![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня с ней взвесилась, 500 г всего... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лена, поправляйтесь с Дочей и сынулю не заразите! ![]() Вик, прибавка нормальная. Мы прошлый меняц 550 набрали, но аж 4,5 см. А поведение такое на отказ похоже... пройдёт. Да, алкоголь в молоко попадает в 100%. И влияет на ребёнкин мозг далеко не лучшим образом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вик, у нас тоже такое было, я даже тут писала. Сейчас все наладилось. А прибавка хорошая, я наоборот хочу чтоб больше нормы не прибавляла - носить тяжеловато)))
Зубки у нас никак не вылезут, бугорки снизу побелели. Я прочитала что их надо массировать, тогда быстрее процесс идет. Спать мы ложимся в 22.00. В 23.00 подсасываем молочко и до 03.30 спим, а потом уже едим в 5,7 и в 9 подъем. Вот такой у нас режим выработался. Днем едим по требованию, я даже не засекаю через сколько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Проводили сегодня опять всех утром и завалились дальше дрыхнуть...разбудила нас в 10 медсестра ![]() ![]() |
![]() |