![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть))) скоро и мне придется разбираться в девчачьих куклах)))
я пока специалист по гонке за кубок поршня или мировом гран при ![]() молодец))) закупилась!!! у меня на НГ еще 1 посыль не пришла, там бабушке подарок. А остальным тоже купила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, желаю чтобы кризис у сынишки поскорее прошел.
Кристин, моя старшая почти каждую ночь просыпается и меня зовет, иногда не хочет спать одна и к нам топает. В четвертом на диване - это треш, т. к Тася с нами спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня была у психолога... Она ничего страшного не углядела ... Но мы решили, что после НГ она будет параллельно следить и за Максом и за Андреем. И потом уже исходя из их рисунков, поведении, и тд и тп скажет есть ли у нас проблемы... А еще мы грешим что он устает, помимо сада ходит к логопеду и на подготовку. Выходных у нас 3 дня-четверг , суб. и воскр. Кстати у нас папу мальчики до сих пор зовут, правда к нам уже не ложатся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маш, я по ночам то и не ела)) я сплю ночером) а первый месяц так вообще падала как только подушку видела))) Вес стоял и вчера опять отвес был, наверное из за того, что М начались((( так надеялась, что их не будет пока.
lipvik, Вик, я вообще поражаюсь как ты справляешься)) Мира, ОЛь, моя тоже не спит на балконе, её трясти надо. На улице стоит остановиться на секунду, сразу просыпается и гундит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие! А у меня еще конь не валялся. Только сестре ажурный палантин связала. На этой неделе закупаемся, мужа дома не вижу, после работы то в один магазин заедет за заказом, то в другой. И еще куча заказов лежит.
![]() А вот что мужу дарить, не знаю. Не закажу же я ему, чтоб он забрал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, если стыдно, подойди, попроси прощение. я тоже срываюсь когда прошу прощение. что крикнула, что не подошла, что не помогла...
Вик, полюбому внимания уже не как раньше. заплачет кто-то из мальчишек или Анечка, к кому понесешься? у мальчиков спросишь все ли нормально, а малышку будешь долго успокаивать... Оль, думаешь Даша со Стешей будет хуже играть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, с М тебя! Я бы максимально долго не хотела их видеть ![]() ![]() Моя на балконе тоже спать не будет - и Илья не спал. Надо ехать или идти ![]() Кристин, попроси прощенич - скажи что сорвалась и объясни почему. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож на старшую срываюсь иногда, чувствую себя жутко и всегда прошу прошение, пытаюсь объяснить , почему мама "громко разговаривать начала"
Это Маруська так говорит : не разговаривай на меня громко Мы вчера вместе педикюр делали. У меня теперь ноги бордовые, а у Маши розовые. Хотели еще Таси сделать, нотная спала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно попросила, всегда прошу, но все равно на душе как то не очень от этого
Что-то Варя у нас к игрушками не тянется, не переворачивается, лянтяйка какая-то. Зато вчера в голос смеялась. В коляске тоже нужно только катать, а так сразу крик |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУЖ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ПОТОМ МАМА ПРИШЛА Я ПОШЛА тЕМКЕ ШАПКУ ЗИМНИЮ КУПЕИТЬ А ТО ЕГО МАЛАЯ ЕМУ А дЕНЬКЕ ТОЖЕ МАЛА ШАПКА....ДА И КУПИЛА ШТАНИШКИ ОРАНЖЕВЫЕ дЕНЬКЕ))))СЕГОДНЯ ХОЧУ ЕЩЕ К ДЕРМАТОЛОГУ СХОДИТЬ А ТО ЗУД И НА РУКАХ И НОГАХ(ПОД КОЛЕНКОЙ) ЕЩЕ ПОДАРКИ МУЖ СЕГОДНЯ 2 ПРИНЕСЕТ С РАБОТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ ОДИН ПРИНЕС ОТ ПРОФСОЮЗА..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой , Ира, Бог его знает...всё таки когда Стешку будет 3 года, Даше 7, то Даша уже в школу пойдет...хотя я верю, что девочкам моим будет хорошо друг с другом. Но как бы чем меньше разница, тем ближе друг дружке, у них же интересы мне кажется схожи. Дашка у меня сииильно игручая и сейчас надо мне сидеть рядом и принимать участие в чаепитии с куклами и т.д. Жду не дождусь, когда Стеша будет меня подменять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В свои 7 Даша будет учить Стешу чему сама в школе научилась. ну р дочки-матери никто не отменял...)) у друзей родителей между детьмя разница 5 лет. старший мальчик. но они все время играли вместе. мальчик как-бы сбивал сестренку на машине печальной... и потом лечил. ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я не знаю(((
в прошлом году в мультифото сделала красивую кружку с фото, брелок с фото. Ему оч понравилось,пользуется))) вот тоже не знаю куда вылзти, посмотреть с детьми. Цитата:
с покупочками Лен! у моего мужа на работе и смех и грех! у них корпаративы проходят не как посидушки, а им билеты на концерты дают, или в большой театр и т.п. В этом году так же им заказали концерт в кремлевском дворце, должны были выступать артисты какие-то..но! наш презик по тв сказал никаких корпаративов за гос счет) на след день им предложили выкупить билеты на концерт за свой счет , если они захотят. А не выкупленные билеты будут вычитаться из ЗП руководителя)) и билеты на елку предложили им купить с 5% скидкой) правда изначальная цена просто аховая!!!! конфет я так понимаю, детям тоже не будет!!! пипец просто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо большое!!! Мы уже сходили сегодня к неврологу-там у нас все замечательно и взвесились в каб здорового ребенка, а здесь ![]() Как сказала врач-педиатр скажет вам все, а в "коридоры" мы входим по нормам... Расстроилась я... Да и плюс ко всему вчера моя мадам заснула в 3 ночи и я считай практически не спала... |
|
![]() |