Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 17:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а он плохо засыпает?

баю-бай по-моему такая гадость на вкус, что после них еще успокаивать надо))
попробуем сегодня)
LisyaMorda вне форума  
Old 29.11.2013, 17:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вика, с возвращением!!! Нюта с соской в ванне ооочень важная!!! У нее на лице победа над всеми в доме!!! Дочка у тебя молодец, что помогает. Нифига в какие ты комы от усталости впадаешь... Машинку вы себе знатную купили...я думала вы себе автобус икарус купите)))))))
Мира вне форума  
Old 29.11.2013, 17:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, у меня девочки знакомые, с кем Илю растили хвойный экстракт в ванну добавляли. если нет с кожей проблем возьми на заметку. я его себе иногда добавляю, когда меня выведут
ДваСердца вне форума  
Old 29.11.2013, 17:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вика, с возвращением!!! Нюта с соской в ванне ооочень важная!!! У нее на лице победа над всеми в доме!!! Дочка у тебя молодец, что помогает. Нифига в какие ты комы от усталости впадаешь... Машинку вы себе знатную купили...я думала вы себе автобус икарус купите)))))))
Да, дочка и правда молодец
Зачем икарус, можно и газельку было
Деметр@ вне форума  
Old 29.11.2013, 17:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
lipvik, привееет!!!!
Нюточка-ангелочек

Вот какую помощницу себе вырастила)))
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
lipvik, Вика , с покупочкой вас , как раз ваш размерчик))) а доча у тебя умница , настоящая помощница ! Анюта , прелесть , волосатик такой
Девочки, спасибо большое!!!!
То что дочка уже взрослая помощница это факт На день матери мне подарила огромный букет роз, нарисовала плакат и заказала большой набор суши... Так приятно...

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Кристинк@, ну он у меня с каждым приёмом пищи получает 10 капель бейбикалма.... щас второй пузырёк заканчиваем, попробую отменить, если вссё будет хорошо, то пусть сам прокакивается. Плюс нам назначили баю бай и витамин D, не хочу столько лекарств мешать
А бебикалм для чего?
Мы эспумизан по вечерам даем, но не очень помогает... то же мучаемся с животиком... И еще я думаю что у меня не много не хорошо с молоком или в это время(когда кормлю) у нее живот болит... она иногда совсем не хочет брать грудь, пока прилив сосет , а потом опять орет... Стала пить настой из трав для молока...
lipvik вне форума  
Old 29.11.2013, 17:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ну баю бай - это чтобы легче засыпал, хоть он и не имеет прямого снотворного эффекта, чтобы после баньки быстрее успокаивался.... а Витамин Д - как профилактика рахита, щас солнца же нет, а деткам обязательно надо солнышко - это витамин Д
это невролог прописала
мы пьем витамин Д -Аквадетрим по 1 кап. и мультитабс по 2 кап

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Спасибо Оль!!!! Ну на икарус у меня прав нет... А эта и по цене устроила и то что детали у нее почти все с Рено...
А про "кому" ... после этого я поняла , что дошла до ручки

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Да, дочка и правда молодец
Зачем икарус, можно и газельку было

На газели я то же ездить не могу...
lipvik вне форума  
Old 29.11.2013, 21:40
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибо Диана!!!!

Очень приятно познакомиться!!!! Меня Вика зовут.
Взаимно))) много у вас деток, помощницы уже есть. Здорово!)))

Цитата:
Ну баю бай - это чтобы легче засыпал, хоть он и не имеет прямого снотворного эффекта, чтобы после баньки быстрее успокаивался.... а Витамин Д - как профилактика рахита, щас солнца же нет, а деткам обязательно надо солнышко - это витамин Д
это невролог прописала
А нам витамин Д не прописывали почему-то, хотя все говорят, что надо в зимнее время. Надо будет спросить, когда пойдем на прием.
Ди вне форума  
Old 30.11.2013, 06:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Ой Оля, вас с прошедшей троичкой)) вы у нас самые старшие)

lipvik, Вик, где то в темах девочки обсуждали , что за пятого ребенка дают пассажирскую газель. Кто то из девочек даже законодательства скидывал, мне кажется Тотошка.
А про лекарства- их надо менять, к ним привыкание идет. Попробуй Плантекс
Крыло вне форума  
Old 30.11.2013, 07:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

lipvik, Бейбикалм он как укромная водичка.... чтобы запоров не было.... и вообще от коликов. Эспумизан тоже раньше давала, но всё вместе не даю.
LisyaMorda вне форума  
Old 30.11.2013, 07:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Что-то я каждый день стала в 6 утра просыпаться, хотя никто не будит. Вот щас решила мяса пожарить мужу на работу с собой))))))

для поднятия утреннего бодрого настроения

Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 30.11.2013, 12:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Чота затихли, просыпайтесь, скажите мне такую вещь, я купила автокресло для самых маленьких, то есть с самым тупым углом наклона. И решила не покупать шезлонг. когда он плачет лёжа - я его туда загружаю, он с игрухами развлекается... и на кухню беру, чтобы всегда со мной.. Ему нравится и мне удобно.
LisyaMorda вне форума  
Old 30.11.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чота затихли, просыпайтесь, скажите мне такую вещь, я купила автокресло для самых маленьких, то есть с самым тупым углом наклона. И решила не покупать шезлонг. когда он плачет лёжа - я его туда загружаю, он с игрухами развлекается... и на кухню беру, чтобы всегда со мной.. Ему нравится и мне удобно.
да запроста! посмотри дуги универсальные, они по идее должгы и к креслу этому крепиться без проблем.
ДваСердца вне форума  
Old 30.11.2013, 13:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

а у меня не сидит в нем( я купила качель электро
Крыло вне форума  
Old 30.11.2013, 14:07
LisyaMorda
Мама-чайник

ДваСердца, а там есть дуга.... оно ж как переноска ещё идёт...с ручкой, ему нравится....
LisyaMorda вне форума  
Old 01.12.2013, 00:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У моей знакомой девочка на месяц старше моей Дашки. Вчера смотрю она фотку выставила... малая сотои на ножках, ручками ни за что не держится, а сзади просто ее рукой придерживают за спинку...Ребенок в 3,5 месяца может сам стоять?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.12.2013, 00:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22, она наверное как бы сидит там на руке.
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 00:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по идее лучше так не делать. сидеть нельзя, чтоб позвоночник не напрягать, а стоять и подавно... а девочкам чем позже сядет там лучше
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 00:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с зимой, мамульки!
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 05:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У моей знакомой девочка на месяц старше моей Дашки. Вчера смотрю она фотку выставила... малая сотои на ножках, ручками ни за что не держится, а сзади просто ее рукой придерживают за спинку...Ребенок в 3,5 месяца может сам стоять?
Этого нельзя делать, родители перестарались.... у меня Сёма тоже почти сидит, но я не эксперементирую, это плохо ...она не дай Бог резко головку опрокинет назад и хана позвоночнику....
LisyaMorda вне форума  
Old 01.12.2013, 07:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

В ББ болталке столько народа много было, все куда то разбежались) некогда) мы гулять пошли)
Крыло вне форума  
Закрытая тема