Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 09:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, Ира, дочу с трешечкой))
А мы ещё до рук не добрались. Она вообще у меня загадочная. Гулит только когда с ней разговаривают. Прям видно как старается выговорить звуки, так смешно)) и улыбается если получается. Сейчас приходила врач, слушала нас, смотрела. Она на врача ноль внимания, следит за мной и все тут. Врач её и крутила и вертела, она с меня взгляд не сводит и с таким укором смотрит) в итоге обиделась и разревелась) Сказали на животе лежать постоянно и учить переворачиваться. Но она у меня какая то ленивая что ли. Сын был прям активный, а она все маму надо!! Будет мамина доча походу))
Крыло вне форума  
Old 10.12.2013, 09:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Будет мамина доча походу))
ну а чья же еще то))))
а мы в ПК сходили, набрали 900 грамм и выросли на пос см))) хотя нас скорее всего в прошлый раз неправильно намерили, по вещам видно, что вырос он на пару см)))
Азазелька вне форума  
Old 10.12.2013, 09:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Но она у меня какая то ленивая что ли.
у нас Иля лентяйка еще та... до 6 мес бревном лежала. потом села и все))

спасибо
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2013, 12:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, держись)))) волю в кулак)))

Насть, как палец?

у меня отвес 700гр)))
сегодня 70.8 кг)))
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2013, 12:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, мне бы глаза и нос завязать и рот на замок и я смогу))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2013, 12:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки.)
Я сегодня взвесилась ровно 88кг. Утром выпила кофе и съела йогурт.
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:16
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Пришли мы из ПК. Весим 8070(+760),рост 68(+1) за месяц.
Взяли направление на НСГ. А ещё дали направление на
молочку)
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:19
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ещё мы начали кушать кабачек, но нам он совершенно
ненравится. Плюёмся только так)
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 12:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

laska24, с прибавочками))))а мы второй день на массаж

у меня вес сегодня 65
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.12.2013, 13:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Буду в лидерах. Сегодня 64.4. Некогда было вчера вечером закидывать плюшки, поэтому после ужина в 6 ничего не ела. Утром встала голодная как волк.

Девчат, а ваши детки по сколько набирают за месяц? Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться.
Kolechko вне форума  
Old 10.12.2013, 14:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну буду надеяться что и у меня так будет)
Крыло вне форума  
Old 10.12.2013, 14:38
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Tank`a, мне бы глаза и нос завязать и рот на замок и я смогу))))
Лен, вот я такая же...меня помани конфеткой и все...
сижу, а глаза пожирают Данину соломку!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Пришли мы из ПК. Весим 8070(+760),рост 68(+1) за месяц.
Взяли направление на НСГ. А ещё дали направление на
молочку)
С привесом и приростом)))
высокие вы))) мы до 60 еще не доросли)))

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
ещё мы начали кушать кабачек, но нам он совершенно
ненравится. Плюёмся только так
ты баночный или сама сделала?
мне кажется он никому не нравиться)))) Даня тож не стал есть, особенно хайнц.
потом покупала фирмы Бичнат (вроде так), вот у них что то среднее между кабачком и тыквой, сладенько и кушать начал.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы идем ровно, каждый месяц по 1000-1100. Что-то старшенький только в первый месяц больше кг прибавлял. Начинаю напрягаться.
не напрягайся. Сколько вы сейчас?

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Буду в лидерах. Сегодня 64.4.
а мы будем ровняться)))
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2013, 14:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я сегодня не решилась выйти на улку. На градуснике -12 и ветер!
вчера гуляли 3 часа, было -7, я задрогла, Полина, мне кажется тоже.
в чем вы гуляете в такой мороз?
Tank`a вне форума  
Old 10.12.2013, 14:43
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Иру и дочу с 3 месяцами
Ди вне форума  
Old 10.12.2013, 14:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
не напрягайся. Сколько вы сейчас?
7.

Цитата:
Я тоже не пошла. Точнее утром съездили все вместе с храм, задрогла, пока до машины дошла. За окном завывает, гулять не пошла. Хотя в спокойную погоду и в -17 ходила.
Kolechko вне форума  
Old 10.12.2013, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки привет!!! я с вами худею!!!увидела Ксюшу и прям замонила она меня чертовка)))))делаю массаж массажером орифлейм с антициллюлитным кремом Сто рецептов красоты за 80р))))на сиситеме минус 60,по крайней мере придерживаюсь!!!утром час с печеькой одной,яблоко,обед суп маленькая тарелка,и гречка с рыбой запеченой или котлетой,вечером что придется,щас пойду за творогом с фруктами.Завтра хочу разгрузочный день на гречке и кефире.ну и фрукты может и творог так же вечером.Сейчас ноги все синие от массажа,вешу 58 кг хочу 54 к новому году и подтянуть кожу,очень она у меня плохая,сиськи по колено и живот мотается.
Юля с привесом вас!!!
Leil@ вне форума  
Old 10.12.2013, 15:52
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С привесом и приростом)))
высокие вы))) мы до 60 еще не доросли)))
спасиб
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 15:55
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ты баночный или сама сделала?
мне кажется он никому не нравиться)))) Даня тож не стал есть, особенно хайнц.
потом покупала фирмы Бичнат (вроде так), вот у них что то среднее между кабачком и тыквой, сладенько и кушать начал.
Мне сестра мужа отдала кучу банок.У неё дочка уже банки не ест, нам так сказать по наследству перешли. Кабачек Хайнс, ну вот его как раз он есть и не хочет ни как Слава Богу их всего 3 банки. Хочу попробовать цветную капусту, она герберовская, может её будет есть.
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 15:57
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож дома сегодня. После утренней прогулки чет не охота выходить в такой дубак. Я хоть и дошла до машины, а задубела пипец как, ветром аж сносит
Я сегодня своего одела так: слип, теплый костюм, шапка, шарф,комбез зимний и положила в теплый конверт. Короче как на северный полюс)))
laska24 вне форума  
Old 10.12.2013, 16:00
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! я с вами худею!!!увидела Ксюшу и прям замонила она меня чертовка)))))делаю массаж массажером орифлейм с антициллюлитным кремом Сто рецептов красоты за 80р))))на сиситеме минус 60,по крайней мере придерживаюсь!!!утром час с печеькой одной,яблоко,обед суп маленькая тарелка,и гречка с рыбой запеченой или котлетой,вечером что придется,щас пойду за творогом с фруктами.Завтра хочу разгрузочный день на гречке и кефире.ну и фрукты может и творог так же вечером.Сейчас ноги все синие от массажа,вешу 58 кг хочу 54 к новому году и подтянуть кожу,очень она у меня плохая,сиськи по колено и живот мотается.
Юля с привесом вас!!!
спасибо)
laska24 вне форума  
Закрытая тема