![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! я с вами худею!!!увидела Ксюшу и прям замонила она меня чертовка)))))делаю массаж массажером орифлейм с антициллюлитным кремом Сто рецептов красоты за 80р))))на сиситеме минус 60,по крайней мере придерживаюсь!!!утром час с печеькой одной,яблоко,обед суп маленькая тарелка,и гречка с рыбой запеченой или котлетой,вечером что придется,щас пойду за творогом с фруктами.Завтра хочу разгрузочный день на гречке и кефире.ну и фрукты может и творог так же вечером.Сейчас ноги все синие от массажа,вешу 58 кг хочу 54 к новому году и подтянуть кожу,очень она у меня плохая,сиськи по колено и живот мотается.
Юля с привесом вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня своего одела так: слип, теплый костюм, шапка, шарф,комбез зимний и положила в теплый конверт. Короче как на северный полюс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |