![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аню и Виту с 4 месяцами! ![]() Ровно год назад 17 декабря я узнала, что беременна. Так прикольно. ![]() Уже год прошел. Уже сынулька день за днем чему-то новому учится. Мы кстати вчера начали курс массажа. Я недавно на корпоратив ходила. Развеялась немного) А я пока не знаю на счет прикорма. Мне наш предыдущий педиатр рекомендовала с 4,5 начинать и начинать с каш. А с новым нашем педиатром я эту тему пока не поднимала. При следующей встрече обсудим. У Макса были проблемы со стулом дней 5. Сегодня анализы сдали. Скорей бы все наладилось. Юль, с записью в школу вас! Нам с вами всем теперь это предстоит в 2020 году. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Смотрю болталка оживилась...значит и я туточки... Ходим на дневной стационар, подъемы в 6 утра задолбали, хронический недосып... Расстраиваюсь по поводу Дашкиных елок, Стешу некуда деть, Даша осталась без елок...((((((((((( По поводу кормёжки...девочки, вот вы меня хоть убейте...но прибавки по 500 гр это стрём, ну ладно в первый месяц...но не потом... Вобщем рассказываю о нас... Не какали мы сами с 3-х недель до 3,5 мес...практически постоянно клизма, реееедкий случай покакает сама...я зае...что мы только не ели и не пробывали...а меж тем ребенок мучилась и плакала и извивалась каждый вечер практически... Каждые 1-1,5 часа начала виснуть на титьке с 3-х месяцев...я устала... То что от всего этого у меня начался депресняк это слабо сказано... Ввела я ей в докорм смесь...скрепя сердцем, несмотря на то, что я не фанат ГВ...интервал между едой стал больше до 2-2,5 часов, какаем каждый день сами в одно и то же время на шезлонге, хоть часы сверяй!...стала спокойнее, никаких психований и мне легче так жить...я знаю, что наше ГВ со временем загнётся...но я хочу наслаждаться лялей и декретом, а не бегать с этими сиськами взад-вперед... Так что живём вот так. Кстати, может я и шокирую кого то, но вот это постоянное висение на моих сиськах привело к тому, что в интимной жизни меня стали раздражать прикосновения к моей груди...я даже не знала, что со мной такое может произойти, но однако же...видать ей тоже не комильфо от постоянных дерганий...мне от этого грустно...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, чтобы потом совесть не мучила видимо!
Но с сегодня мы на СВ, но я то точно знаю что это начало конца, к нг мы точно уже будем на ив, не станет она совмещать в такой ситуации, да еще и жуткая лентяйка она у меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша и Соня! С 3 месяцами!
![]() Ален, Мы вас по росту обгоняем, а вы нас по весу))) С прибавкой! ![]() У нас 5 дней животик беспокоит сильно и проблемы со стулом. ![]() Сегодня анализы сдали. Хотя уже получше, чем было. Надеюсь все наладится. Мы вчера курс массажа начали. Я вас читаю, девчонки. А пишу что-то редко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Кристина, да х.. с ним с ГВ этим. Я сына выростила на ИВ и это намного легче чем ГВ поверьте на слово!! И он до сих пор как конь здоровый ттт. Вообще не болеет. И я вас уверяю, если бы не худела - давно бы перешла на ИВ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поняла страшную вещь...что в первый раз с Дашей, что сейчас со Стешей все трудности ГВ (у меня оно от природы легко протекать не может и не получается) мой муж аккумулирует своей гребанной принципиальностью против смесей, а мучаюсь я в одну харю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А меня напрягают вечно занятые руки....например как я буду доче одевать новогодний костюм? Стеша и 5 мин не лежит...под ее оры я не хочу это делать...а хоровод водить...Ой, Ира, я тебя только умоляю, не надо мне про слинг...мне не нравится скрюченный ребенок в слинге, потому что так удобнее только маме...я кроме эрго рюкзака никуда Стешка совать не буду...а на руках и с сумкой переноской шибко по елкам не находишься...
|
![]() |