![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
То что дочка уже взрослая помощница это факт На день матери мне подарила огромный букет роз, нарисовала плакат и заказала большой набор суши... ![]() Цитата:
Мы эспумизан по вечерам даем, но не очень помогает... то же мучаемся с животиком... И еще я думаю что у меня не много не хорошо с молоком или в это время(когда кормлю) у нее живот болит... она иногда совсем не хочет брать грудь, пока прилив сосет , а потом опять орет... Стала пить настой из трав для молока... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Оль!!!! Ну на икарус у меня прав нет... ![]() А про "кому" ... после этого я поняла , что дошла до ручки ![]() ![]() ![]() ![]() На газели я то же ездить не могу... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Ой Оля, вас с прошедшей троичкой)) вы у нас самые старшие)
lipvik, Вик, где то в темах девочки обсуждали , что за пятого ребенка дают пассажирскую газель. Кто то из девочек даже законодательства скидывал, мне кажется Тотошка. А про лекарства- их надо менять, к ним привыкание идет. Попробуй Плантекс |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я каждый день стала в 6 утра просыпаться, хотя никто не будит. Вот щас решила мяса пожарить мужу на работу с собой))))))
для поднятия утреннего бодрого настроения Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота затихли, просыпайтесь, скажите мне такую вещь, я купила автокресло для самых маленьких, то есть с самым тупым углом наклона. И решила не покупать шезлонг. когда он плачет лёжа - я его туда загружаю, он с игрухами развлекается... и на кухню беру, чтобы всегда со мной.. Ему нравится и мне удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей знакомой девочка на месяц старше моей Дашки. Вчера смотрю она фотку выставила... малая сотои на ножках, ручками ни за что не держится, а сзади просто ее рукой придерживают за спинку...Ребенок в 3,5 месяца может сам стоять?
|
![]() |