Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 17:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

в лес решили без костюма ехать, а домой думаю. я до тканей все не доеду с этими соплями...

Лен, поправляйтесь.
глянь ссыль на 1 стр на лекарства.
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2013, 17:24
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.
Ди вне форума  
Old 16.12.2013, 18:22
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду
Азазелька вне форума  
Old 16.12.2013, 18:27
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Азазелька, выздоравливайте.
Ди вне форума  
Old 16.12.2013, 19:54
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Нашла дома свечи виферон, вставою на ночь, да чай с лимоном пью, может утром как огурчик буду
Мне оцилококцинум очень помог, прям резко выздоровела
Serna вне форума  
Old 16.12.2013, 20:01
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Serna, завтра куплю, попробую, у меня пока ни насморка ни кашля, хочу на корню болезнь подавить
Азазелька вне форума  
Old 16.12.2013, 20:15
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Азазелька, Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!

А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато...
Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду...
lipvik вне форума  
Old 16.12.2013, 20:20
Азазелька
Мама-теоретик

lipvik, У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
Азазелька вне форума  
Old 16.12.2013, 20:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Хурма нам хорошо пошла, и сок гранатовый, еще грейфрут тоже попробовала-норм. Так по-тихоньку все начинаею есть.
И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка
Мальвина22 вне форума  
Old 16.12.2013, 21:01
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Азазелька, Выздоравливай поскорее!!!! И с утреца как огурчик!!!!

А мне как всегда некогда...Анютка вообще с рук не сходит... И с кормлением кошмар какой то... Как даю грудь-орет, толком не сосет...Орать начинает, а оску даю перестает... Так обидно, пытаюсь пробую, как прилив -сосет, а потом опять орать начинает... Я уже практически готова на смешанное вскармливание... Расстраиваюсь , пью успокаивающее... Скорее всего это животик, вот только нам тогда ничего не помогает... И мне кажется из за всего этого-молока маловато...
Хотя иногда Анечка может не есть больше 3 часов... Вообщем абракадабра, и ответа как сделать по другому я не найду...
У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается.
Ди вне форума  
Old 16.12.2013, 21:03
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
И я это все ем. вчера 5 мандаринов слопала. а еще кофе стала пить, правда со сливками) Вкусняшка
Кофе я себя отучила пить еще несколько лет назад, а вот какао я бы выпила. Еще борщ хочется. Но капусту я не ем пока.
Ди вне форума  
Old 16.12.2013, 21:31
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, У нас так было, сначала не понимала, че надо, потом стала вторую грудь давать, оказалось, одной ему не хватало
Она с самого начала орет , а риливы не пропускает наглотается и снова в крик...
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
У нас такое бывает, когда живот болит, орет пока не пропукается и не прокакается.
Я вот тоже грешу больше на живот... Через недельку пойдем к врачу и посмотрю как прибавляет, мне кажется, что маловато в этот раз будет....
Сегодня с ней взвесилась, 500 г всего...
lipvik вне форума  
Old 16.12.2013, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лена, поправляйтесь с Дочей и сынулю не заразите!
Вик, прибавка нормальная. Мы прошлый меняц 550 набрали, но аж 4,5 см. А поведение такое на отказ похоже... пройдёт.
Да, алкоголь в молоко попадает в 100%. И влияет на ребёнкин мозг далеко не лучшим образом... я на ГВ ни-ни. Я вообще уже три года трезвенница и ещё год точно ей останусь. А там уже деток бабушке отдадим и погуляем
mahoni вне форума  
Old 16.12.2013, 22:34
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет!
Танюш ну как заказик приехал?
Как Даня поправился?
laska24 вне форума  
Old 17.12.2013, 02:03
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗаСоньку с трешкой )))
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2013, 02:10
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька вне форума  
Old 17.12.2013, 05:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, у нас тоже такое было, я даже тут писала. Сейчас все наладилось. А прибавка хорошая, я наоборот хочу чтоб больше нормы не прибавляла - носить тяжеловато)))
Зубки у нас никак не вылезут, бугорки снизу побелели. Я прочитала что их надо массировать, тогда быстрее процесс идет.
Спать мы ложимся в 22.00. В 23.00 подсасываем молочко и до 03.30 спим, а потом уже едим в 5,7 и в 9 подъем. Вот такой у нас режим выработался. Днем едим по требованию, я даже не засекаю через сколько.
Крыло вне форума  
Old 17.12.2013, 05:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анютка пусть хорошо кушает ))

Оль, своя ноша не тянет.
пусть папа таскает.)))
про массаж десен не слышала раньше.
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2013, 07:44
Азазелька
Мама-теоретик

Софью с трешечкой
Азазелька вне форума  
Old 17.12.2013, 11:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ЗаСоньку с трешкой )))
Цитата:
Софью с трешечкой
Спасибо огромное

Проводили сегодня опять всех утром и завалились дальше дрыхнуть...разбудила нас в 10 медсестра нарисовалась фиг сотрешь!!!зачем приходила я так и не понялахотела поболтать, да я выпроводила...ну а чего просто стоять лясы то точить?
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема