![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мы вчера всей семьей 7 часов тягались по Меге (вместе с дорогой), нагулялись. А вечером вообще, Варя поела в 18.30, потом разболелся живот, следующее кормление она отказалась есть, выпила плантекс, и в 21.30 уже спала. встала есть в начале 4-го, мои сиськи чуть не охренели))) Оля, тттт на твоего мужа, может правда изменился |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кристина, это классно, что сиськи охреневают...у меня такого и в памине нет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, дома покормила сама, там смесью. Потом перед тем как ехать немного пососала меня в машине. и домой поехали.
Наша кушает через 2,5-3 часа, иногда даже дольше, ночью первый перерыв 6-7 часов. У меня обычно тоже не раздувает но я сама ей устроила интервал 3 часа, потому что до этого немного пососет и через 1,5 часа снова давай. а теперь я ей не даю 2,5 часа минимум и грудь наливается и она сосет активнее и больше. Ира, мы только сосем кулаки |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если ты про это...мы не рассматриваем руки, т.к.они не могут до глаз добраться, их перехватывает рот
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас там у Леси по ходу чупры уже, раз за них таскают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |