![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот оно как, Михалыч, оказывается)))))
Цитата:
у нас в районе ужас , а не школы. Буду Даню в митино возить в школу, если не переедем до этого момента. в сад тоже в митино, если что. Цитата:
на занятия я его вожу 2 раза в неделю, он там без меня, в общей сложности часа 2 выходит. Так и получается, что общение есть, занятия есть. а по повожу иммунитета...ну не знаю, по мне он закладывается в утробе, а в садах тока уничтожается, сколько рассказов о том, что воспиталки сецом окна открывают, сквозняк, чтоб их меньше ходило и это к тому, что родители своих детей без зазрения совести с орви-орз в сад водят. А потом лечат бронхиты, аденоиды и прочую лабуду. я рассматривала сад, только как освободить себе время, но блин, теперь с Полиной, мне без Дани и управиться сложно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас обе школы через дом от нас, только с разных сторон. Могу тебе сказать что в митино не лучше школы. Про сад там хороший Золотой ключик, но туда хрен попадешь. Я с Леркой на очередь туда вставала когда он только строился и нифига нас не взяли. Он считается центром развития. Про сады, воспиткам сейчас не выгодно чтобы детей мало ходило, им от количества приходящих зарплату платят, поэтому чем больше, тем лучше. Про родителей которые водят больных детей согласна, это свинство. У нас вот сейчас мальчик ходит весь в соплях, кашель такое ощущение что легкие выплюнет, а родителям пофиг. Мамку за все 5 лет никто в глаза не видел, она его до ворот довела и досвидос. А воспитки не могут ничего сделать, темпы нет, значит имеет право ходить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам повезло с воспитательницами.хорошие.добрые.с нашими детьми как со своими. а вот с родителями которые водят своих больных детей в сад сама сталкивалась.как то сына в сад привела в раздевалке стояли,а рядом ребенка бабушка переодевала так он у нее как задохает я думала кишки щас выкашляет.и ниче она его переодела и пошла.я ей в след а то што реб ваш больной ниче???а она мол родители работают куда деваться-вожу в сад.пипец просто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я столько положительного слышала о гимназиях там.
ну у меня в районе учиться нереально! возить или митино или тушино. Цитата:
подруга платит с сентября за сад теперь вместо 2 тыщ, 7+за занятия доплаты! к сожалению ,часто так и бывают!!! действительно, ведь куда деваться....не везде положительно относятся в постоянным больничным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня продолжала мытарства по оформлению в очередь на бесплатную землю... Задолбало меня это уже все!!!! В третий раз одни и те же документы собирать... Спрашиваю-Зачем? Это же другая организация-для них нужно.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я так понимаю что если бы эта сыпь не проходила, то и на улице щека была бы красная?
А то получается что там хорошие щечки, а дома красные. Интересно на витамин Д может такая реакция быть? |
![]() |