![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, я каждый день съедаю один гранат, правда не знаю сколько в нем грамм сока..
А мы вообще уже вторую ночь куралесим...живот наверно... вчера вообще кричала диким голосом...Вроде и не ела ничего нового( У меня завтра экзамен, а еще и конь не валялся там...эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сережу с даткой! Сему с привесом и приростом у нас сегодня тоже снежок выпал, Кира такая радостная, со скоростью звука в сад собралась и убежала)) Вот закидайте меня тапками, но я считаю что ненормально когда уж слишком много лишнего веса. Это же нагрузка на органы, понятно что на диету их не посадишь. Но я по каждому писку сиську не даю, для того есть соска. Но правда она и сама когда хочет просто пососать психует что ей в рот течет)) Да и вообще как то мало стала кушать, может мне так кажется конечно. Кира была потолще Вари но у нее и рост был, в 3 месяца 6600 при росте 66 см Зато сегодня праздник уснула в 23.00 и до 5.30 спала. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну он у нас таким уж толстым не выглядит, рост у него тоже не маленький. В переноске ножки уже поджимает, вот не знаю как буду старшего в сад водить, когда совсем из нее вырастит. А соску мы тоже сосем, но когда хочет есть, он ее сразу выплевывает, поворачивается на бок и начинает кулаки сосать яростно.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет лишнего веса, нам сказали у него кость тяжёлая, и что он высокий, потому что родился он 52 см (не такой уж большой для мальчика), крепыш сказали. Она говорит медсестре взвешивайте ещё раз, он же не толстый, не может быть 6300))) Ну мы ещё раз... так же получилось.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это крепыш!!!! Моя доча весила в 2 мес 5100...
![]() Цитата:
Сервис какой у вас-домой носят направления!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже снежок выпал, сегодня + был , а вот завтра до - 8 обещают... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все осторожно ем теперь, с нашим то животом ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, консультант абсолютно правильно сказал!
![]() При ГВ не может быть лишнего веса, даже если малыш много набирает первые месяцы - потом набор сократится. Мы получается по кг в месяц прибавляем и это нормально абсолютно. С искусственниками в этом плане сложнее конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы все доки на деток сделали?
у меня руки не доходят....не могу полис сделать, пенсионное на двоих сразу, мат кап, загранник Полине. Все чет дел стока, никак руки-ноги не сделают. Да и делать все ездить далеко надо.... |
![]() |