![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Позвольте присоединиться к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина, ну вот и я вижу фото твоих лапочек девочек!!! Глаза отпад у обеих!!! ![]() Марина, костюм хорош, но дочечка его украшает собой!!! Дочуня у тебя ооочень серьезная королевишна!!! ![]() Саша, лисья морда, вот на таком питании как у тебя срывы это неудивительно. Я с сегодняшнего дня буду пытаться ограничивать себя в мучном и сладостях для начала. Например на обед ела: пюре, гуляш из говядины и салат со свеклой, все запива компотом., кусочек хлеба ржаного. Вкуснотень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, почему??? Я очень хорошо знаю про здоровое питание. Утром у меня каша, потом через 2-3 часа фрукт или молочка, в обед мясо или рыба, потом опять перекус... фрукты или салат или сухофрукты. ну и так далее. Я не ем мучного. не ем картошки, не ем сладкого (я ко всему этому равнодушна, кроме картошки), стараюсь (плохо получается) не есть солёное. Ем много жиросжигающих продуктов - это чеснок, грейпы, киви. я хорошо питаюсь, почему срывы? просто сейчас у меня непрекращающаяся депра и я не жру... просто не хочу... жру что-то ввиде лакомства пару раз в день и всё. А так.... на той диете, что я описывала выше я при беременности почти 8 кг потеряла.... но, правда, ещё и ребёнок забирал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Девочки, так уже сильно сокучилась!!!
У нас все хорошо!!! Растем потихоньку , не даем спать по ночам... А за последнее время совсем ручная стала.... С ней бабушка сидела, а я продавала машину и покупали новую... Теперь у нас 7 местный Ларгус!!! Вот наша Чудо-Анюточка Только вот не получилось перевернуть фото-комп не хочет Вот так мы любим купаться!!! ![]() На папиных руках! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |