Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 20:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, дочулька-красотулька)))
Кристина-молодец успокоила Диану
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.11.2013, 20:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Спасибо)
И меня успокоила)))Уже с страхом жду зубов)))
Мальвина22 вне форума  
Old 28.11.2013, 21:09
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем привет) Вот наша бабушка какой костюмчик связала))
Клевый костюмчик, бабушка у вас со вкусом Доча няша, ттт

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ди, у нас начали в 5 месяцев, а закончились в год и 10 месяцев.
Каждый зуб лез по месяцу, иногда дольше, с темпой, соплями. Один раз даже в больницу попали.
Между зубами спокойных было 2 недели.
Полтора года почти? УЖС какой, как ты это выдержала

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я вообще в шоке, тут с животом ночами не спим и кажется вечность... а еще почти до 2 лет с зубами можно не спать оказывается :girl_impossible :
Ди вне форума  
Old 28.11.2013, 21:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ди, у всех зубки индивидуально лезут. У нас только первые болезненно были после шести месяцев. Последние вообще незаметно лезли.
Не паникуй раньше времени)))
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 22:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мира, а просто для самой себя не стимул? чтобы самой себе нравиться??? У меня много стимулов, но есть одна веская причина по которой всё тормозится)))))) Зачем для кого-то? делай для себя.....
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 22:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а ты просто так на диете?
просто так? ты считаешь 84 кг - это норма? нет, не просто так, а для здоровья и нормального вида внешнего) мой нормальный вес 60..... да я и не на диете, а просто пытаюсь правильно питаться и тогда скидываю быстро, но щас я в срыве.... (((((((
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 22:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Мальвина22, вот это глазищии... коостюм тоже моднявый...... блин, а у меня глаза тоже большие, а у Сёмки нет))) хотя я пока меткая была тоже из-за щёк маленькими казались.....
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 22:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Ди, нам назначили на конец декабря - это, как раз 3 месяца будет. Таза делали уже - всё отлично
LisyaMorda вне форума  
Old 28.11.2013, 22:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристина, Марина - дочки хорошульки у вас!!!
У Ильи зубы спокойно лезли, только когда четвёрки в год вылезали - по ночам часто к груди прикладывался. А так и не замечали бывало, что новый зубчик появился. Первый вылез в 5 мес. И последний в 1,11.
Оль, а ты сколько весишь? У меня 72кг. рожать я пошла 79 кг. Не могу на жиету сесть никак - я сластёна жуткая, да и булки, хлеб люблю. Счас вот стараюсь это всё хотябы вечером не есть. Там глядишь и вообще перестану. Но нужно 10кг к лету скинуть. Я себе вообще не нравлюсь счас
Саш, мы в месяц делали узи тб сусьавов, головы и брюшной полости. 5 декабря ещё на узи шеи пойдём. И после рд делали узи сердечка по показаниям.
Алина, я люблю чай с молоком а муж у меня татарин и вообще его не переваривает. Ток кофе чёрный хлещет
mahoni вне форума  
Old 28.11.2013, 22:50
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ди, у всех зубки индивидуально лезут. У нас только первые болезненно были после шести месяцев. Последние вообще незаметно лезли.
Не паникуй раньше времени)))
С моей капризулей я уже не знаю, что ждать)))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ди, нам назначили на конец декабря - это, как раз 3 месяца будет. Таза делали уже - всё отлично
Мы на 5 декабря записались на УЗИ, как раз накануне 3 мес.будет... Меня смущает, что повторно назначили это УЗИ, на первом какое-то расширение в голове было, невропатолог конечно сказала, что это почти у всех новорожденных, и что пока ничего назначать не будет... но фик знает как на самом деле.
Ди вне форума  
Old 28.11.2013, 22:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а у нас только в месяц делают узи

Саша, что у тебя случилось? Что за причина по которой все тормозится?
Ди, не переживай, мы скорее исключение из правил, что у нас так тяжело лезли, но сейчас тоже со страхом жду. Но все же надеюсь что будет легче.
Зато у Киры вообще живот не болел. И последние 2 зуба вылезли не заметно.
Но она сейчас и без зубов может 5 раз за ночь проснуться и позвать меня, чтобы я рядом села.
Девочки ни у кого так старшие не делают?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2013, 22:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, бабушка умничка!

у нас зубы оч хорошо лезли. причем по 2 или 4 сразу. камистадом малала, да. и 3 свечки вирбукола ушло.
так что не бойтесь раньше времени.

Кристин, у нас Иля приходит к нам или кто-то из нас идет с ней поспать.
ДваСердца вне форума  
Old 28.11.2013, 23:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марина, бабушка молодец и модель хороша)))
Ди, у Маруси колики были до 4,5 месяцев. Я зубов тож боялась, но все оказалось лучше, чем думала.
Кристин, старшая если ночью проснется чаще нам перебирается, хотя иногда просто погладить по головке хватает)
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 23:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин - сын к нам приходит почти каждую ночь. И засыпает с нами только.
mahoni вне форума  
Old 28.11.2013, 23:27
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша, а Саша с вами спит ?
Деметр@ вне форума  
Old 28.11.2013, 23:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, моя засыпает с нами или я у нее лежу...
После вчерашнего случая в саду, она всю ночь проверяла на месте ли папа с мамой

Вырубился мой старший энерджайзер только 10 минут назад...ходила, бродила в темноте с 9.30...уже не знаю, что с ней делать(завтра утром опять не поднять будет(((
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.11.2013, 00:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девочки делали мы узи сердца,вторая хорда у нас дает шум ну и ООО,сказали у 90 проц людей вторая хорда,как то так!девочки прикорм уже,капец время бежит)))я думаю в 4.5 начать естественно с овощей,потом каши,потом фрукты,потом чо сытней,естественно без соков
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2013, 00:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

скажите секрет как вы питаетесь что детки весят 8 кг уже??))Матвей у меня в год весил 9500))))))в меня не лезет еда,ем маленькими порциями и после 6 не ем-привыкла уже!!тока чай с молоком пью!кстати скинула немного,вешу 57-58 и то хорошо!!!
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2013, 00:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Маша, а Саша с вами спит ?
Нет. У меня прям рядом кроватка стоит - я перекладываю.
mahoni вне форума  
Old 29.11.2013, 00:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, Доча прелесть))а кушаю тоже не часто но вес стоит((даже + кг
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема