Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 07:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, с зимой, я люблю зиму, свежо..... гуляем с удовольствием, правда малышу надо костюмчик потеплее и мне подушку под задницу, с таими кругами, как мы нарезаем хочется иногда присесть.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.12.2013, 08:07
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а у меня не сидит в нем( я купила качель электро
А ссылочку дашь. Интересно посмотреть что это такое то?
Anna вне форума  
Old 01.12.2013, 08:08
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Всем доброго утра! С первым днем зимы! Дожили
Anna вне форума  
Old 01.12.2013, 09:21
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет)
Мы вчера в школу со старшей ходили на день открытых дверей. Все вроде понравилось. Прсмотрели открытые уроки, вели их учителя кто набирает 1 классы в слелующем году. Со всеми учителями поговорили. Из 4 учителей понравились 2. Одна в этом году выпускает коррекционный класс, а в следующем берет обычный. Вторая помоложе первой, более требовательна. Моя соседка с ней дружит, говорит что педагог сильный. Живет кстати с нами в одном подъезде,на 1 этаже.
В субботу начинаются курсы на 2 мес, они бесплатные! Что в наше время я считаю редкость.
До этого ходили в другую школу. Там с учителями не общалась. Визуально видела только 1 учииельницу, вроде ничего. Из плюсов там начальная школа в отдельно стоящем здании. Из минусов отбор по психологическим теста с подбором программы и учителя. Тоесть пойти к учителю и выбрать понравившуюся программу нельзя.
Корочн мозги у меня просты взрываются куда идьт незнаю(
laska24 вне форума  
Old 01.12.2013, 11:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оля, крыло, ты молодец про электро качелю...я себя кляну, что не купила...моя дама обожает шезлонг, но еще ей не хватает качки, качаем в нем руками...утомляет((((

У нас все растаяло +2 гололед и лужи в перемешку со снегом и грязью...капец и это после -18 и сразу резко...да здраствует грипп, простуды и др.болячки, сижу и сочувствую своим коллегам участковым(((
Мира вне форума  
Old 01.12.2013, 12:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, расслабься, ты пока в отпуске и простуды мимо пусть проходят )))
я не качаю, я злыдня )))

доброе утро!
мы сегодня пирожки будем делать с Илей, пока папа в няньках
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 12:54
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет)
Всех с первым днем зимы))) ох как я зиму не люблю)))
А моя на электро качелях в последнее время толком не сидит, капризничает. Может потом будет сидеть, но пока не особо эти качели оправдывают себя.
Ди вне форума  
Old 01.12.2013, 12:55
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет)
А моя на электро качелях в последнее время толком не сидит, капризничает. Может потом будет сидеть, но пока не особо эти качели оправдывают себя.
Ди вне форума  
Old 01.12.2013, 13:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, расслабься, ты пока в отпуске и простуды мимо пусть проходят )))
я не качаю, я злыдня )))

доброе утро!
мы сегодня пирожки будем делать с Илей, пока папа в няньках
Ира, не могу расслабиться...на работе сейчас пизнес полный, сменился начальник, на трон взашла баба!!! Я практически безработная...

А я сегодня сварила суп с фрикадельками, сделала глиняные горшки и кампот сварила. Все это со Стешком на руках.

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Привет)
Прям бальзам на мою душу
Мира вне форума  
Old 01.12.2013, 13:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, может еще ее снимут с власти... ты во сколько хочешь из декрета выходить?
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 13:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, может еще ее снимут с власти... ты во сколько хочешь из декрета выходить?
не не снимут. Ей всего 45-46лет, амбициозная и вообще бульдозер. Я буду выходить в сентябре 2015г думаю...т.к.на июнь 2015г мы записаны в садик...пока адаптируемся...да и после 1,5лет на платят надо будет за денежкой валить.
Ира, а ты?
Мира вне форума  
Old 01.12.2013, 14:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я пока до 3 собираюсь дома сидеть... но если будет заманчивое предложение, то я подумаю )))
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2013, 16:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, гланьте у меня на стене видео с детишками танцующими) я чуть не описалась - смотрела))))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.12.2013, 17:16
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

laska24, ух ты как здорово.курсы бесплатные?вот это точно в наше время необычно.у нас платная подготовка.да еще и учителя не из этой школы.что очень странно...мы хотим частные уроки брать.вот телефончик не могу достать.а вообще сын в садике ходит в логопедическую группу.говорят что занятия там и на подготовке идентичные.но здесь тоже проблемка:занятия в садике начинаются в 9.00,а он в это время еще на треннировке...я блин из-за этой школы че то так переживаю(как буд то сама в первый класс иду...
Leksan вне форума  
Old 01.12.2013, 21:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обжорка месяца

На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.

По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:
Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.

Общая тема
Озорная лисичка вне форума  
Old 01.12.2013, 21:15
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обжорка месяца

На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.

По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:
Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.

Общая тема
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.12.2013, 00:35
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ща вроде обещают платить и до 3 лет и удлинять отпуск ентот...
Anna вне форума  
Old 02.12.2013, 02:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я илю родила они уже обещали что скоро-скоро... 3 года прошло...
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2013, 04:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у нас так все делается... Мне бы надо ехать за пособиями... Точнее справкой о неполучении их...хоть какая-то денюжка! А то я все декретные спустила... сижу без копейки своего капитала...Мужу даже подарок не смогла сделать
Anna вне форума  
Old 02.12.2013, 08:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сделаешь подарок..
отоспись сначала )))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема