![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач прописал "Дюфастон",когда на 9 неделе беременности открылось сильное кровотечение. Сначала сразу 4 таблетки, а потом по графику.Конечно кроме дюфастона были и другие препараты (уколы, таблетки).После выписки из больницы, продолжала принимать дюфастон, постепенно снижая дозу и к 16 неделям беременности принимать его прекратила. Препарат мне очень помог! Деточку мы сохранили!!! И 28 февраля 2010 года она появилась на свет абсолютно здоровенькая (ттт)!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пью уже давненько этот Дюфастон. за 2 цикла до зачатия и сейчас пью по 2 таблетки 2 раза в день. Пока врач говорит не отменять. вся зряплата на колеса ушла. У нас в Питере он стоит от 450 до 550 руб за упаковку 20таблеток. А у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
я вот слышала что Дюфастон влияет на мочеполовую систему девочки, нгу пока она еще в животике..а вот на счет мальчика незнаю почему его не разрешают пить.
его кстати как и утрожестан нельзя так просто взять и бросить пить, его ж там вроде по схеме перестают пить.. а цены конечно аховские у вас. у нас он чуть дешевле стоит. еще вопросик почему ты пила его еще до зачатия и как именно пила?? у меня у жены брата проблемы,не могут зачать ребеночка.. тебе дюфастон прописывали для этого или просто для профилактики??заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |