![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Гаааля!!!фотки супер!!!!вы такие красивенькие ![]() ![]() ![]() ![]() у нас наверно так и не будет осенних фоток ![]() Цитата:
![]() у нас сегодня тоже пасмурно Цитата:
приветик Юлёк ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Мой спит два часа уже ![]() я запеканку сделала, ему обед сварила, искупалась, кофе попила, сижу вот ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хоть пообщаетесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходные - отлично!!!
![]() ![]() ![]() Василиска в саду... Маська сидит на диване - играет... я тут пока... ![]() На улицу пойдём только ближе к вечеру... как дочу из сада забирать... дождь, холод... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может она фотик привезёт,если не забудет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже зиму не хочу ((( мне бы лето...но не жаркое ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас до сих пор золотая осень стоит,сегодня вот +19.Только пару дней дождик и холодновасто было,а так весь сентябрь и октябрь круче июля
![]() Галь ну вот я поэтому и хочу(из-за седых волос) мелироваться,но не сейчас а весной,перед зимой не хочется,все равно в шапке ходить ![]() Я тоже зиму не жду,мне бы лето,очень и весну.ну можно зиму до -15,но у нас к сожалению месяцами -30 и ниже ![]() А еще меня зимой смущает короткий световой день-в 4 часа дня уже свет жжём,а когда работаешь так вообще дневной свет только в окно видишь ,т.к. идешь на работу темно и возвращаешься уже темно. А сейчас тем более не жду,не работаю,зимой мало гуляний и общения вообще никакого!Эх.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лето пролетело не как три месяца, а как три недели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, свет очей моих
![]() Милан,я завидую вашей погоде, у нас дождь уже сутки почти не переставая, я все ноги промочила насквозь, так еще и ветер, так всю осень, два теплых единственных дня было в пятницу и субботу, типа бабье лето было здесь и поехало обратно в сибирь)))) Люблю только тепло, думаю перехать к морю на юг) Юль, у тебя без ленеечек я и не знаю сколько детям твоим) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софа вчера до 1часу ночи не спала, плакала, крутилась, со мной спала, я даже раньше отключилась виджимо чем она. Темпу намерила дала нурофен и только тогда поуспокоилась, в животе у нее бурлило, кашель, сопли, в сад не ходили.
На собеседование ездила, работа до 7 вечера если я согласна они тоже, думаю откажусь. Хотя мне понравилось интернет магазин детских причиндалов. |
![]() |
![]() |