Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 12:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Приходила к нам сегодня медсестра, приносила направления на кровь и мочу
Спросила я про УЗИ, будут ли вообще делать...и тут она вспомнила, что записала нас и забыла нам сказать!!!10 пойдем на УЗИ тбс и вн.органов
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.12.2013, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, из группы не удаляла тебя, чесслово!
Серёженьку с троечкой!!!
Саша, с хорошими показателями вас!!!
Мы в 2 мес были 6050 и 59см. В четверг вот пойдём взвешиваться!
Кать, вот это вы богатыри!!! может у вас ООО? У Сашика окно открыто.
А пролапс это не страшно, даже если и по наследству досталось у моих обоих шилопопов по две аномальные хорды в сердечке - шумит, но не страшно
Саш, синий носогубный треугольник к голове никакого отношения не имеет это часто нелады с сердечком... но, слава Богу - большинство проблемок детками благополучно перерастается так что не переживай!
У нас тоже снежок немного выпал - вилимо Ди не зря обещала, что и до нас зима доберётся!
mahoni вне форума  
Old 03.12.2013, 13:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, и тут вас с даткой!

Диан, попообуй утром грамм 100 сока и понаблюдай за малой. он же и крепить еще может.

Кать, вот это вы накушали, молодцы !
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2013, 13:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Именинников поздравляю, а нам сегодня 2,2 ) были у педиатра.... вес 6300, рост 60 ))))) она сказала - вот точно нет четырёх месяцев) вот такой богатырь)
с привесом и приростом)))
Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет) у меня Елисей в 2,5 7 кг весил, ща не знаю сколько. Но заказывала вещички на рост 74, а они малы зараза.. .
у тебя не молоко, а масло наверное течетмолодцы хорошо накушали
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Девочки, на ГВ можно гранатовый сок?
можно если осторожно
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.12.2013, 13:26
Katerinka-kartinka
Гость

Хах, скажете тоже про масло) просто у меня заскок все время титьку ему пихать по каждому писку, вот и сказывается наверное.

Old 03.12.2013, 13:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и правильно, пусть кушает )))
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2013, 14:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ди, я каждый день съедаю один гранат, правда не знаю сколько в нем грамм сока..
А мы вообще уже вторую ночь куралесим...живот наверно... вчера вообще кричала диким голосом...Вроде и не ела ничего нового( У меня завтра экзамен, а еще и конь не валялся там...эх...
Мальвина22 вне форума  
Old 03.12.2013, 14:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Сережу с даткой!
Сему с привесом и приростом

у нас сегодня тоже снежок выпал, Кира такая радостная, со скоростью звука в сад собралась и убежала))

Вот закидайте меня тапками, но я считаю что ненормально когда уж слишком много лишнего веса. Это же нагрузка на органы, понятно что на диету их не посадишь.
Но я по каждому писку сиську не даю, для того есть соска.
Но правда она и сама когда хочет просто пососать психует что ей в рот течет))
Да и вообще как то мало стала кушать, может мне так кажется конечно.
Кира была потолще Вари но у нее и рост был, в 3 месяца 6600 при росте 66 см
Зато сегодня праздник уснула в 23.00 и до 5.30 спала.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2013, 14:52
Katerinka-kartinka
Гость

Ну он у нас таким уж толстым не выглядит, рост у него тоже не маленький. В переноске ножки уже поджимает, вот не знаю как буду старшего в сад водить, когда совсем из нее вырастит. А соску мы тоже сосем, но когда хочет есть, он ее сразу выплевывает, поворачивается на бок и начинает кулаки сосать яростно.

Old 03.12.2013, 16:07
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Сереженьку с трешечкой
Азазелька вне форума  
Old 03.12.2013, 17:08
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот закидайте меня тапками, но я считаю что ненормально когда уж слишком много лишнего веса.
у нас нет лишнего веса, нам сказали у него кость тяжёлая, и что он высокий, потому что родился он 52 см (не такой уж большой для мальчика), крепыш сказали. Она говорит медсестре взвешивайте ещё раз, он же не толстый, не может быть 6300))) Ну мы ещё раз... так же получилось.
LisyaMorda вне форума  
Old 03.12.2013, 18:35
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет) у меня Елисей в 2,5 7 кг .
Вот это крепыш!!!! Моя доча весила в 2 мес 5100...

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Приходила к нам сегодня медсестра, приносила направления на кровь и мочу
Спросила я про УЗИ, будут ли вообще делать...и тут она вспомнила, что записала нас и забыла нам сказать!!!10 пойдем на УЗИ тбс и вн.органов
Пусть все анализы и исследования будут замечательными!!!!
Сервис какой у вас-домой носят направления!!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы в 2 мес были 6050 и 59см. В четверг вот пойдём взвешиваться!

У нас тоже снежок немного выпал - вилимо Ди не зря обещала, что и до нас зима доберётся!
И вы крепыши!!!!
У нас тоже снежок выпал, сегодня + был , а вот завтра до - 8 обещают...

Цитата:

у тебя не молоко, а масло наверное течетмолодцы хорошо накушали

Цитата:
Хах, скажете тоже про масло) просто у меня заскок все время титьку ему пихать по каждому писку, вот и сказывается наверное.
я вот то же не отказываю, но как то не в коня корм...
lipvik вне форума  
Old 03.12.2013, 19:03
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я синоптик

Цитата:

можно если осторожно
Я все осторожно ем теперь, с нашим то животом

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Вот закидайте меня тапками, но я считаю что ненормально когда уж слишком много лишнего веса. Это же нагрузка на органы, понятно что на диету их не посадишь.
Но я по каждому писку сиську не даю, для того есть соска.
Но правда она и сама когда хочет просто пососать психует что ей в рот течет))
Да и вообще как то мало стала кушать, может мне так кажется конечно.
Кира была потолще Вари но у нее и рост был, в 3 месяца 6600 при росте 66 см
Зато сегодня праздник уснула в 23.00 и до 5.30 спала.
Я тоже думаю, что когда много едят это плохо. Моя любит поесть, из-за этого и живот походу болит. Хотя сейчас она меньше стала есть. Может и колики отпустят по-тихоньку. Соску стараюсь давать почаще.
Ди вне форума  
Old 03.12.2013, 19:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Katerinka-kartinka, мне консультант по ГВ сказала так делать. Тятьку по каждому писку.
Крыло вне форума  
Old 03.12.2013, 19:07
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Завтра тогда попробую гранатовый сок. Еще хурму охота. Ее интересно можно
Ди вне форума  
Old 03.12.2013, 19:22
Katerinka-kartinka
Гость

Я хурму люблю, но у обоих детей от нее запор был. Вяжет она сильно

Old 03.12.2013, 19:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Завтра тогда попробую гранатовый сок. Еще хурму охота. Ее интересно можно
а я ем хурму. По ходу я все жру))))
Мальвина22 вне форума  
Old 03.12.2013, 19:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я ничо не жру
LisyaMorda вне форума  
Old 03.12.2013, 20:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, консультант абсолютно правильно сказал!
При ГВ не может быть лишнего веса, даже если малыш много набирает первые месяцы - потом набор сократится. Мы получается по кг в месяц прибавляем и это нормально абсолютно. С искусственниками в этом плане сложнее конечно...
mahoni вне форума  
Old 03.12.2013, 21:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы все доки на деток сделали?
у меня руки не доходят....не могу полис сделать, пенсионное на двоих сразу, мат кап, загранник Полине.
Все чет дел стока, никак руки-ноги не сделают. Да и делать все ездить далеко надо....
Tank`a вне форума  
Закрытая тема