Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 22:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки мы покрестили девочку нашу наконец-то,это было ужасно,детей 7 человек и гостей человек 20 в комнате метров 25!!!!плакали все после обливания водой,моя громче всех))))короч еслиб я знала,индивидуальное крещение заказла бы,на 300 р дороже,а то один зарыдал сеута,и все в крик,кошмар))))но слава богу покрестили!!!!
Аня вас тоже с крестинами!
Leil@ вне форума  
Old 02.12.2013, 22:45
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки мы покрестили девочку нашу наконец-то,это было ужасно,детей 7 человек и гостей человек 20 в комнате метров 25!!!!плакали все после обливания водой,моя громче всех))))короч еслиб я знала,индивидуальное крещение заказла бы,на 300 р дороже,а то один зарыдал сеута,и все в крик,кошмар))))но слава богу покрестили!!!!
Аня вас тоже с крестинами!
С крещением маленькую зайку)))
laska24 вне форума  
Old 02.12.2013, 22:59
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Чего-то у меня не грузит нашу темку вконтакте...Это у меня одной так? Через телефон так вообще меня нет в группе, через приложение на планшете идет полный зависонтос: тем нету типа, аудио попыталась открыть в группе( думала може так обновиться группа), а он мне все дает коды набить, какие вижу, но тут же новые и новые и новые коды генерит...еле смогла выйти из группы на свою страничку..
Anna вне форума  
Old 02.12.2013, 23:03
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А на пузяке никак не получается линеечку сделать!
Anna вне форума  
Old 02.12.2013, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож у тебя вирусняк?
ДваСердца вне форума  
Old 02.12.2013, 23:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Спасибо Юль!!
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2013, 03:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Уже все перезагрузила: тоже самое!может меня вскрыли?нету тем в группе, и. Группы нету...Может меня кто-то удалил из группы как не сянтебренка? Ну что за напасть такая?
Anna вне форума  
Old 03.12.2013, 06:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет) у нас зимааа..завалило снегом и сегодня -7
Крыло вне форума  
Old 03.12.2013, 06:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а у нас вчера такая метель была, а я потащилась с коляской за кормом ему, кончился. Пока дошли до этого магаза нас чуть не унесло))))))))))) несколько раз была угроза падения))))))) пришли, а там всё кончилось. Нету нашего нутрилона, пришшлось идти обратно и ждать пока папа на машине нас отвезёт в другой)
LisyaMorda вне форума  
Old 03.12.2013, 07:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Anna, Анют не переживай)))Ира утром с компа зайдет и разберется)или сама снова подай заявку)может ты сама случайно вышла из нее)
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.12.2013, 09:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Уже все перезагрузила: тоже самое!может меня вскрыли?нету тем в группе, и. Группы нету...Может меня кто-то удалил из группы как не сянтебренка? Ну что за напасть такая?
удалить можем я и маша.
это точно не наших рук дело.
приглашение кинула, проверь.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а у нас вчера такая метель была, а я потащилась с коляской за кормом ему, кончился. Пока дошли до этого магаза нас чуть не унесло))))))))))) несколько раз была угроза падения))))))) пришли, а там всё кончилось. Нету нашего нутрилона, пришшлось идти обратно и ждать пока папа на машине нас отвезёт в другой)
вы экстрималы ))
у нас тоже ночью снег валил.
вчера аварий дофига было днем. маршкутка перевернулась, благо в 2 часа народу не столько сколько вечером.
2 дамочки по очереди в грузовые въезжали. под окнами на свотофоре хоровод столкнувшихся был...

доброе утро
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2013, 10:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))

Алену и сыночка Сережу с 3мя месяцами

Сегодня погода у нас расчудесная)))солнце светит и -10
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.12.2013, 10:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Спасибочки
Алёнка86 вне форума  
Old 03.12.2013, 11:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет!!!

Маму Алену и Сережу с 3 месяцами!!!!

Мира вне форума  
Old 03.12.2013, 11:15
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира, Спасибо, Оленька
Алёнка86 вне форума  
Old 03.12.2013, 11:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, с крестинами вас)))
Tank`a вне форума  
Old 03.12.2013, 11:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Именинников поздравляю, а нам сегодня 2,2 ) были у педиатра.... вес 6300, рост 60 ))))) она сказала - вот точно нет четырёх месяцев) вот такой богатырь)
LisyaMorda вне форума  
Old 03.12.2013, 12:08
Katerinka-kartinka
Гость

Привет) у меня Елисей в 2,5 7 кг весил, ща не знаю сколько. Но заказывала вещички на рост 74, а они малы зараза.. Малому сделали экг, так как невролог сказала что носогубный синий. Вот медсестре позвонила, говорит надо к кардиологу идти. Значит что-то не так.. Надеюсь что не хуже, чем у меня. У меня пмк 1 степени, но это не опасно.

Old 03.12.2013, 12:08
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет всем)))
Алену и сыночка с 3 месяцами

У нас тоже сегодня солнышко, а вчера метель весь день была. Сейчас гулять пойдем.

Девочки, на ГВ можно гранатовый сок?
Ди вне форума  
Old 03.12.2013, 12:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Katerinka-kartinka, и нас носогубный синий, тоже пойдём голову смотреть а потом по результатам тоже, может, к кардиологу.
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема