Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алена, а зачем цедиться?
Ты же не пить собираешься. Я буду все кушать, кроме олевье, из-за горошка.

Всем привет!

Мы что-то стали через день какать, чтобы такого покушать? Но ее это не беспокоит, но какашки более вязкие
Кристинк@ вне форума  
Old 04.12.2013, 14:46
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, Ну майонез, свекла, сельдь-я то это не ем еще.
Попробуй чернослив 2-3 ягоды в день, у нас когда запорчики-я ем и стул налаживается
Алёнка86 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

спасибо.
ну ты же не тонну этого скушать собираешься?
А что свекла? попробуй ее заранее, я ела все ок.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.12.2013, 14:58
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Все привет и спасибо за поздравления!
Ди с доченькой с трешечкой!

Девоньки, кто на ГВ, вот я хочу на НГ есть все, ну оливье, сельдь под шубой, мандарины, шоколад и т.п., так вот, сколько мне после этого надо сцедиться, чтобы это все добро вышло из молочка?
Спасибо)))
Я тортик с утра сделала на 3 месяца, салатов наготовила, мясо по-французски, вечером родственники придут, посидят, за малышку выпьют маленько)))

А на НГ я тоже хочу все есть, ну кроме алкоголя конечно, хоть один раз можно себе позволить расслабится и поесть )))
Ди вне форума  
Old 04.12.2013, 15:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный...
Мира вне форума  
Old 04.12.2013, 15:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А я на НГ собираюсь и есть все и шампусика хряпнуть, а винцо Акура я уже пила и нормуль!
Мира вне форума  
Old 04.12.2013, 17:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Ди, Принцессу с тремя месяцами
Азазелька вне форума  
Old 04.12.2013, 17:58
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Ди, доченьку с тремя месяцами
Мира,долго так плакала? бедный ребенок , Оля, можно тебя как врача одним вопросом занять, если нам гемангиому каждые три недели прижигают это может быть поводом для метотвода от прививок?
Азазелька вне форума  
Old 04.12.2013, 20:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я взыесилась- 56 кг. я счастлив что пока стоит на месте и не уходит ))
Мне бы такой вес!!!!

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
И у меня вес стоит... Мне казалось при моем стрессе и недосыпании и недоедании, он должен потихоньку идти вниз - но не тут то было!!! 68 кг!!! Жесть какая-то 12 лишних кило!!! Да у меня одни сиськи по 5 кг каждая небось 4 размер уже ( с моего 2-ого)
Мне тоже так казалось, но вес как вкопанный стоит на месте...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Были мы в ПК вес 5760 гр(+782гр), рост 60 см (+3см)...мда не густо...Сделали Инфанрикс и полиомиелит...от этих 2-х уколов, да еще в переднюю область бедер..Стеша кричал и плакала до изнеможения слезами...(((( у меня сегодня стресс натуральный...
С привесиком вас!!!! А так в норму входишь по весу?
Беднененькая... в 3 месяца у них испытание прям прививочками... Пусть прививки пройдут без осложнений!!!! А ты главное постарайся не нервничать...

Девочки, а сколько приливов должно быть во время кормления? Что то я боюсь, что молочка маловато... А пописов сколько?
lipvik вне форума  
Old 04.12.2013, 20:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а на деток надо снилс делать?
Kolechko вне форума  
Old 04.12.2013, 20:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мира,С привесиком вас!!!)
бедная Стешенька... Как же тяжело смотреть как ребенок плачет и надрывается(( Нам еще это предстоит...
Мальвина22 вне форума  
Old 04.12.2013, 20:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а на деток надо снилс делать?
да.
laska24 вне форума  
Old 04.12.2013, 20:43
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Анютка, с днем рождения)))))
laska24 вне форума  
Old 04.12.2013, 20:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы были у невролога, все ок!

Лена, скажи, а у вас какая гемангиома? Наша немного покраснела, завтра снова к хирургу, но боюсь он ничего такого не скажет, как всегда наблюдайте.
Она вроде размер не поменяла, но вот краснее, но тут тоже не поймешь, она же стала более активно шевелиться, то же приток крови

Ди, доченьку с 3-мя месяцами!

Я тоже вина выпью на нг, шампанское не буду. А вино домашнее, муж сам делал
Кристинк@ вне форума  
Old 04.12.2013, 21:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Все привет и спасибо за поздравления!
Ди с доченькой с трешечкой!

Девоньки, кто на ГВ, вот я хочу на НГ есть все, ну оливье, сельдь под шубой, мандарины, шоколад и т.п., так вот, сколько мне после этого надо сцедиться, чтобы это все добро вышло из молочка?
попробуй эти блюда сейчас и проверь реакцию.
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2013, 21:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего(((
Tank`a вне форума  
Old 04.12.2013, 21:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.мда не густо.
нормальная прибавка! умнички!
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2013, 21:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, а зачем на диете??вы что не на ГВ???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2013, 22:31
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки ..не могу сидеть нормально на диете, все время срываюсь..прям трясет. Может это от ГВ? причем именно кушать не хочу, а вот хочу чего-то такого....не знаю чего. Сейчас сожрала все печенье у ребенка...сижу кондитерскую посыпку ем(((( больше сладкого нет ничего(((
Тань, таже фигня. Жру все подряд, особенно сладкое((((
laska24 вне форума  
Old 05.12.2013, 03:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надю и Арсюшу с даткой. мне все не спится. мои дааавно сладко спят
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема