Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 16:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ди, в том то и дело, что после смеси вчера, она час сама играла и сама уснула.

Сейчас снова 2 сиськи, ор, псих, и снова 110 гр смеси, ела и не плакала.
Вот вечером посмотрю, она перед сном нам такой концерт устраивает, потом выпивает грамм 60 плантекса и засыпает.
Может он от голода плачет, а я дура радуюсь что она так хорошо его пьет.
Расплачется, дам смесь, если успокоится, значит точно не живот.

и на сиське у нас не засыпает, только ночью, пососет и уснет. А днем нет
Кристинк@ вне форума  
Old 17.12.2013, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль)) поздравляю! рядом с домом отдаешь?
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2013, 16:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юль)) поздравляю! рядом с домом отдаешь?
Да Танюш, через дом от нас школа. Обычная общеобразовательная, программа там Школа России, та по которой мы учились, просто усовершенствованная.
Тань а ты когда думаеш Полине прикорм вводить?
laska24 вне форума  
Old 17.12.2013, 17:09
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Тань а ты когда думаеш Полине прикорм вводить?
я наверное ближе к 6 мес.
и то может сперва кашками начну. Пожиже делать буду на смеси, чтоб потихоньку переходить.
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2013, 17:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а нам лучше с овощей..итак весим много
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 18:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Расплачется, дам смесь, если успокоится, значит точно не живот.
если объестся то тоже не оч много сил на эмоции. только глаза хлопают.
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2013, 18:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

8.6 да)))
но с Даней , он тож пухликом был, я не заметила, чтоб с каш он набирать начал. но я жидкие в бутылочке делала
а мес с 7 уже густые
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2013, 18:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вчера дома взвесились, 7,5 кг ))) и рост , от силыыыы 60
Tank`a вне форума  
Old 17.12.2013, 18:34
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет

Вик, прибавка нормальная. Мы прошлый меняц 550 набрали, но аж 4,5 см. А поведение такое на отказ похоже... пройдёт.
)
Марий, просто я вычитала что норма 800 г , поэтому и стала сильней переживать...Сегодня опять так было- сижу и думаю как бы хорошоЮ, если бы Антка говорила и сказала что ей нужно... Мечты, мечты...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, у нас тоже такое было, я даже тут писала. Сейчас все наладилось. А прибавка хорошая, я наоборот хочу чтоб больше нормы не прибавляла - носить тяжеловато)))
Зубки у нас никак не вылезут, бугорки снизу побелели. Я прочитала что их надо массировать, тогда быстрее процесс идет.
Спать мы ложимся в 22.00. В 23.00 подсасываем молочко и до 03.30 спим, а потом уже едим в 5,7 и в 9 подъем. Вот такой у нас режим выработался. Днем едим по требованию, я даже не засекаю через сколько.
Оль,я очень хочу что бы все исправилось... Пока есть силы-борюсь за ГВ..
Хорошо, что режим выстраивается... мы пока никак

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Анютка пусть хорошо кушает ))

про массаж десен не слышала раньше.
Ириш, спасибо!!!!!
Десны когда массирут, особенно с гелем хорошо киндеру-и чешешь и обезбаливаешь!!!!

Сашенька, поздравляю Сонечку с 3 месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

Вика, ситуация один в один((( Сказала если к НГ не наладится, ну его на фиг такое гв((( Кто бы видел как я кормлю, ее качаю или прыгаю на диване, кое-как сосет, потом психует сосок оттягивает, плюет, плачет, я ей соску-сосет, успокаивается, вытаскиваю, снова грудь.
Для меня каждое кормление испытание.
Только ночью более менее!
Вчера с такими орами высосав 2 груди и закатив истерику, я навела 60 гр смеси, она съела, и снова в крик, я еще 60, она отъела 50 гр, успокоилась, час спокойно играла и уснула.
Без качаний и прыганий по квартире с сиськой во рту.

Еще всегда на ночь давали ей плантекс после еды, она выпивала все 50 гр, и спала с 22.00, до 5 утра.
Вчера решили не давать, итог-еле уснула, через 2,5 часа снова кушать, и ночью тоже психовала на сиську.
По ходу она просто наполняла им желудок.
Даже подружка сторонник гв, увидев как я кормлю, была в шоке и сказала-может лучше смесь?
Кристин, точно очень похоже!!!! Я сама дикая сторонница ГВ, но руки иногда опускатся... но Анечка пока смесь не кушала... Пока дождусь приема у педиатра , а там сделаю вывод...

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера к нам доктор приходил, весим 7340, рост 62,5. Поставили нам АКДС+гепатит В, перенес отлично
!
С прибавочкой вас и прививкой!!!! Хорошо что перенесли отлично!!!!!

А я сегодня за подарками на работу ездила, получила подарки-на Настю, Андрея, Максима, и Анечку...
lipvik вне форума  
Old 17.12.2013, 19:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Аню и Виту с 4 месяцами!

Ровно год назад 17 декабря я узнала, что беременна. Так прикольно.
Уже год прошел. Уже сынулька день за днем чему-то новому учится. Мы кстати вчера начали курс массажа.
Я недавно на корпоратив ходила. Развеялась немного)

А я пока не знаю на счет прикорма. Мне наш предыдущий педиатр рекомендовала с 4,5 начинать и начинать с каш. А с новым нашем педиатром я эту тему пока не поднимала. При следующей встрече обсудим.
У Макса были проблемы со стулом дней 5. Сегодня анализы сдали. Скорей бы все наладилось.

Юль, с записью в школу вас!
Нам с вами всем теперь это предстоит в 2020 году.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.12.2013, 19:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сонечку с 3мя месяцами))
Кристина, переведи уже на смесь, чего мучаешь и себя и ребенка?

lipvik, Вика норма 600-800!! Так что все нормально у вас.
Крыло вне форума  
Old 17.12.2013, 19:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Смотрю болталка оживилась...значит и я туточки...

Ходим на дневной стационар, подъемы в 6 утра задолбали, хронический недосып...

Расстраиваюсь по поводу Дашкиных елок, Стешу некуда деть, Даша осталась без елок...(((((((((((

По поводу кормёжки...девочки, вот вы меня хоть убейте...но прибавки по 500 гр это стрём, ну ладно в первый месяц...но не потом...

Вобщем рассказываю о нас...
Не какали мы сами с 3-х недель до 3,5 мес...практически постоянно клизма, реееедкий случай покакает сама...я зае...что мы только не ели и не пробывали...а меж тем ребенок мучилась и плакала и извивалась каждый вечер практически...
Каждые 1-1,5 часа начала виснуть на титьке с 3-х месяцев...я устала...
То что от всего этого у меня начался депресняк это слабо сказано...
Ввела я ей в докорм смесь...скрепя сердцем, несмотря на то, что я не фанат ГВ...интервал между едой стал больше до 2-2,5 часов, какаем каждый день сами в одно и то же время на шезлонге, хоть часы сверяй!...стала спокойнее, никаких психований и мне легче так жить...я знаю, что наше ГВ со временем загнётся...но я хочу наслаждаться лялей и декретом, а не бегать с этими сиськами взад-вперед...
Так что живём вот так.

Кстати, может я и шокирую кого то, но вот это постоянное висение на моих сиськах привело к тому, что в интимной жизни меня стали раздражать прикосновения к моей груди...я даже не знала, что со мной такое может произойти, но однако же...видать ей тоже не комильфо от постоянных дерганий...мне от этого грустно...((((
Мира вне форума  
Old 17.12.2013, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля, чтобы потом совесть не мучила видимо!
Но с сегодня мы на СВ, но я то точно знаю что это начало конца, к нг мы точно уже будем на ив, не станет она совмещать в такой ситуации, да еще и жуткая лентяйка она у меня!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.12.2013, 19:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Саша и Соня! С 3 месяцами!

Ален, Мы вас по росту обгоняем, а вы нас по весу))) С прибавкой!

У нас 5 дней животик беспокоит сильно и проблемы со стулом.
Сегодня анализы сдали. Хотя уже получше, чем было. Надеюсь все наладится.
Мы вчера курс массажа начали.

Я вас читаю, девчонки. А пишу что-то редко..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.12.2013, 19:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, Кристина, да х.. с ним с ГВ этим. Я сына выростила на ИВ и это намного легче чем ГВ поверьте на слово!! И он до сих пор как конь здоровый ттт. Вообще не болеет. И я вас уверяю, если бы не худела - давно бы перешла на ИВ!!!
Крыло вне форума  
Old 17.12.2013, 19:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А я сегодня за подарками на работу ездила, получила подарки-на Настю, Андрея, Максима, и Анечку...
Катя обделена(((
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2013, 19:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы закнчиваем массаж завтра..лентяи мы и орем во время массажа так как ручные и титечники ужасные
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.12.2013, 19:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оля, Кристина, да х.. с ним с ГВ этим. Я сына выростила на ИВ и это намного легче чем ГВ поверьте на слово!! И он до сих пор как конь здоровый ттт. Вообще не болеет. И я вас уверяю, если бы не худела - давно бы перешла на ИВ!!!
Оль, а я для себя все решила...я хочу кайфовать, а не мучиться... Мне муж тут опять предложил сцеживаться, чтобы ее подокармливать и тем самым увеличить интервал...я сначала ему запретила к моим сиськам прикасаться (я не шучу, с ним юзаемся в тугом топе) и практически чуть ли не самым милым тоном который только возможен от усталости сказала НЕТ!
Я поняла страшную вещь...что в первый раз с Дашей, что сейчас со Стешей все трудности ГВ (у меня оно от природы легко протекать не может и не получается) мой муж аккумулирует своей гребанной принципиальностью против смесей, а мучаюсь я в одну харю...
Мира вне форума  
Old 17.12.2013, 19:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дашкиных елок, Стешу некуда деть, Даша осталась без елок.
а мы втроем...
в субботу на танцах отчетный. вчетвером идем.
ну я уже привыкла везде втроем. а сядит когда, так еще проще будет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
стали раздражать прикосновения к моей груди...
у меня после завершения гв потом все ок стало.
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2013, 19:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а мы втроем...
в субботу на танцах отчетный. вчетвером идем.
ну я уже привыкла везде втроем. а сядит когда, так еще проще будет
А меня напрягают вечно занятые руки....например как я буду доче одевать новогодний костюм? Стеша и 5 мин не лежит...под ее оры я не хочу это делать...а хоровод водить...Ой, Ира, я тебя только умоляю, не надо мне про слинг...мне не нравится скрюченный ребенок в слинге, потому что так удобнее только маме...я кроме эрго рюкзака никуда Стешка совать не буду...а на руках и с сумкой переноской шибко по елкам не находишься...
Мира вне форума  
Закрытая тема