцев первый вылез,но потом догнали и обогнали многих,правда сейчас что-то опять засели наши зубы в засаде.
Old 08.10.2011, 20:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Роднульки привет!!!
Мы вернулись уставшие, но счастливыеееееееее!!!
Погода супер!!!
Пойду деток спать уложу... завтра вставать рано... на Службу с утра... и на Причастие...
Попозже зайду... почитаю вас!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас первый зуб вылез почти в 9 месмы тоже отстающие
Юль с хорошим отдыхом!
Ответ