Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 19:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Дюфа нет таких побочных, я пила его когда не была беременна и все было отлично, кроме прибавке в весе, а вот токсикоз только появился!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 15:53
Naty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Naty на пути к лучшему

Я так понимаю, утрожестан назначают при экстренной ситуации, когда эффект нужен сию минуту, а дюфастон что-то вроде профилактики..
Naty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 15:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
Я так понимаю, утрожестан назначают при экстренной ситуации, когда эффект нужен сию минуту, а дюфастон что-то вроде профилактики..
неее...у меня когда выкидыш начинался,мне его назначили
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 15:59
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет это лекарства из одного и того же вещества различие лишьо в химическом составе, у дюфа на одну малекулярную связь больше, чем у утрож. А применение у них одинаковое!
Old 29.06.2010, 16:10
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Нет это лекарства из одного и того же вещества различие лишьо в химическом составе, у дюфа на одну малекулярную связь больше, чем у утрож. А применение у них одинаковое!
Что же выбрать, я сама себе назначаю, был выкидыш, сейчас врач не назначил ни утр., ни дюф. и ушел в отпуск
Old 29.06.2010, 16:26
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пью дюфастон, мне кажется он лучше; более современный и надежная фирма изготавливает, но спорить ни с кем не буду! Врач сказал не жмадись на 100 рублей пей дюфастон!!!
Old 29.06.2010, 16:58
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Я пью дюфастон, мне кажется он лучше; более современный и надежная фирма изготавливает, но спорить ни с кем не буду! Врач сказал не жмадись на 100 рублей пей дюфастон!!!
В пользу дюфастона вычитала, что введен в потребление раньше и соотв. испытаний прошел больше плюс отсутствие побочн. эффектов, в пользу утрожестана - что натуральный, а не синтетический как дюфастон. Но жалуются и на тот и на другой по поб. эффектам. Еще и тот и другой небезопасны, если девочка растет, переизбыток подавляет какой-то там другой гормон
Old 29.06.2010, 17:02
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Утрик тоже синтетика, натуральный прогестерон в ампулах только!!!
Old 29.06.2010, 17:08
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Утрик тоже синтетика, натуральный прогестерон в ампулах только!!!
А вам врач назначил? Я вот не знаю как быть с желанием самоназначения, его вообще продадут без рецепта?
Old 29.06.2010, 17:14
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Продадут конечно. но я бы самолечением не занималась!!!
Old 29.06.2010, 17:18
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Продадут конечно. но я бы самолечением не занималась!!!

Да, я бы тоже, только боюсь повторения выкидыша
Old 29.06.2010, 18:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, я бы тоже, только боюсь повторения выкидыша
А врач не назначает?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 18:15
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А врач не назначает?
Врач в отпуске на три недели, анализы еще не делала, к др. врачу не хочу идти, может даже и лучше, что она ушла в отпуск, позднее первое узи будет
Old 29.06.2010, 19:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
В пользу дюфастона вычитала, что введен в потребление раньше и соотв. испытаний прошел больше плюс отсутствие побочн. эффектов, в пользу утрожестана - что натуральный, а не синтетический как дюфастон. Но жалуются и на тот и на другой по поб. эффектам. Еще и тот и другой небезопасны, если девочка растет, переизбыток подавляет какой-то там другой гормон
Ничего себе, первый раз такое слышу! И как же они влияют на девочку? Знаю, что раньше вместо дюфа назначали норколут, а он в больших количествах вызывает вирилизующие эффекты у девочек. Но про дюфастон читала, что он как раз-таки такого эффекта на имеет
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 12:20
Naty
Мама-чайник

Naty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Ничего себе, первый раз такое слышу! И как же они влияют на девочку? Знаю, что раньше вместо дюфа назначали норколут, а он в больших количествах вызывает вирилизующие эффекты у девочек. Но про дюфастон читала, что он как раз-таки такого эффекта на имеет
Не знаю как влияют и влияют ли, вычитала, что могут быть последствия в период пол. созревания, это же не мое мнение, это мои страхи, которые в нете насобирала
Old 30.06.2010, 18:50
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Не знаю как влияют и влияют ли, вычитала, что могут быть последствия в период пол. созревания, это же не мое мнение, это мои страхи, которые в нете насобирала
понятно, я в нете нашла только что дюфастон не оказывает побочных эффектов, в т.ч. вирилизующего. Но не уверена, что на это можно полагаться. Всегда лучше обходится без препаратов, насколько это возможно
Old 04.07.2010, 12:44
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !Вэтом цикле начала принимат Дюфастон .Врач мне назначил их пить хотя с прогестероном у меня всё в порядке Г скзала их пить т.к. по БТ втарая фаза неочень .Посмотрим что получиться вот сделала вчера тест на Б отрицат...и прикратила пить таблетки.Вопрос когда ждать примерно М.?
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 13:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Привет всем !Вэтом цикле начала принимат Дюфастон .Врач мне назначил их пить хотя с прогестероном у меня всё в порядке Г скзала их пить т.к. по БТ втарая фаза неочень .Посмотрим что получиться вот сделала вчера тест на Б отрицат...и прикратила пить таблетки.Вопрос когда ждать примерно М.?
по идее через 2-3 дня после отмены начинаются М. Странно, что прописали дюфастон, если с прогестероном всё нормально. А что касается БТ, то она не показатель, может, у тебя такая индивидуальная особенность организма, что БТ слабо реагирует на нормальный уровень прогестерона для 2 фазы
Old 04.07.2010, 13:16
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
по идее через 2-3 дня после отмены начинаются М. Странно, что прописали дюфастон, если с прогестероном всё нормально. А что касается БТ, то она не показатель, может, у тебя такая индивидуальная особенность организма, что БТ слабо реагирует на нормальный уровень прогестерона для 2 фазы
Спасибо за ответ.Сама в шоке что прописали дюфастон пить мне их ещё два цикла
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 19:36
LiMa
Мама-чайник

LiMa на пути к лучшему

Мне тоже его назначили в самом начале беременности, так как у меня поликистоз,не хватало прогестерона и была угроза прерывания беременности.Мне от него было так плохо, что просто не знала куда себя деть.Рвота, головокружение, пару раз чуть в обморок не рухнула.Врач сказала, что нужно потерпеть, такое бывает.Хорошо, что пила его всего неделю.На больше меня бы не хватило)))))
LiMa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ