Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 17:00
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
чет ты зря переживаешь по-моему.все хорошо.М у тебя.обычно они начинаются на 3-4-ый день после отмены дюфа
Очень надеюсь, смущает что ничего не болит - у меня при обычных М аж разрывается все я на кетанове первые три дня сижу, а тут глухо, ваапсче
fiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 17:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, смущает что ничего не болит - у меня при обычных М аж разрывается все я на кетанове первые три дня сижу, а тут глухо, ваапсче
наоборот радоваться надо))

не парься))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 09:48
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
наоборот радоваться надо))

не парься))
Спасибо седня кстати "потянуло", так что похоже это М да и завтра уже к врачу
Old 28.07.2010, 10:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Чем больше читаю, тем сильнее меня этот дюфастон пугает
Девочки, у меня такая ситуация - пила дюфастон с 16 по 25 день (это после чистки) соответственно жду М 31 июля (это если как раньше Ц считать по 34 дня). Но у меня вчера вроде как пошли, т е 29 день... В общем волнует не то, что они раньше пришли, а то что моя Г обещала обильные и болючие (у меня они всегда болючие), только ничегошеньки я не чувствую, боли нет, только кровит, причем как-то густо и с хлопьями, ерунда какая-то... я тут у вас прочитала, что кровотечение может быть... теперь голову ломаю - М это или кровотечение?!
чтобы вместо М вызвать кровотечение наверное надо его действительно лошадиными дозами принимать, так что в твоем случае все нормально. А М на отмене каких-либо препаратов чаще всего и бывают не такие, как твои обычные. У меня тоже были после дюфа не такие. Дольше на 2 дня и начинались как-то вяло. И Г не всегда знают, как повлияет. Что касается длительности, то она изменится в зависимости от действия препарата.
А у тебя в этом цикле была О? Дело в том, чо дюф по твоей схеме прописывают с расчетом, что начало приема будет после О. Т.к. цикл у тебя длиннее, то и О, скорее всего позже, а прием дюфа мне кажется мог и нарушить О...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 10:34
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
чтобы вместо М вызвать кровотечение наверное надо его действительно лошадиными дозами принимать, так что в твоем случае все нормально. А М на отмене каких-либо препаратов чаще всего и бывают не такие, как твои обычные. У меня тоже были после дюфа не такие. Дольше на 2 дня и начинались как-то вяло. И Г не всегда знают, как повлияет. Что касается длительности, то она изменится в зависимости от действия препарата.
А у тебя в этом цикле была О? Дело в том, чо дюф по твоей схеме прописывают с расчетом, что начало приема будет после О. Т.к. цикл у тебя длиннее, то и О, скорее всего позже, а прием дюфа мне кажется мог и нарушить О...
Да, я думаю ты права Вообще судя по ощущениям (у меня на О живот болит по-своему ) О была где-то на 16, даже скорее 17 день... хотя я не знаю - возможно ли такое... а и еще, чтоб проверить делала как раз на 17 день тест на О - показал жирнючую вторую, так что если это не Дюф повлиял, то получается О была.... Уф, запуталась я короче завтра мне все равно на прием к врачу - буду ей мозг взрывать
Old 28.07.2010, 10:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Да, я думаю ты права Вообще судя по ощущениям (у меня на О живот болит по-своему ) О была где-то на 16, даже скорее 17 день... хотя я не знаю - возможно ли такое... а и еще, чтоб проверить делала как раз на 17 день тест на О - показал жирнючую вторую, так что если это не Дюф повлиял, то получается О была.... Уф, запуталась я короче завтра мне все равно на прием к врачу - буду ей мозг взрывать
ну раз О была, то всё в порядке, вообще нечего волноваться. Тогда от дюфа хуже не будет (если, конечно, принимать правильно)
Old 28.07.2010, 11:58
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну раз О была, то всё в порядке, вообще нечего волноваться. Тогда от дюфа хуже не будет (если, конечно, принимать правильно)
Старалась придерживаться графика спасибо
Old 28.07.2010, 21:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне врач прописал "Дюфастон",когда на 9 неделе беременности открылось сильное кровотечение. Сначала сразу 4 таблетки, а потом по графику.Конечно кроме дюфастона были и другие препараты (уколы, таблетки).После выписки из больницы, продолжала принимать дюфастон, постепенно снижая дозу и к 16 неделям беременности принимать его прекратила. Препарат мне очень помог! Деточку мы сохранили!!! И 28 февраля 2010 года она появилась на свет абсолютно здоровенькая (ттт)!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:22
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Та ты что.. чего ты пугаешься. Ну может что-то и бывает нехорошее, так это от неправильного приема. Дюфастон многим назначают. Главное врача слушать и спрашивать, если что-то не понятно. Многим он помогает.А если у тебя М не болючие- то это еще ничего плохого не обозначает.
Согласна с тобой. Просто есть все равно один нюанс, который меня волнует, поэтому и паникую так осталось чуть - жду до вечера, надеюсь врач меня обрадует
Old 29.07.2010, 10:35
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мне врач прописал "Дюфастон",когда на 9 неделе беременности открылось сильное кровотечение. Сначала сразу 4 таблетки, а потом по графику.Конечно кроме дюфастона были и другие препараты (уколы, таблетки).После выписки из больницы, продолжала принимать дюфастон, постепенно снижая дозу и к 16 неделям беременности принимать его прекратила. Препарат мне очень помог! Деточку мы сохранили!!! И 28 февраля 2010 года она появилась на свет абсолютно здоровенькая (ттт)!!!
Хорошо. что не 29 февраля родилась!!!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:22
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Хорошо. что не 29 февраля родилась!!!
А в этом году 29 февраля не было! Нам повезло!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:26
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А в этом году 29 февраля не было! Нам повезло!!!
Это точно!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 10:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже сейчас сокращаю дюфастон, но как-то меня настораживает, что сокращаю я его по 1/4 в неделю только. Это не слишком ли медленно? Я такими темпами его только на 23й неделе прекращу пить?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 10:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я вот тоже сейчас сокращаю дюфастон, но как-то меня настораживает, что сокращаю я его по 1/4 в неделю только. Это не слишком ли медленно? Я такими темпами его только на 23й неделе прекращу пить?
резко нельзя снижать! правильно что 1/4! я дол 24 недель пила Дюфастон, а потом мне генипрал прописали
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 14:41
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
резко нельзя снижать! правильно что 1/4! я дол 24 недель пила Дюфастон, а потом мне генипрал прописали
Просто тут пишут, что если в животике мальчик, то не надо пить его после 16ти недель... А я вот не знаю кто там у меня...
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 15:13
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто тут пишут, что если в животике мальчик, то не надо пить его после 16ти недель... А я вот не знаю кто там у меня...
вот на счет пола не могу ничего сказать...у меня девочка... но и бросать резко нельзя, организм сам должен начать постепенно вырабатывать этот гормон
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 16:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кто пишет? и где? и как объясняет, почему . По идее дюфастон приходится даже до 24 недель пить, если угроза
Old 30.07.2010, 16:57
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

я пью уже давненько этот Дюфастон. за 2 цикла до зачатия и сейчас пью по 2 таблетки 2 раза в день. Пока врач говорит не отменять. вся зряплата на колеса ушла. У нас в Питере он стоит от 450 до 550 руб за упаковку 20таблеток. А у вас?
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 17:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я вот слышала что Дюфастон влияет на мочеполовую систему девочки, нгу пока она еще в животике..а вот на счет мальчика незнаю почему его не разрешают пить.
его кстати как и утрожестан нельзя так просто взять и бросить пить, его ж там вроде по схеме перестают пить.. а цены конечно аховские у вас. у нас он чуть дешевле стоит.
еще вопросик почему ты пила его еще до зачатия и как именно пила?? у меня у жены брата проблемы,не могут зачать ребеночка.. тебе дюфастон прописывали для этого или просто для профилактики??заранее спасибо за ответы.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 17:04
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
я пью уже давненько этот Дюфастон. за 2 цикла до зачатия и сейчас пью по 2 таблетки 2 раза в день. Пока врач говорит не отменять. вся зряплата на колеса ушла. У нас в Питере он стоит от 450 до 550 руб за упаковку 20таблеток. А у вас?
я в Екатеринбурге за 557 руб. упаковку 20 таб. покупала. Думаю, везде примерно одинаково, и НЕдешево
Ответ