Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 07:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мирона с 4 месяцами))))
laska24 вне форума  
Old 29.11.2013, 07:08
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Лейл, ты к нам заходи чаще, а то мы скучаем)
Доча красотка, весите вы вполне прилисно, больше то зачем, она же девочка все таки))))
С умелками вас)))
laska24 вне форума  
Old 29.11.2013, 07:11
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы не спим с 5 утра. Это просто атас, теперь он с этими переворотами видимо незнает что делать. Вместо того чтобы перевернуться на живот и спать дальше, мы блин просыпаемся и начмнаем улыбаться и болтать.
laska24 вне форума  
Old 29.11.2013, 08:57
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Таисию, Софью (Лена) и Варвару с двумя месяцами
Азазелька вне форума  
Old 29.11.2013, 09:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы только на бочок переворачивемся..и спим вроде нормально))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2013, 09:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет!
и мои поздравления))
Крыло вне форума  
Old 29.11.2013, 10:00
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алина, я люблю чай с молоком а муж у меня татарин и вообще его не переваривает. Ток кофе чёрный хлещет
Ну вот , целая компания собирается ))) мужу привет,я тоже наполовину по крови и полностью в душе татарка)

Цитата:
Всем привет!
присоединяюсь , какие уже все большие стали .
Малинка27 вне форума  
Old 29.11.2013, 11:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТЕШУ С 3шкой!

СОНЮ, ТАСЮ, ВАРЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!

всем доброе утро !
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2013, 12:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Позвольте присоединиться к поздравлениям!!!

Кристина, ну вот и я вижу фото твоих лапочек девочек!!! Глаза отпад у обеих!!!

Марина, костюм хорош, но дочечка его украшает собой!!! Дочуня у тебя ооочень серьезная королевишна!!!

Саша, лисья морда, вот на таком питании как у тебя срывы это неудивительно. Я с сегодняшнего дня буду пытаться ограничивать себя в мучном и сладостях для начала. Например на обед ела: пюре, гуляш из говядины и салат со свеклой, все запива компотом., кусочек хлеба ржаного. Вкуснотень.
Мира вне форума  
Old 29.11.2013, 13:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мира, почему??? Я очень хорошо знаю про здоровое питание. Утром у меня каша, потом через 2-3 часа фрукт или молочка, в обед мясо или рыба, потом опять перекус... фрукты или салат или сухофрукты. ну и так далее. Я не ем мучного. не ем картошки, не ем сладкого (я ко всему этому равнодушна, кроме картошки), стараюсь (плохо получается) не есть солёное. Ем много жиросжигающих продуктов - это чеснок, грейпы, киви. я хорошо питаюсь, почему срывы? просто сейчас у меня непрекращающаяся депра и я не жру... просто не хочу... жру что-то ввиде лакомства пару раз в день и всё. А так.... на той диете, что я описывала выше я при беременности почти 8 кг потеряла.... но, правда, ещё и ребёнок забирал
LisyaMorda вне форума  
Old 29.11.2013, 13:07
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

и вот когда я не жру... я начинаю набирать(((
LisyaMorda вне форума  
Old 29.11.2013, 13:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Стешеньку с даткой

МамаБегемотика вне форума  
Old 29.11.2013, 13:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Тасю, Соню и Варю

МамаБегемотика вне форума  
Old 29.11.2013, 13:22
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мира, Стешу с троейчкой))))
laska24 вне форума  
Old 29.11.2013, 14:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики всем!!! Девочки, так уже сильно сокучилась!!!
У нас все хорошо!!! Растем потихоньку , не даем спать по ночам...
А за последнее время совсем ручная стала.... С ней бабушка сидела, а я продавала машину и покупали новую... Теперь у нас 7 местный Ларгус!!!

Вот наша Чудо-Анюточка

Только вот не получилось перевернуть фото-комп не хочет

Вот так мы любим купаться!!!

На папиных руках!

lipvik вне форума  
Old 29.11.2013, 14:34
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас только в месяц делают узи

Саша, что у тебя случилось? Что за причина по которой все тормозится?
Ди, не переживай, мы скорее исключение из правил, что у нас так тяжело лезли, но сейчас тоже со страхом жду. Но все же надеюсь что будет легче.
Зато у Киры вообще живот не болел. И последние 2 зуба вылезли не заметно.
Но она сейчас и без зубов может 5 раз за ночь проснуться и позвать меня, чтобы я рядом села.
Девочки ни у кого так старшие не делают?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Марина, бабушка молодец и модель хороша)))
Ди, у Маруси колики были до 4,5 месяцев. Я зубов тож боялась, но все оказалось лучше, чем думала.
Кристин, старшая если ночью проснется чаще нам перебирается, хотя иногда просто погладить по головке хватает)
Вот, девочки, я и надеюсь, что наши жуткие мучения с животом компенсируются тем, что зубы хоть относительно легко вылезут)))
Ди вне форума  
Old 29.11.2013, 14:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к остальным))))
Деметр@ вне форума  
Old 29.11.2013, 14:36
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Ого, сколько сегодня имениников

Цитата:
Присоединяюсь
И Стешу с 3-мя месяцами
Растите все здоровенькими и послушными на радость мамочкам
Ди вне форума  
Old 29.11.2013, 14:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Вика, поздравляю с машиной. вашей семье именно такая и нужна))))
Анютка хорошуська. А чего вы в ванной с соской?
Деметр@ вне форума  
Old 29.11.2013, 14:45
Ди
Мама-практикант

lipvik, привет))) Мы еще не знакомы, я Диана.
Доча прелесть, ттт
Ди вне форума  
Закрытая тема