![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, доченьку с тремя месяцами
![]() Мира,долго так плакала? бедный ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Беднененькая... в 3 месяца у них испытание прям прививочками... Пусть прививки пройдут без осложнений!!!! А ты главное постарайся не нервничать... ![]() Девочки, а сколько приливов должно быть во время кормления? Что то я боюсь, что молочка маловато... А пописов сколько? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были у невролога, все ок!
Лена, скажи, а у вас какая гемангиома? Наша немного покраснела, завтра снова к хирургу, но боюсь он ничего такого не скажет, как всегда наблюдайте. Она вроде размер не поменяла, но вот краснее, но тут тоже не поймешь, она же стала более активно шевелиться, то же приток крови Ди, доченьку с 3-мя месяцами! Я тоже вина выпью на нг, шампанское не буду. А вино домашнее, муж сам делал |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего(((
|
![]() |