![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пасиб дорогая... видимо придётся идти покупать... ![]() Ага, надо же такое придумать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вес у меня не хороший,на линейке у них не правильно всё,я смотрюсь полно (это не излишняя самокритика) факт,а у меня и вес стоит и объёмы пропали они пропадом ![]() а то что вес стоит,а объёмы уходят очень частое явление,показатель это объём,а не вес.Так что всё у тебя хорошо ттттт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() у нас дожди, по прогнозу на неделю вроде ((( Я вчера легла в час, еще уснуть не успела, лежу. Окно у нас приоткрыто всегда. Так вот, вдруг слышу жуткий визг тормозов, а потом так удар бббаааах, аж земля содрогнулась ![]() Что там случилось, не знаю вот Мы сегодня, кстати, в 6 встали...а легла я в час...и ворочался всю ночь...сказка, а не ночь, короче ![]() вот уснул уже дождь льет, как на молочку идти хз...в слинге если ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неа, это мой цвет скажи честно, не очень унылый? я раньше мелироваалсь слегка, но пока не хочу, пусть волосы отрастают и отдыхают |
||
![]() |
![]() |