![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто так? ты считаешь 84 кг - это норма?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кристина, Марина - дочки хорошульки у вас!!! ![]() У Ильи зубы спокойно лезли, только когда четвёрки в год вылезали - по ночам часто к груди прикладывался. А так и не замечали бывало, что новый зубчик появился. ![]() Оль, а ты сколько весишь? У меня 72кг. ![]() ![]() Саш, мы в месяц делали узи тб сусьавов, головы и брюшной полости. 5 декабря ещё на узи шеи пойдём. И после рд делали узи сердечка по показаниям. Алина, я люблю чай с молоком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на 5 декабря записались на УЗИ, как раз накануне 3 мес.будет... Меня смущает, что повторно назначили это УЗИ, на первом какое-то расширение в голове было, невропатолог конечно сказала, что это почти у всех новорожденных, и что пока ничего назначать не будет... но фик знает как на самом деле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас только в месяц делают узи
Саша, что у тебя случилось? Что за причина по которой все тормозится? Ди, не переживай, мы скорее исключение из правил, что у нас так тяжело лезли, но сейчас тоже со страхом жду. Но все же надеюсь что будет легче. Зато у Киры вообще живот не болел. И последние 2 зуба вылезли не заметно. Но она сейчас и без зубов может 5 раз за ночь проснуться и позвать меня, чтобы я рядом села. Девочки ни у кого так старшие не делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, бабушка умничка!
у нас зубы оч хорошо лезли. причем по 2 или 4 сразу. камистадом малала, да. и 3 свечки вирбукола ушло. так что не бойтесь раньше времени. Кристин, у нас Иля приходит к нам или кто-то из нас идет с ней поспать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, бабушка молодец и модель хороша)))
Ди, у Маруси колики были до 4,5 месяцев. Я зубов тож боялась, но все оказалось лучше, чем думала. Кристин, старшая если ночью проснется чаще нам перебирается, хотя иногда просто погладить по головке хватает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, моя засыпает с нами или я у нее лежу...
После вчерашнего случая в саду, она всю ночь проверяла на месте ли папа с мамой Вырубился мой старший энерджайзер только 10 минут назад...ходила, бродила в темноте с 9.30...уже не знаю, что с ней делать(завтра утром опять не поднять будет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки делали мы узи сердца,вторая хорда у нас дает шум ну и ООО,сказали у 90 проц людей вторая хорда,как то так!девочки прикорм уже,капец время бежит)))я думаю в 4.5 начать естественно с овощей,потом каши,потом фрукты,потом чо сытней,естественно без соков
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажите секрет как вы питаетесь что детки весят 8 кг уже??))Матвей у меня в год весил 9500))))))в меня не лезет еда,ем маленькими порциями и после 6 не ем-привыкла уже!!тока чай с молоком пью!кстати скинула немного,вешу 57-58 и то хорошо!!!
|
![]() |