![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то у меня не грузит нашу темку вконтакте...Это у меня одной так? Через телефон так вообще меня нет в группе, через приложение на планшете идет полный зависонтос: тем нету типа, аудио попыталась открыть в группе( думала може так обновиться группа), а он мне все дает коды набить, какие вижу, но тут же новые и новые и новые коды генерит...еле смогла выйти из группы на свою страничку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вчера такая метель была, а я потащилась с коляской за кормом ему, кончился. Пока дошли до этого магаза нас чуть не унесло))))))))))) несколько раз была угроза падения))))))) пришли, а там всё кончилось. Нету нашего нутрилона, пришшлось идти обратно и ждать пока папа на машине нас отвезёт в другой)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно не наших рук дело. приглашение кинула, проверь. Цитата:
у нас тоже ночью снег валил. вчера аварий дофига было днем. маршкутка перевернулась, благо в 2 часа народу не столько сколько вечером. 2 дамочки по очереди в грузовые въезжали. под окнами на свотофоре хоровод столкнувшихся был... доброе утро |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет) у меня Елисей в 2,5 7 кг весил, ща не знаю сколько. Но заказывала вещички на рост 74, а они малы зараза.. Малому сделали экг, так как невролог сказала что носогубный синий. Вот медсестре позвонила, говорит надо к кардиологу идти. Значит что-то не так.. Надеюсь что не хуже, чем у меня. У меня пмк 1 степени, но это не опасно.
|