Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 08:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))

Полиночку и маму Таню с 3мя месяцамиспокойных вам ночек)))

Оставила сегодня старшую дома. Девчонки спят до сих пор, а меня звонок из садика разбудил-потеряли Ваську.
Соня два дня делает попытки перевернуться, пару раз даже получилось)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.12.2013, 11:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))
вы уже про школу))) мне кажется, надо идти в сильную школу, гимназию или языковую, все таки в школе много закладывают.
я еще на сад не могу решиться ))) тока думала со след сентября пойдем, так опять слушаю рассказы друзей : 2 дня сходил и опять сопли, темпа и т.д. В общем не уверена что и на след год поведу.
Tank`a вне форума  
Old 02.12.2013, 14:05
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Таню и дочу с 3 месяцами
Ди вне форума  
Old 02.12.2013, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Таню и Полину с двоечкой!!!

А я уже так хочу на работу, уже сбежала бы, да не куда(((

Девочки, не пойму что за ерунда, у Вари высыпал диатез на одной щечке, вроде стал проходить, но шелушение осталось (не ем ничего сладкого и мандарины исключила), но шелушение не проходит. И главное на улице чистые белые щечки, а дома немного краснеет
Кристинк@ вне форума  
Old 02.12.2013, 16:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик))
вы уже про школу))) мне кажется, надо идти в сильную школу, гимназию или языковую, все таки в школе много закладывают.
я еще на сад не могу решиться ))) тока думала со след сентября пойдем, так опять слушаю рассказы друзей : 2 дня сходил и опять сопли, темпа и т.д. В общем не уверена что и на след год поведу.
Привет Танюш)
Гимназия начинается только с 5 класса, лицей с 7 класса, а для того чтобы туда попасть нужно экзамены сдавать.
Я впринципи и хочу отдать её в школу где самая сильная началка, а дальше будем смотреть может и в гимназию поступать будем.
laska24 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:08
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
laska24, ух ты как здорово.курсы бесплатные?вот это точно в наше время необычно.у нас платная подготовка.да еще и учителя не из этой школы.что очень странно...мы хотим частные уроки брать.вот телефончик не могу достать.а вообще сын в садике ходит в логопедическую группу.говорят что занятия там и на подготовке идентичные.но здесь тоже проблемка:занятия в садике начинаются в 9.00,а он в это время еще на треннировке...я блин из-за этой школы че то так переживаю(как буд то сама в первый класс иду...
Только это курсами назвать сложно, они толком ничего не дают. Длятся они 10 недель, с декабря по февраль. Сказали что будет привыкание детей к учителю.
laska24 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:09
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик))
в садике дети многому учатся.дружить например.а про болезни это так и так нужно пройти.так закладывается иммунитет...
Leksan вне форума  
Old 02.12.2013, 16:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Польку с трешкой!

Варя пусть поборет эту фигню на щечках.
Кристин давно держится? оно ж не в один день сходит.
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2013, 16:11
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в садике дети многому учатся.дружить например.а про болезни это так и так нужно пройти.так закладывается иммунитет...
Ой девочки про иммунитет незнаю, моя как болела так и болеет!
laska24 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

дня 4 уже.
может Фенестил подавать?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.12.2013, 16:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и сама попей.. мож в тебе что-то осталось еще. саша тогда говорила что и небделю и больше могут остаточные сходить.
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2013, 16:48
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Гимназия начинается только с 5 класса, лицей с 7 класса
вот оно как, Михалыч, оказывается)))))

Цитата:
Я впринципи и хочу отдать её в школу где самая сильная началка, а дальше будем смотреть может и в гимназию поступать будем.
школа рядом?
у нас в районе ужас , а не школы. Буду Даню в митино возить в школу, если не переедем до этого момента.
в сад тоже в митино, если что.

Цитата:
я так вроде смотрю, про общение, у нас сложившийся коллектив на площадке, они реально дружат, мы мамами дружим, по мимо площадки ездим гулять вместе куда-то, в гости в друг другу постоянно. И самый прикол, что и младшие у нас 3 девочки с разницей в месяц))) Полина старшая)))
на занятия я его вожу 2 раза в неделю, он там без меня, в общей сложности часа 2 выходит.
Так и получается, что общение есть, занятия есть.
а по повожу иммунитета...ну не знаю, по мне он закладывается в утробе, а в садах тока уничтожается, сколько рассказов о том, что воспиталки сецом окна открывают, сквозняк, чтоб их меньше ходило и это к тому, что родители своих детей без зазрения совести с орви-орз в сад водят. А потом лечат бронхиты, аденоиды и прочую лабуду.
я рассматривала сад, только как освободить себе время, но блин, теперь с Полиной, мне без Дани и управиться сложно)))
Tank`a вне форума  
Old 02.12.2013, 17:07
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот оно как, Михалыч, оказывается)))))

школа рядом?
у нас в районе ужас , а не школы. Буду Даню в митино возить в школу, если не переедем до этого момента.
в сад тоже в митино, если что.

я так вроде смотрю, про общение, у нас сложившийся коллектив на площадке, они реально дружат, мы мамами дружим, по мимо площадки ездим гулять вместе куда-то, в гости в друг другу постоянно. И самый прикол, что и младшие у нас 3 девочки с разницей в месяц))) Полина старшая)))
на занятия я его вожу 2 раза в неделю, он там без меня, в общей сложности часа 2 выходит.
Так и получается, что общение есть, занятия есть.
а по повожу иммунитета...ну не знаю, по мне он закладывается в утробе, а в садах тока уничтожается, сколько рассказов о том, что воспиталки сецом окна открывают, сквозняк, чтоб их меньше ходило и это к тому, что родители своих детей без зазрения совести с орви-орз в сад водят. А потом лечат бронхиты, аденоиды и прочую лабуду.
я рассматривала сад, только как освободить себе время, но блин, теперь с Полиной, мне без Дани и управиться сложно)))
Да, я сама о том что гимназия только с 5 класса и о том что туда поступать надо только сейчас узнала
У нас обе школы через дом от нас, только с разных сторон. Могу тебе сказать что в митино не лучше школы. Про сад там хороший Золотой ключик, но туда хрен попадешь. Я с Леркой на очередь туда вставала когда он только строился и нифига нас не взяли. Он считается центром развития.
Про сады, воспиткам сейчас не выгодно чтобы детей мало ходило, им от количества приходящих зарплату платят, поэтому чем больше, тем лучше. Про родителей которые водят больных детей согласна, это свинство. У нас вот сейчас мальчик ходит весь в соплях, кашель такое ощущение что легкие выплюнет, а родителям пофиг. Мамку за все 5 лет никто в глаза не видел, она его до ворот довела и досвидос. А воспитки не могут ничего сделать, темпы нет, значит имеет право ходить!
laska24 вне форума  
Old 02.12.2013, 18:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристин, кожа раздражена вот и краснеет...мажь бепантеном
и раздражение может долго держаться, пока аллерген полностью из организма не выйдет. подожди пока с фенистилом
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.12.2013, 18:08
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Да, я сама о том что гимназия только с 5 класса и о том что туда поступать надо только сейчас узнала
У нас обе школы через дом от нас, только с разных сторон. Могу тебе сказать что в митино не лучше школы. Про сад там хороший Золотой ключик, но туда хрен попадешь. Я с Леркой на очередь туда вставала когда он только строился и нифига нас не взяли. Он считается центром развития.
Про сады, воспиткам сейчас не выгодно чтобы детей мало ходило, им от количества приходящих зарплату платят, поэтому чем больше, тем лучше. Про родителей которые водят больных детей согласна, это свинство. У нас вот сейчас мальчик ходит весь в соплях, кашель такое ощущение что легкие выплюнет, а родителям пофиг. Мамку за все 5 лет никто в глаза не видел, она его до ворот довела и досвидос. А воспитки не могут ничего сделать, темпы нет, значит имеет право ходить!
офигеть мамашка.тут пылинки сдуваешь с чада,а бывают такие ''родители''.
нам повезло с воспитательницами.хорошие.добрые.с нашими детьми как со своими.
а вот с родителями которые водят своих больных детей в сад сама сталкивалась.как то сына в сад привела в раздевалке стояли,а рядом ребенка бабушка переодевала так он у нее как задохает я думала кишки щас выкашляет.и ниче она его переодела и пошла.я ей в след а то што реб ваш больной ниче???а она мол родители работают куда деваться-вожу в сад.пипец просто...
Leksan вне форума  
Old 02.12.2013, 18:20
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Могу тебе сказать что в митино не лучше школы
я столько положительного слышала о гимназиях там.
ну у меня в районе учиться нереально! возить или митино или тушино.

Цитата:
Про сады, воспиткам сейчас не выгодно чтобы детей мало ходило, им от количества приходящих зарплату платят, поэтому чем больше, тем лучше.
это недавно так стало?
подруга платит с сентября за сад теперь вместо 2 тыщ, 7+за занятия доплаты!
Цитата:
а она мол родители работают куда деваться
к сожалению ,часто так и бывают!!! действительно, ведь куда деваться....не везде положительно относятся в постоянным больничным.
Tank`a вне форума  
Old 02.12.2013, 19:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик, где то в темах девочки обсуждали , что за пятого ребенка дают пассажирскую газель. Кто то из девочек даже законодательства скидывал, мне кажется Тотошка.
А про лекарства- их надо менять, к ним привыкание идет. Попробуй Плантекс
Попробую пробить.... Спасибо!!!! Эта машина все равно на отца оформлена!!!

А сегодня продолжала мытарства по оформлению в очередь на бесплатную землю... Задолбало меня это уже все!!!! В третий раз одни и те же документы собирать... Спрашиваю-Зачем? Это же другая организация-для них нужно..
lipvik вне форума  
Old 02.12.2013, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристин, кожа раздражена вот и краснеет...мажь бепантеном
и раздражение может долго держаться, пока аллерген полностью из организма не выйдет. подожди пока с фенистилом
У нс было такое на щечках от витамина детского, я сначала совсем перестала давать и мазала бепантемом, а потом давала вместо 5 капель 2... Ттт больше ничего не было...
lipvik вне форума  
Old 02.12.2013, 21:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, я так понимаю что если бы эта сыпь не проходила, то и на улице щека была бы красная?
А то получается что там хорошие щечки, а дома красные.

Интересно на витамин Д может такая реакция быть?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.12.2013, 21:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин, на все может и витамин конечно не исключение.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема