Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 21:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, мы полис и снилс давно сделали и на мат сертификат подали уже вот вот должен прийти..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.12.2013, 21:19
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

мы доки на Снилс подали, осталось на мат капитал подать.
laska24 вне форума  
Old 03.12.2013, 21:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

на что мат капитал тратить будете?

молодцы какие, почти все готово у вас.

а у нас сегодня сонное царство! Полина в апатии и сне, Даня на диване с книгами, "уроками" и карандашами просидел, я рядом попу положила)))) погулять не сходили, хотя собирались....
Tank`a вне форума  
Old 03.12.2013, 21:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы пока не на че...ждем когда квартира мужа оформится на него и его брата а потом продавать будут и деньги пополам и мы будем свою 2 шку покупать и мат капитал добавлять
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.12.2013, 22:40
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а я ем хурму. По ходу я все жру))))
У нас жуткие газы. Я только печеные зеленые яблоки ем, ну и иногда у мужа дольки мандарина лямзила и банан откусывала))) но блин так охота что-то, на НГ вообще сложно будет удержаться, когда все вокруг будут есть вкусняшки)))
Ди вне форума  
Old 03.12.2013, 22:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ди, я вот на своей проверяла, живот у нее болит не зависимо от моего питания.
Я вчера даже кислой капусты поела, так она вообще не пискнула. А позавчера вообще ничего такого, а она разрывалась.

А на меня какой-то жор напал, поем через час снова есть хочу, как перед М, уже не знаю что сделать.
Вес на месте стоит, это тоже бесит, нужно как то себя в руки взять, как сказал один диетолог "хочешь жрать, попей воды")))
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2013, 23:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ди, я вот на своей проверяла, живот у нее болит не зависимо от моего питания.
Я вчера даже кислой капусты поела, так она вообще не пискнула. А позавчера вообще ничего такого, а она разрывалась.

А на меня какой-то жор напал, поем через час снова есть хочу, как перед М, уже не знаю что сделать.
Вес на месте стоит, это тоже бесит, нужно как то себя в руки взять, как сказал один диетолог "хочешь жрать, попей воды")))
Мне в роддоме педиатр, с большим стажем, сказала, что еда не влияет на животик ребенка, и по своей дочке я поняла, что это так...так что с этим, я с тобой полностью согласна!

А по поводу веса...мой тоже стоит на на месте, но не жрать я боюсь, всё таки кормим...наверное придется ждать окончания ГВ, чтобы всерьёз заняться собой
lipvik вне форума  
Old 04.12.2013, 00:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я взыесилась- 56 кг. я счастлив что пока стоит на месте и не уходит ))
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2013, 00:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен а чего там с квартирой?
где сейчас живете?
Tank`a вне форума  
Old 04.12.2013, 07:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, я тоже считаю, что не особо то наше питание сказыается на животиках. Нет, ну прям фасоль там и пиво я бы не стала есть. А вот все остальное: почему бы и нет? Попробовала шоколад тут полопать: все чисто! прокатило! Попробовала мандаринку, вроде тоже прокатило. Правда я всего три дольки сьела, малова-то наверное. А вот на хурму нас запирает почему-то. Я это уже несколько раз "проверяла". Прям может даже не покакать, а на след.день прям тужиться будет и какашки будут как у деток на ив...густенькие такие
Anna вне форума  
Old 04.12.2013, 07:35
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

И у меня вес стоит... Мне казалось при моем стрессе и недосыпании и недоедании, он должен потихоньку идти вниз - но не тут то было!!! 68 кг!!! Жесть какая-то 12 лишних кило!!! Да у меня одни сиськи по 5 кг каждая небось 4 размер уже ( с моего 2-ого)

Какой м.... в 7-35 сверлит????????только я думала спать пойти
Anna вне форума  
Old 04.12.2013, 07:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, у мужа живем в той квартире которую продавать будем..брат в другом городе а квартира на их маму..сейчас через суд унаследывают ее потом продавть будут..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2013, 09:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я сегодня, может быть, начну сначала, вот сижу гречку жую..... (((
LisyaMorda вне форума  
Old 04.12.2013, 11:15
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют,
Tank`a вне форума  
Old 04.12.2013, 11:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
а я сегодня, может быть, начну сначала, вот сижу гречку жую..... (((
нафига?
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2013, 11:55
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ДваСердца, чо нафига? первый завтра, через пол часа будет второй... фруктики....
LisyaMorda вне форума  
Old 04.12.2013, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думала ты весь день на гречке сидеть решила...
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2013, 12:39
LisyaMorda
Мама-чайник

ДваСердца, нет, как обычно всё... питание по часам, море воды.... ещё у меня есть кофе зелёный с имбирём, вот попробую что за хрень))))
LisyaMorda вне форума  
Old 04.12.2013, 13:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мы вчера были у стоматолога. Нас смотрела хирург. Сказали нам что это кисточки, а точнее достаточно плотные железы, которые со временем будут уходить. Повторно показаться через 2 мес.
laska24 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет и спасибо за поздравления!
Ди с доченькой с трешечкой!

Девоньки, кто на ГВ, вот я хочу на НГ есть все, ну оливье, сельдь под шубой, мандарины, шоколад и т.п., так вот, сколько мне после этого надо сцедиться, чтобы это все добро вышло из молочка?
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема